【送料無料】さらっとひんやり 肌掛け布団 ...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 縫製しっかり。
  • 申し込んで即日、配送のメールが。県内だったこともあり、翌日には届きました。即洗濯してみましたが、その後ヨレた感じもなく、期待以上にしっかりしています。肌触りもまずまず。以前他店で購入した敷きパッドと比較しても冷感も充分、良い買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

ひんやりします
猛暑前に、時折寒い時があったので。ふわふわ気持ちいい、接触冷感です。すぐに送って頂けて助かりました。

5 2019-08-10

良い!
ありがとうございました!暑い夜ダウンの肌掛けを使用していましたが、なんとなく暑苦しくて何度も目を覚ましていました。これ!これ良いです。涼しい!

5 2019-08-07

リピートで購入したものです。
安価な値段のわりに肌触りもよく大変満足しています。

5 2019-07-31

ひんやり
手触りも良くてかなりひんやり感もあり購入して良かったと思ってます
匂いもほとんどないので届いたその日から使用してます
軽くて楽です

5 2019-07-30

ひんやりマットと一緒に色を揃えたので、気分がかわって良い感じ♪
商品名の通り、さらっとひんやりです(*^^*)

5 2019-07-29

縫製しっかり。
申し込んで即日、配送のメールが。
県内だったこともあり、翌日には届きました。
肌触りもまずまず。

5 2019-07-28

本当にひんやり
気温が高くなり寝苦しい季節になりました。何か掛けないとクーラーで冷えるし、そんなに期待していませんでしたが、本当にひんやりで、寝付きが良くなりました。

5 2019-07-24

届きました!
ひんやり涼しく感じます!これから、勝っ役しそうです!ありがとう御座います!

5 2019-07-10

気に入ったので再購入です。祖母にプレゼントします。

4 2019-07-07

肌触りが良いです!気持ちいい!はじめ反対では!?と思ったのですが、画像確認したら冷たい方が下なのですね(^^)快適に寝れます。

• eaaxm602さん
  • eaaxm602さん

4 2019-06-14

購入してよかったです
すごく肌触りもよくて、涼しいです

5 2019-08-17

お値段以上に感じました。
ツルツル感が好きな方にはおすすめです!

5 2019-08-15

今年の夏は猛暑で、急遽購入しました。
送料無料でこの価格、色合いもすごくシンプルで気に入っています。

5 2019-08-13

軽く清潔に使えるので大変気に入りました。

5 2019-08-07

夏場、タオルケットではすこし肌寒いし、肌掛けでは少し暑くて困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
冷感部分がひんやりしていて、快適に眠れます。
少し肌寒い時は裏返してかけるといいです。
洗濯できるのもいいですね。購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団