【店内全品20%OFFクーポン配布中】【お買い...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

肌触りも良いし2枚セットはお買い得だと思います。2セット購入しましたが、色違いでまた購入したいと思います。

• hatty224さん
  • hatty224さん

5 2020-08-26

期待以上でした
茶色を購入しました。
光沢があって、高級感を感じます。
ブルーかブラウンしか在庫が無くブラウンを選びましたが、部屋の雰囲気にも合ってて良かったです。
ツルツルした生地なので、夏はひんやりして気持ちいいですし、毛玉にもなりにくそうで重宝しそうです。30cmのマットレスにも充分対応できて、少し余裕あるくらいです。リピ買いしようと思っています。

4 2020-08-05

洗濯しても全くシワにならないし、すぐ乾きます
ストライプはほとんどわからないのが少し残念。
生地は薄いですが肌触りは良いし、少しゆとりのある大きさでした。

4 2021-01-24

コスパは良かった
もっと明るいブラウンかなと思っていましたがグレーっぽいブラウンでした。
サイズは25センチのマットレスには少し余裕がありちょうど良かった。
生地の肌触りは良かったのですが、安かったので今後毛玉とかできないかちょっと心配です。

5 2021-01-12

白を購入しました。薄手ですがマットもベッドパッドも白なので透けるかということは特にわからない範囲です。さらりとしていて寝心地よく、布団カバーも同タイプを以前購入していたので統一感が出ました。

5 2020-12-08

リピート
ボックスシーツは近くのお店で売っていないので、こちらのお店で購入でき助かりました。
以前、購入して高級感もあり、洗っても破れることがなかったので今回リピート購入しました。
満足している商品なので、今後も買うと思います。

4 2020-11-07

ネイビーが欲しかったのですが、売り切れだったのでグレーを購入しました。早速試してみました。薄いので冬用って感じではないですが、とても肌触りが良かったです。

5 2020-09-17

レビューもよかったので購入しました。お値段の割にモノもしっかりしていて、光沢もあり、大変気にいってます。対応も早くて助かりました。また利用させて頂きたいショップさんです。

• yoko.....さん
  • yoko.....さん

5 2020-06-24

おしゃれです!: リピ買い
前回お客様用の和式カバーセットを購入して再度ベッド用にリピ買いです。わずかな光沢の入った柔らかい生地が心地よく、また洗濯後のシワの入らない扱いやすさがおすすめの商品です。前回は白が欠品中で、濃い目の違う色にしましたが、念願の白が購入できて我が家の寝室もすっきりおしゃれになった気がします。

5 2020-04-26

サラサラした生地です。
薄くて洗濯がしやすいです。
夫婦お揃いで使ってます。

5 2020-04-22

家族用に購入
とても良い、サラサラしていて生地感は良い。あとは耐久性やしばらく使用して質感が変わらなければ、また購入したい。コスパは最高です。

• M.Monica.Mさん
  • M.Monica.Mさん

5 2019-08-23

いい!
生地がしっかりしてて肌触りがいいです!
ただ、自分の寝相のせいかわからないけど、次の日のシーツのヨレがすごくて…笑
でも、見た目も気に入ったので色違いで買おうか迷ってます!

• top227さん
  • top227さん

5 2019-07-23

肌触り良好
肌触り良く、気持ち良く眠れています。機会ありましたら次回もよろしく。

5 2019-07-10

ホテル仕様と書いてあった通りストライプの布地もしっかりしており上品さを感ました。色は薄いピンクだと思っていましたがきれいな私好みのローズ色で部屋を明るくしてくれます。注文した時はもうこの色しかありませんでした。しかし、前日に注文ミスでクィーンサイを買ったときは茶色でしたが色もいい色でした。再度シングルでと思いましたが品切れでした。機会を見て他の色があったらまた注文したいと思います。客用には白も高級感がありいいかなと思っています。

5 2019-05-21

費用対効果!
このお値段で、このシーツは、お買得でした!
ありがとうございます。
掛け布団カバーも買おうと思います!