【送料無料】モノトーン ランドリーバスケ...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-11
  • ダメダメですが
  • まず、注文したのと違う柄が届きました。それから、内側にかなり大きな汚れが!!これを見逃す方がすごい。黒のインクで20~30センチの汚れです。色ムラ?染むらにしても酷すぎる。類似品が100円ショップなどによく売っていますが、そっちを買えばよかったかも。ざっとレビューを読んだ所他にも4人位の人が汚れのある商品が届いたと書いてありました。当たりハズレのある品物なのかもしれませんね。縫製前の生 ・・・(続きを読む
  • はっさく大福2929さん
  • 3 2019-03-24
  • かわいいのですが。
  • 商品はかわいくて、大きくて便利なのですが、まず届いてビニールに入ってる時点で、はっきり見える汚れがついていました。広げてみるとさらに何カ所も汚れていました。返品手続きが面倒で結局そのまま使っていますが、もう少し検品をしっかりしていただけたら気持ちよい買い物になったのになぁと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

可愛いランドリーバスケット。スーパーセールスタートクーポンを利用して、半額で購入させて頂きました。
女子3人でどの柄にするか多数決。私と長女が同じ柄を選んでこちらに決めました。
なかなか良い柄で、洗面所に設置すると可愛いですよ。
画像は同時におもちゃ入れに用に買った物と並べて撮りました。
こちらの商品は本体の縫い目にあたるところに手持ちを縫い付けてあります。もうひとつは全く反対。決まりはないのか、それともそれぞれそれを意図としているのかわかりませんが、私はこちらの縫い付け方の方が良いと思います。我が家は家族が多く、山積みになった洗濯物を見るだけでため息が出る日だってあります。そんな憂鬱さが、この可愛いバスケットにより、少しでも和らげば良いな〜なんて。無理か(笑)
でも可愛いバスケットを見ていると何となくウキウキして来ますので、買って良かったと思っています。

4 2019-10-30

10/28の夕方に注文して、10/30の夕方に届きました。とても発送が早かったです。
個人的には、商品写真より大きく感じましたが、大きいのが欲しかったので、良かったです。
5kgの縦型洗濯機にMAXで洗濯したものを入れても、カゴに8割くらいの量で余裕があります。
商品自体が軽いし、折り畳んだ状態で届いても、くしゃくしゃ感はなく、きちんと自立します。
お手頃価格で良い買い物したと思ったのですが、1点どうしても気になる点が…。
内側の生地と防水加工の間に、短い羽毛のようなものが入ってて取れません。
洗濯物を入れるので、気持ち悪いな…と思いましたが、子ども達が入ったりと遊んだあとなので返品も出来ないだろうし、諦めました。
たまたまそんな商品に当たってしまったのかと思うけど、星を1つ減らさせていただきました。
[345797-20191028-00154833]

5 2019-02-26

容量もたっぷりで必要としているサイズ、見た目も御洒落、素材が薄くても自立性がしっかりしていて収納しやすいです。送料無料でも宅配便で届きます。今後の追加購入も検討中です。

4 2019-04-11

ダメダメですが
まず、注文したのと違う柄が届きました。それから、内側にかなり大きな汚れが!!これを見逃す方がすごい。黒のインクで20~30センチの汚れです。色ムラ?染むらにしても酷すぎる。類似品が100円ショップなどによく売っていますが、そっちを買えばよかったかも。ざっとレビューを読んだ所他にも4人位の人が汚れのある商品が届いたと書いてありました。当たりハズレのある品物なのかもしれませんね。縫製前の生地の段階でついているものならB品としてもっと安く売るべきです。お金を無駄にしました。返品するのも面倒なので我慢します。それから、想像以上に大きかった…コインランドリーに毛布などを洗濯に行くにはいいかもしれないけど、家用に使うには大きすぎるかな。レビューがよかっただけに残念です。(追記です)レビューを見てお店から連絡があり、改めて注文した商品を送ってくれることになり、本日受け取りました。最初はがっかりしましたが、その後のお店の対応がよかったので星四つに訂正したいとおもいます。しかし発送間違い、不良品のないように今後してもらいたいもんですね。

