【お買い得2枚セット】 ボックスシーツ シ...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

良かったです。
思っていた以上に高級感があって良かったです。

5 2019-07-10

ホテル仕様と書いてあった通りストライプの布地もしっかりしており上品さを感ました。色は薄いピンクだと思っていましたがきれいな私好みのローズ色で部屋を明るくしてくれます。注文した時はもうこの色しかありませんでした。しかし、前日に注文ミスでクィーンサイを買ったときは茶色でしたが色もいい色でした。再度シングルでと思いましたが品切れでした。機会を見て他の色があったらまた注文したいと思います。客用には白も高級感がありいいかなと思っています。

5 2019-10-20

ボックスシーツ シングル 2枚セット
お安く良いものが購入できてよかったです。
色はちょっとくすんでブルーでしたが、その上にパッドをのせるので我が家ではあまり気になりませんでした。それより生地がしっかりしているのがよかったです。

5 2019-08-29

コスパ良し
グレー購入しましたが、明るいグレーで重い感じにならず良いです。サテンストライプは高級感ありますねー!安くて心配でしたが、買って正解‼

• M.Monica.Mさん
  • M.Monica.Mさん

5 2019-08-23

いい!
生地がしっかりしてて肌触りがいいです!
ただ、自分の寝相のせいかわからないけど、次の日のシーツのヨレがすごくて…笑
でも、見た目も気に入ったので色違いで買おうか迷ってます!

• igof86さん
  • igof86さん

5 2019-08-23

満足
商品説明の通り、肌触りがよく、生地もしっかりしている。コスパの高い商品です。

• top227さん
  • top227さん

5 2019-07-23

肌触り良好
肌触り良く、気持ち良く眠れています。機会ありましたら次回もよろしく。

5 2019-07-16

リピートです。前回はピンクでしたので今回はブルー。この値段で光沢もあり厚さも普通で品質もいいと思います。大きさもベッドにはぴったり。敷布団には大きさはどうかなとかぶせましたがすこしたるみがあります。今フィットカバーが売っていること少ないのでこちらにも使用しようかなと思います。

5 2019-06-28

買って良かったシーツ
繊維の性質だと思いますがサラサラ感があって夏用にピッタリです。また、ゴムによってヘッドや敷布団に装着でき便利です。更に淡い色のストライプ柄と見た目に高級感があります。以上、レビューの言葉が足りませんが、一言でいえば、コストパフォーマンスに優れた良い商品だと考えます。

• 晴喜1482さん
  • 晴喜1482さん

5 2019-05-23

想像通りで
とても良かったです!
金額もとても安くて、色違いも検討したいぐらいでした!

5 2019-05-21

費用対効果!
このお値段で、このシーツは、お買得でした!
ありがとうございます。
掛け布団カバーも買おうと思います!

5 2019-05-16

シングルとセミダブルのシーツと、セミダブルの除湿シートを購入しました。注文して、すぐ届きました!
引越しを機会にベットを購入しましたが、ベットがまだ届いていないため、シーツも除湿シートもまだ使用はしていませんが、安いのに、素材もしっかりしていて大満足です!リピートしたいと思います!

• mikoruruさん
  • mikoruruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-05-07

とても気に入りました
マットレスカバーを近所のお店で探しましたが、柄が気に入らず困っていましたがネットでこちらのお店の
商品を拝見し思っていた柄でしたし、お安すかったのですぐ注文しました。
遠方でしたのに早く届きました。早速孫のベッドに使っておりますがとても気に入っております。
有難うございました。

5 2019-04-19

お値段もすごく安いそのシーツの質も満足!
綺麗なシーツで大満足です。
育児が始まり暮らしの見直しをしています。
綺麗なファブリックは育児中の身に癒しを与えてくれます。
また交換用のシーツも同じものを購入したいと思います。

• Lisatawanさん
  • Lisatawanさん

4 2019-03-28

とても素敵です
寝心地も良いです。本当にホテル見たいです。
お値段ももともと手頃なのが2枚組で安くなっていてよかったです。