キッチンマット 拭ける おしゃれ 240cm 北...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • 布のキッチンマットを使用していましたが汚れたら洗濯するのが大変で、拭いてきれいになるこのタイプを探していました。なかなか好みの柄の物がなく、こちらのトライアングルイエローを見つけて即購入しました。届いてみると色は予想通りでした。思ったより厚さがなかったので大丈夫かなと思いましたが使っていると気にならず、キッチンの雰囲気も明るくなり満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • トライアングルグレーを購入しました。使用して3ヶ月ほど経ちました。柄も色合いもお気に入りです。残念なのは、気がつかずに2、3日経ってしまった汚れは落ちない事。洗剤を使って落としてみましたが落ちませんでした。。。それにマットが水を吸収して中々乾かず、すっかり乾くまで1日くらい掛かりました。とっても気に入ってるので、汚れ落ちが改善されたら嬉しいです! ・・・(続きを読む

5 2020-08-06

サイズもぴったりですし、デザインがとても可愛いです。
木調のシーリングの色合いととても合います。

5 2020-07-09

好みのサイズあり、デザインも豊富
トライアングルイエローを購入。○○リの商品よりも薄手なので、クッション姓がどうかと悩みましたが、爽やかなデザインと好みのサイズがあったのでこちらにしました。結果、引出しの下側がぎりぎりあたるかという所だったので、これにして正解でした。クッション姓もまずまず、キッチンが明るくなり、汚れもすぐ拭き取れきれいに保てるのでうれしいです。

• nico2625さん
  • nico2625さん

4 2020-07-05

すごくイイです。
すごくイイです。汚れても拭き取れるし、掃除機も掛けられるし、すごくイイです。

• うひ1742さん
  • うひ1742さん

5 2020-07-05

すぐに届きました。洗い物の際などに水気が床に落ちるのが前から気になっていて、マットに染み込まずすぐに拭けるタイプを探していたのでこちらを購入しました。とても掃除がしやすく、デザインも可愛いのでとても気に入っています。素材も程よく柔らかく、裸足で歩いても気持ちいいです。

4 2020-07-02

他でこんな柄は売ってないので気に入りました。
もう少しふっくらしてでも良かったかな。

5 2020-07-01

午前中に注文して午後には発送されて次の日に届きました!程よくぷにぷにしていて洗濯する必要もないので良かったです。

5 2020-06-17

可愛いです!
色々な所でこのタイプのキッチンマットを売っていますが、柄があまり好みではなく購入していませんでした。でも新居に敷きたかったので探した所こちらを発見!とっても好みの柄で長さも240まであったのでスーパーセールに合わせて購入しました!
写真通り可愛いし、程よいモチモチ感でとっても気に入りました!
欲を言えば60cm幅があればなぁと思います!

5 2020-06-06

写真通りのキッチンマット
どの柄、色も素敵で悩みましたが、トライアングルのグレーにしました。
キッチンマットは筒状で配送されて、くるっとなるかなと思いましたが、そんな事なくすぐに綺麗にひけました。
科学的な匂いが気になりましたが、足元に置くものなので数時間すれば気にならなくなりました。
クッション性もあり、手入れも楽で柄も可愛いくていい買い物しました!

5 2020-05-23

トライアングルイエローを購入しました。キッチンが明るくなり、踏み心地も良くとっても気に入りました!

• dahui55さん
  • dahui55さん

4 2020-05-19

大変快適です
フカフカとした厚みもあってとてもいいです!
サイズも良く、デザインもキッキンに馴染みました。
他の方のコメントのように、臭いはとてもきつく、私はベランダに2日間干してやっと室内に入れられました。
そのため、★一つ減らしていますが、1週間経つ頃には臭いもなくとても快適に使用させていただいております。

5 2020-03-27

拭けるキッチンマット 長いサイズです。
LIXILさんの、アレスタのラピスブルーのキッチンに合わせようと購入しました。
色も濃すぎず、うるさすぎず、写真よりほんの少し薄いような気もしますが、逆に丁度いい色味です。
シンプル、清潔、なおかつ、拭けるキッチンマット。
選び抜いて正解でした!
楽天で購入するなら、5日か、10日に購入すると、ポイントアップするので、おすすめです。

5 2020-03-23

散々悩んでモロッカンブルーを購入。さわやかな色合いで新築のキッチンにぴったり。気になる匂いも特になく、程良い厚みで足も楽です。

5 2020-03-18

満足
予想通りで大変満足でした!!配送も早くコンパクトでたすかりました。
トライアングルイエローを購入しました。

4 2020-07-05

キッチンマット
思ったより厚みもあり、よかったです。防炎なのもいい点でした。ただ、シミがつきやすいです。すぐに拭いてもなかなか取れないです。

5 2020-06-18

クッションの厚みも程良く デザインも良かったです。
気になるような臭いとかも無かったです。
購入して良かったです。