【送料無料】ボックスシーツ クイーン 冬 ...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• v46pajeroさん
  • v46pajeroさん

5 2020-01-28

マットレスを買い換えたので購入してみました。肌触りも良く高級感が有ります。もう一枚購入も考えています。

4 2019-12-23

満足!
クイーンサイズでこの値段はお得でした!ポカポカ暖かく気持ちよくねれます!
ただ、欲しかったベージュが売り切れで残念でした。

• neneyannさん
  • neneyannさん

4 2019-12-18

暖かいです。
暖かくて気持ちがいいです。
ただ、ずれやすいのが気になります。。。
それさえ目をつぶれば問題ないかと。
3歳0歳がいますので丸洗いできて、このお値段。ありがたいです。

4 2019-12-18

届いた時、外側の梱包が開いてて中が見えてました。でも内側の袋は破けてなかったので商品が濡れたりするようなこともなかったです。
敷きパッド部分が想像してたより薄いのが残念でしたが、手触りが良くてとても温かいので気持ちよく眠れてます。

• oppy9325さん
  • oppy9325さん

4 2019-12-17

薄手ですが暖かそう。サイズ間違えしまって使えませんが、お洗濯してしまったので交換不可でした。

• Koooさん
  • Koooさん

5 2019-12-16

生地もしっかりで、暖かく、シーツと一体型でズレる事なく、お手入れ簡単が嬉しいです!

5 2019-12-12

作りがしっかりしていて暖かく肌触りもよくとても気に入りました。

4 2019-12-08

肌触りも良くふわふわで暖かいです。
もう少し厚みがあれば💯点

5 2019-12-07

肌さわりもよく、とても温かいです。薄手のものを探していたので家で洗濯もできるし、買ってよかった!です。

• juran826さん
  • juran826さん

4 2019-10-30

あたたかい
子供と寝るのに最適です。
色味が思ってたのと少し違ったのが残念ですが、また色違いを購入したいと思います。

5 2019-01-18

我が家のベッドはワイドロングダブルですので、いつもぴったりサイズのカバーはあまり販売してません。
今回クイーンサイズのカバーを購入してみるとちょうど良かったです。
そして、このふわふわ感。寒い冬でも布団の中に入ると温かくすごせました。

5 2019-01-14

満足です
すごくあったかくとても満足です。洗濯してもすぐ乾き買ってよかったと満足いく商品でした

3 2019-12-03

届いて1週間もしていませんが、縫い目が既にほつれていました。
色もよく、暖かく眠れるようになったので満足している分残念です。
値段相応…なのかなぁ。