【送料無料】 北欧 キッチンマット 45×240...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • もっちりした感触の良品
  • 家の床が固く、足の負担を軽減する為に購入しました。マットを敷いてみると、10分経ったら痛くなっていた足に全然痛みがない。また、重みで少し沈むので、姿勢が悪く片足に体重がかかっている時に気付ける。デザインも黄色が鮮やか過ぎずに良いアクセントになり、とても良いお品でした。購入して数日経ちましたが、キッチンでの不満がひとつ減って、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 好母ひおりさん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2019-08-21
  • 丸めて梱包してあったものを広げた際に所々、色味が剥げてしまったところが気になりました発送や梱包の仕方は特に問題ありませんふかふかした素材で質感は良い感じです ・・・(続きを読む

5 2019-09-20

イエロー買いました。フカフカで濡れても拭くだけ簡単。。
ワンちゃんが間違って布マットにしてしまうので
これは良いですね

• akane-himeさん
  • akane-himeさん

4 2019-08-12

満足
今までキッチンマットを洗うのがいやで、使用していませんでした。立作業で足が疲れるようになったため、汚れが拭き取れるキッチンマットを探していたのですが、可愛い柄のがセールで安く購入できたので満足です。足も疲れにくくなりました。購入当初のにおいは気になりましたが、想定内。揚げ物のときは、可愛いマットを汚したくないので、上に新聞紙でも敷こうかと思います(^^)

• waiyumiさん
  • waiyumiさん

4 2019-06-28

まだ使っていませんが、
部屋に合う北欧風のキッチンマットを探していたところ、見つけて購入にいたりました。
適度な弾力があり、しっかりしたお品です。
イエローを選びましたが、色は写真よりも気持ち淡い気がします。
総合的にとても気に入りました。
注意書きにもありましたが、届いてすぐはそれなりにキツイ臭いがあります。1日干していたら気にならなくなりました。

5 2019-11-08

もっちりした感触の良品

4 2019-10-07

普段は布の洗えるキッチンマットを使用していましたが洗うのが面倒だったり汚くなってきたのでこちらを購入しました。柄柄しておらず、どんなお家にも合うと思います。
モロッカンブルーを購入しましたがさりげなくオシャレな感じで気に入っています♡♡滑り止めもしっかりしているし長持ちしてくれることを期待しています!

5 2019-10-03

柔らかくスポンジがきいてます。もう少し幅があれば、なおいい感じです。もっと、種類あれば、満足。

• keikei212さん
  • keikei212さん

4 2019-10-02

良いです
今まで、洗濯するタイプのキッチンマットを使用していました。洗濯してもだんだん汚れてがとれなくなってくるので、拭けるタイプのこちらの商品を購入しました。柄も派手過ぎず、キッチンが明るいかんじになり気に入っています。

4 2019-09-24

かわいい
この長いサイズでこのお値段。お得に買えました!値段は言うことなし!!!耐久性は分かりませんが、まだまだ足元フカフカで気持ちいいです。
料理の飛びはねなどは目立つ気がします。こまめに掃除が必要かと思います。デザインもかわいく、黄色の部分は、ネットで見るより、ワントーン低い、からしいろに近い色味かもしれません。

• ゆゆ1632さん
  • ゆゆ1632さん

4 2019-09-08

予定より早く届きました。
今までごく普通のキッチンマットを使ってたのですが汚れが毛の中に入って取りずらく何かいいものは無いかと探していた所こちらを見つけました。このサイズだと金額が高く迷っていたので今回とてもお安く購入出来て大満足です。早速広げてみましたがクッション性も程よくあり汚れも拭き取ることが出来るので更に満足。あとは使い続けてみてどうかなという所ですが今の所はかなり満足しています。

• kayooo8589さん
  • kayooo8589さん

5 2019-08-17

キッチンマット
自宅用でトライアングルグレーを購入。
ずっとふけるタイプのマットを探していて、こちらに決めました!
白×黒のキッチンなので白とグレーの柄がマッチして可愛いしふかふかで汚れもすぐ取れるので大満足です。滑りどめ?で動かないので言うことなしです!
ありがとうございました!!

• 10956535さん
  • 10956535さん

5 2019-08-06

ぴったりです!
トライアングルグレーを買いました。
うちの白いフローリングにぴったりで、一気におしゃれになりました!満足してます‼

5 2019-08-01

手入れが楽です!
キッチンマットは意外に汚れるし、洗うのも手間でしたが、この商品に変えて、掃除機も、拭き掃除も簡単で、手入れが楽になりました。
厚みもあって、足触りもとても気持ちがいいです。
サイズ展開も豊富ですが、縦もサイズが選べたり、オーダーサイズができたら、なおいいと思います。
注文番号:345797-20190725-00453814

5 2019-07-24

良かったです。
犬を飼ってて フローリングがすべるので 通路に敷く 廊下マットを探してました。
幅45か50 長さは なるべく長いサイズが希望で 240を 買いました。通路に合わせて3枚。
なかなか柄等 気に入ったのがなかったのですが 思い通りのものを見つけました。
デザインもオシャレだし クッション性もあり とても気に入りました。

5 2019-07-17

滑らず踏みごごちも良いです。開封後の匂いはきついので、換気は必要です。

5 2019-07-12

可愛い!
かつ梱包も丁寧で迅速に対応ありがとうございました!
画像通りの色味でクッション感も期待通りでした!