【6/4 22時~ 10%OFF】【お買い得2枚セット...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月04日22時00分〜2020年06月11日01時59分
2,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • M.Monica.Mさん
  • M.Monica.Mさん

5 2019-08-23

いい!
生地がしっかりしてて肌触りがいいです!
ただ、自分の寝相のせいかわからないけど、次の日のシーツのヨレがすごくて…笑
でも、見た目も気に入ったので色違いで買おうか迷ってます!

5 2019-07-16

リピートです。前回はピンクでしたので今回はブルー。この値段で光沢もあり厚さも普通で品質もいいと思います。大きさもベッドにはぴったり。敷布団には大きさはどうかなとかぶせましたがすこしたるみがあります。今フィットカバーが売っていること少ないのでこちらにも使用しようかなと思います。

5 2019-07-10

ホテル仕様と書いてあった通りストライプの布地もしっかりしており上品さを感ました。色は薄いピンクだと思っていましたがきれいな私好みのローズ色で部屋を明るくしてくれます。注文した時はもうこの色しかありませんでした。しかし、前日に注文ミスでクィーンサイを買ったときは茶色でしたが色もいい色でした。再度シングルでと思いましたが品切れでした。機会を見て他の色があったらまた注文したいと思います。客用には白も高級感がありいいかなと思っています。

• 晴喜1482さん
  • 晴喜1482さん

5 2019-05-23

想像通りで
とても良かったです!
金額もとても安くて、色違いも検討したいぐらいでした!

5 2019-05-21

費用対効果!
このお値段で、このシーツは、お買得でした!
ありがとうございます。
掛け布団カバーも買おうと思います!

5 2019-05-16

シングルとセミダブルのシーツと、セミダブルの除湿シートを購入しました。注文して、すぐ届きました!
引越しを機会にベットを購入しましたが、ベットがまだ届いていないため、シーツも除湿シートもまだ使用はしていませんが、安いのに、素材もしっかりしていて大満足です!リピートしたいと思います!

• mikoruruさん
  • mikoruruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-05-07

とても気に入りました
マットレスカバーを近所のお店で探しましたが、柄が気に入らず困っていましたがネットでこちらのお店の
商品を拝見し思っていた柄でしたし、お安すかったのですぐ注文しました。
遠方でしたのに早く届きました。早速孫のベッドに使っておりますがとても気に入っております。
有難うございました。

5 2019-04-19

お値段もすごく安いそのシーツの質も満足!
綺麗なシーツで大満足です。
育児が始まり暮らしの見直しをしています。
綺麗なファブリックは育児中の身に癒しを与えてくれます。
また交換用のシーツも同じものを購入したいと思います。

• Lisatawanさん
  • Lisatawanさん

4 2019-03-28

とても素敵です
寝心地も良いです。本当にホテル見たいです。
お値段ももともと手頃なのが2枚組で安くなっていてよかったです。

• name0120さん
  • name0120さん

5 2019-02-27

ピンクをまとめ買い♪
光沢のある素材で質も良くてお安く購入出来て良かったです!