【送料無料】ボックスシーツ セミダブル 冬...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • 気持ちいいです!
  • セミダブルのボックスシーツをセールでお安く購入できてありがたいです。とても暖かいです!今までかけるだけのシーツだったのでズレていくのがストレスでした。ボックスシーツにしたのでストレスフリーです。もう少し分厚かったらよかったなーとは思います。あと、同じシリーズのセミダブルの羽毛布団カバーを買いたかったのですがなかったのは残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ちょこっぴーんさん
  • 3 2019-12-08
  • パッドってほど厚くありません。やや厚めのシーツという感じです。まあ、厚くするとお値段も高くなってしまうと思うので、このお値段なら相応かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ayay0222さん

5 2019-12-16

気持ちいいです!

5 2019-12-30

迅速に対応していただきました!
シングルサイズのを購入していて、生地が気に入ったので、セミダブル用のも追加購入しました。
注文後、次の日に届いたのですが、穴あきがあり、それを報告したところ、すぐに新しい商品を送ってくださいました(^^)
新しい方は穴あきなどは無く、満足です!
普通のシーツだともう寒かったので、こちらの暖かいシーツをすぐに送ってくださり、助かりました。ありがとうございました(^^)

4 2019-12-16

運送便の都合(?)で、注文後5日ほどしてようやく届きました。滑らかな肌触りで気持ち良いです。
前のレビューのかたがたも仰っているよう、パッドは薄く感じられましたが、aieweaveを覆うようにカバーするのでこの厚みの方が都合がよかったです。

冬に
大変あたたかく寝心地良いです。
良い買い物だったです。

5 2019-12-09

使用感バッチです。
あったかくて家族に好評です、

5 2019-12-07

温かくて大満足です。薄手のものを探していたので、家ですぐ洗えるし、とてもよかったです。

• rakudokiさん
  • rakudokiさん

5 2020-02-02

皆さんの評価通り良い商品です。
生地感もカチッと感も皆さんの評価通りで満足のいく商品でした。

5 2020-01-20

リピートです
二回目の注文です。
気に入ったので、洗い替え用にまた注文しました。

4 2020-01-16

以前ダブルサイズを購入してよかったので、サイズ違いで家族分も購入しました。
一度で、パットもボックスシーツ掛けも終わるので、シーツ替えがラクになりました。

5 2019-12-23

良いです
年末の忙しい時期なのに、すぐ到着しました。
ふかふかで暖かい。
ずれません。

• wantan3277さん
  • wantan3277さん

5 2019-12-23

肌触りが抜群に良くて、冬はあったかく過ごせそうです。

5 2019-12-16

とても暖かくて、肌触りも気持ちいいです!厚みはそんなにないので、今まで使用してたベッドパッドのうえに掛けて使用しています。

肌触り最高
セミダブルを購入。ちょっと大きかったが許容範囲でした。大満足です。

• uru1209さん
  • uru1209さん

5 2019-12-13

少し薄めの生地なので、これからくる寒い季節に不安でしたが、実際使用してみると とても暖かいですし、肌触りがとても気持ちよいです。

• 金沢4712さん
  • 金沢4712さん

5 2019-12-12

暖かくサイズもちょうどよく大変満足です。