【6/4 20時~ 10%OFF】【送料無料】ふわふわ...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-15
  • 軽いです。
  • ライトグレー購入、明るい青みのある綺麗なお色です。大きさも丁度良く、肌触りも良いです♪濡れても直ぐに乾きそうです〜滑り止めも付いてますが、裏側が少々安っぽい感じがします。お色とサイズは気に入りましたがもう少し厚みがあった方が好みでした。 ・・・(続きを読む
  • ぽぽんQさん
  • 3 2020-03-10
  • ホワホワで気持ちいい
  • 肌触りはホワホワで気持ち良いです、使った後もヘタっていないので良いです!色も落ち着いていて良いです。ただ画像に比べて角の丸みがあるように感じます、もっと角に近いと思っていたので…下に敷いてる珪藻土がサイズ的には見えないのですが角からチラッと見えてしまうのが私的にはやや残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-15

軽いです。
ライトグレー購入、明るい青みのある綺麗なお色です。
大きさも丁度良く、肌触りも良いです♪
濡れても直ぐに乾きそうです〜
滑り止めも付いてますが、裏側が少々安っぽい感じがします。

• よはみさん
  • よはみさん

4 2020-05-24

厚みは感じられませんが、やわらかい踏み心地で気持ちいいです。

5 2020-05-17

ふわふわでコスパ最高です。洗い替えで色違いも購入検討してます!

5 2020-05-15

満足してます
肌触りも良く、厚みもありとても良い商品でした。

• otyr122さん
  • otyr122さん

5 2020-05-01

注文してから3日ほどで届きました!
偶然、風呂の入口?と横幅がピッタリで文句なしです...!!
ふわふわ感が気持ちいいし、色もそのままで可愛いです☆

5 2020-04-24

滑り止め強力です
滑り止めがしっかりしていてずれません。
洗濯したらどうなるか分かりませんがフワフワです

5 2020-03-17

ふわふわ
注文してなかなか早く到着しました!包装もきちんとされており良かったです!他のサイズも購入する予定です。

• えむ5754さん
  • えむ5754さん

4 2020-03-15

ふわふわして気持ちよく水分も良く吸収します。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2020-01-29

グレージュ良いです。
トイレマットとお揃いで購入しました。良い色です。新しい生活が楽しみです。

5 2020-06-03

フワフワ
フワフワです!
洗面所で使用しています。感触良いです!

4 2020-05-18

今のところは良い商品
色味、肌触りなどほぼ写真通りで満足してます。
ただ、使用して1週間後に糸がほぐれてきましたが今のところ気になりません。
これからもし、頻繁に糸がほぐれてくるようなことがあれば、他のマットの購入を検討する予定です。

4 2020-05-11

使って1週間経ちましたが、二日目あたりから、マットから毛糸がたくさん出るようになって、お掃除が大変ですが、カラーがかわいいのでそれはそれで気に入ってます。

4 2020-05-06

リピです。ふわふわでバスマットにぴったりです。洗濯できるし、ボロくなったらまたリピします。

5 2020-05-02

ふわふわで満足
色も写真通り、かなりふわふわで満足です!この素材でキッチンマットもあると良いです!

5 2020-05-02

色がいいです
購入してから数週間経ちますが 洗い替えに2枚購入しました。最初は少し毛が抜けましたが 快適に使えてます。またリピしたい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット