《期間限定クーポン配布中》【お買い得2枚...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

肌触りも良いし2枚セットはお買い得だと思います。2セット購入しましたが、色違いでまた購入したいと思います。

4 2020-08-05

洗濯しても全くシワにならないし、すぐ乾きます
ストライプはほとんどわからないのが少し残念。
生地は薄いですが肌触りは良いし、少しゆとりのある大きさでした。

• yoko.....さん
  • yoko.....さん

5 2020-06-24

おしゃれです!: リピ買い
前回お客様用の和式カバーセットを購入して再度ベッド用にリピ買いです。わずかな光沢の入った柔らかい生地が心地よく、また洗濯後のシワの入らない扱いやすさがおすすめの商品です。前回は白が欠品中で、濃い目の違う色にしましたが、念願の白が購入できて我が家の寝室もすっきりおしゃれになった気がします。

5 2019-07-10

ホテル仕様と書いてあった通りストライプの布地もしっかりしており上品さを感ました。色は薄いピンクだと思っていましたがきれいな私好みのローズ色で部屋を明るくしてくれます。注文した時はもうこの色しかありませんでした。しかし、前日に注文ミスでクィーンサイを買ったときは茶色でしたが色もいい色でした。再度シングルでと思いましたが品切れでした。機会を見て他の色があったらまた注文したいと思います。客用には白も高級感がありいいかなと思っています。

• mikoruruさん
  • mikoruruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-05-07

とても気に入りました
マットレスカバーを近所のお店で探しましたが、柄が気に入らず困っていましたがネットでこちらのお店の
商品を拝見し思っていた柄でしたし、お安すかったのですぐ注文しました。
遠方でしたのに早く届きました。早速孫のベッドに使っておりますがとても気に入っております。
有難うございました。

5 2019-07-16

リピートです。前回はピンクでしたので今回はブルー。この値段で光沢もあり厚さも普通で品質もいいと思います。大きさもベッドにはぴったり。敷布団には大きさはどうかなとかぶせましたがすこしたるみがあります。今フィットカバーが売っていること少ないのでこちらにも使用しようかなと思います。

• qianzhangさん
  • qianzhangさん

3 2020-12-17

2枚セットでこの価格なので、どうかな?と思ってましたが、そんなに薄さも気にならないですし、手触りも良くて。ピンクを購入しましたが、上品な優しいピンク色で気に入りました。次回、別のカラーを買ってみたいと思いました。