• veruraさん
  • veruraさん

4 2021-05-27

無事受け取りました。
肌ざわりがよく、期待した通りの商品でした。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します、

4 2021-05-21

グレーを注文、ストライプの地模様があり落ち着いた色味でした
2枚組で価格もお手頃で良かったです

5 2021-04-15

ホテルのシーツが好きなので、似ているかなと思いこちらを購入しました。ホテルと比較すると薄く柔らかめですが、スルスルしていて気持ち良いです。ホワイトを購入し、部屋が明るくなりました。
保管〜配送の際の折り皺はまだ少し目立ちますが、新たな皺は付きにくそうです。

• char1102さん
  • char1102さん

5 2021-04-03

ちょっと高級感がありそうな見た目にひかれて購入。2枚でこのお値段でお得でした。

5 2021-01-28

肌触りも良いし2枚セットはお買い得だと思います。2セット購入しましたが、色違いでまた購入したいと思います。

• qianzhangさん
  • qianzhangさん

3 2020-12-17

2枚セットでこの価格なので、どうかな?と思ってましたが、そんなに薄さも気にならないですし、手触りも良くて。ピンクを購入しましたが、上品な優しいピンク色で気に入りました。次回、別のカラーを買ってみたいと思いました。

• hatty224さん
  • hatty224さん

5 2020-08-26

期待以上でした
茶色を購入しました。
光沢があって、高級感を感じます。
ブルーかブラウンしか在庫が無くブラウンを選びましたが、部屋の雰囲気にも合ってて良かったです。
ツルツルした生地なので、夏はひんやりして気持ちいいですし、毛玉にもなりにくそうで重宝しそうです。30cmのマットレスにも充分対応できて、少し余裕あるくらいです。リピ買いしようと思っています。

4 2020-08-05

洗濯しても全くシワにならないし、すぐ乾きます
ストライプはほとんどわからないのが少し残念。
生地は薄いですが肌触りは良いし、少しゆとりのある大きさでした。

• yoko.....さん
  • yoko.....さん

5 2020-06-24

おしゃれです!: リピ買い
前回お客様用の和式カバーセットを購入して再度ベッド用にリピ買いです。わずかな光沢の入った柔らかい生地が心地よく、また洗濯後のシワの入らない扱いやすさがおすすめの商品です。前回は白が欠品中で、濃い目の違う色にしましたが、念願の白が購入できて我が家の寝室もすっきりおしゃれになった気がします。

• M.Monica.Mさん
  • M.Monica.Mさん

5 2019-08-23

いい!
生地がしっかりしてて肌触りがいいです!
ただ、自分の寝相のせいかわからないけど、次の日のシーツのヨレがすごくて…笑
でも、見た目も気に入ったので色違いで買おうか迷ってます!

5 2019-07-16

リピートです。前回はピンクでしたので今回はブルー。この値段で光沢もあり厚さも普通で品質もいいと思います。大きさもベッドにはぴったり。敷布団には大きさはどうかなとかぶせましたがすこしたるみがあります。今フィットカバーが売っていること少ないのでこちらにも使用しようかなと思います。

5 2019-07-10

ホテル仕様と書いてあった通りストライプの布地もしっかりしており上品さを感ました。色は薄いピンクだと思っていましたがきれいな私好みのローズ色で部屋を明るくしてくれます。注文した時はもうこの色しかありませんでした。しかし、前日に注文ミスでクィーンサイを買ったときは茶色でしたが色もいい色でした。再度シングルでと思いましたが品切れでした。機会を見て他の色があったらまた注文したいと思います。客用には白も高級感がありいいかなと思っています。

• 晴喜1482さん
  • 晴喜1482さん

5 2019-05-23

想像通りで
とても良かったです!
金額もとても安くて、色違いも検討したいぐらいでした!

5 2019-05-21

費用対効果!
このお値段で、このシーツは、お買得でした!
ありがとうございます。
掛け布団カバーも買おうと思います!

5 2019-05-16

シングルとセミダブルのシーツと、セミダブルの除湿シートを購入しました。注文して、すぐ届きました!
引越しを機会にベットを購入しましたが、ベットがまだ届いていないため、シーツも除湿シートもまだ使用はしていませんが、安いのに、素材もしっかりしていて大満足です!リピートしたいと思います!