• ぷ8599さん
  • ぷ8599さん

5 2019-12-30

取り込んだ洗濯籠に
洗濯ものはとりこんだ籠から自分の分をもっていくのが我が家のルールで、今まで巨大な籐のかごを使用していましたが永年の利用でささくれて洗濯物が痛むレベルに。プラやワイヤーは無機質で大きいものが部屋にあるのが嫌だったのでこちらに変えてみました 結果、とっても軽く、たたむこともできてすごく便利です 取っ手を両方同じ手にもって別の手で他の物(ハンガーとか)を持てるのも楽ちん。北欧柄で部屋で主張しすぎずとてもいいです

5 2019-05-14

子供の、ぬいぐるみを入れるために買いました。
大きくて沢山入るし、届くのも早かったです!ありがとうございます。

• tatsu2010さん
  • tatsu2010さん

5 2019-03-26

パターン2を購入しました。容量もたっぷりあり使い勝手もいいです。

• さち介さん
  • さち介さん

5 2020-01-23

質感、大きさともに良かったです。
子供のおもちゃ収納に使っています。

4 2020-01-14

テント柄に一目ぼれして
テント柄を購入しました!他にはない柄で、実物も写真通りかわいいです。大きさをメジャーでチェックしてわかってはいたつもりでしたが実物は予想以上に大きかったです笑
でも子どもの風船やバット、ぬいぐるみなどを収納すると案外いっぱいになったので、大きめで結果オーライでした!
いいお買い物ができました!ありがとうございました。

4 2019-12-03

軽くて持ち運びやすい〜!
家用のランドリーかごとして購入。
三人目が産まれ、洗濯物の量もタオルなど地味に増え…
今まで100円や300円などの折り畳めるワイヤー入りのものを使ってましたが、すぐ手持ち部分が破れる、ワイヤーの繋ぎ部分が抜けて突き出る、ネットも少し引っかかると穴が開く等、ひと月もてば良いほうでした。
これは軽い!そしてしっかり!
物干し場のある二階へ階段上る時も、軽く柔らかい素材で持ち運び易い。取っ手もしっかり握りやすく持ちやすい。柄もシンプルで良い。
大人2人と4,2,0歳の洗濯物が余裕で入ります。
値段とコスパで長らく購入ためらってましたが、毎度壊れたものを分解して捨てて100均に買いに行く手間を思うと、早く買えば良かった〜に尽きます。
ただネットのものは収納時はペタンコになった分、こちらはペタンコにしても幾分かさが出るので、その分だけ☆-1です。

5 2019-10-05

デザインが可愛く一目惚れしましたが、心配だったのは大きさ。
収納したい物は、フットマッサージ機(足に巻く)と、首のマッサージ機。同じカテゴリの物をひとつにまとめたいけど、形が違うと収納に困っていました。
結果、想像より大きく、見事にジャストな収納具合でした!
硬い材質の物と違い、大きくても邪魔な感じは全くありません。
当たっても痛くないですしね(笑)
買ってよかったです!

5 2020-02-19

たくさん入ります
思っていたより大きかったです。でも、日によって洗濯物の量も違いますので、良かったです。
洗濯カゴと違って、髪の毛が残っていたり、通気性の問題もあるかもしれませんが、おおむね満足しています。
軽いので助かります。また、布ですので、急な来客時など、さっと収納できます。
お値段以上です!

• kssy1008さん
  • kssy1008さん

5 2020-02-12

可愛い
2回目の購入です!
前回は子どものオモチャ入れに、今回はブランケット入れに購入しました。
大きいので、すっぽり入りスッキリしました。リビングに置いていますが可愛いです。
テント柄と➕柄を購入しましたが、どちらも気に入っています。

5 2020-01-28

特に問題なしです。可もなく不可もなくです。

4 2020-01-25

今までは300円ショップのを使っていましたが、横がネットの為すぐに穴が開く事が多く、長持ちしませんでした。
こちらの商品を見て、沢山入るし丈夫そうだったので購入しました。
毎日使っていますが、沢山洗濯物を入れても壊れる事なく、使い終わった後は畳めるので便利です!
柄もシンプルだし買ってよかったと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型