5 2023-10-10

サイズ:ダブルロング | カラー:オーナメントベージュ

グレー&ベージュ。
グレーを買ってすぐにベージュを追加で買いました。
ふわふわでオシャレで可愛いカバーです。
ベージュの色も優しい雰囲気で凄く気に入りました。

5 2023-10-09

サイズ:ダブルロング | カラー:オーナメントグレー

快適。
待ちに待ったグレーが入荷したようなのでグレーを買いました。
ふわふわと温かくてオシャレなカバー。
毛布にもカバーにもなる便利な商品です。
紐じゃなくスナップボタンなのもいいですね!
気に入ったのでベージュもリピ。

5 2024-03-17

画像通り
まだ開封してませんが画像通りの色目でフワフワな手触りです
素敵です

5 2024-03-15

サイズ:シングルロング | カラー:オーナメントピンク

これは、老いた母用に購入しました。派手すぎないピンク色で、柄も落ち着いた雰囲気で、とても素敵です。母もとても喜んでいます。

5 2024-03-09

サイズ:シングルロング | カラー:オーナメントベージュ

前から素敵な柄だと思っていたのですがちょっとお値段が高いので諦めていました。
セールゲットできたのでラッキーです。

5 2024-02-10

サイズ:シングルロング | カラー:オーナメントピンク

まだ、使用していませんが、手に取るとふわふわして気持ちが良いです。以前から、同じタイプを探していたのですが、こちらのショップでお安いのを見つけ、早速購入しました。少しくすんだピンクで、落ち着いた色で、寝室に丁度良い感じです。満足です。

5 2023-11-22

サイズ:ダブルロング | カラー:オーナメントベージュ

温かい!柔らかい!表裏ともに肌触りがめっちゃ良い!軽いのに、ものすごくしなやかで、寝がえりしても体に添ってすごく温かいです。ダブルロングを購入したので、寒い時は半分でたたんで使いましたがすごく温かいです。表も裏もフワフワでなめらかなので、折りたたんでも大丈夫。ベージュを購入しました。色も柄も落ち着いていて、リビングにおいていても違和感なし。子供たちもソファでくるまっています。
ピンクも欲しいなと思っています。

5 2024-04-05

サイズ:シングルロング | カラー:オーナメントベージュ

以前ダブルを購入しとても気に入ったので、子供用にリピしました。
軽くてフワフワで温かく、肌触りが本当に良い!
グレーベージュにしたかったのですが売り切れてて残念。またリピしたいと思います。

5 2024-01-27

ボアカバービンク
今使っているボアカバーが随分毛玉になってきたので探していたら、お気に入りが値下げになり皆さんのレビューを参考に購入してみました。色もピンクですが、くすみピンクなので、優しい色合いがとても気に入りました。暖かさも多分充分だと思います。

• petiさん
  • petiさん

5 2024-01-18

レビュー通。いいー感じ
只今到着。早速布団にカバーかけたら、家族も欲しーい。
早速ポチリと追加購入決定。デザイン最高。カワイイ。早ーく寝たい。

5 2023-12-31

サイズ:シングルロング | カラー:オーナメントベージュ

布団を毛布で挟んだ掛け布団カバーを探していて、この商品を選びました!
淡い色に白い模様で、とても高級感があり、とても暖かい、買って良かった!
とても気に入っています!

• moon7101さん
  • moon7101さん

4 2023-12-17

とても気に入った
デザインも気に入ってます!
今まで普通のカバーで過ごしてましたがこのカバーに付け替えたらとっても暖かくなりました!買ってよかった

• akary0401さん
  • akary0401さん

5 2023-12-12

サイズ:シングルロング | カラー:オーナメントベージュ

一度使ったら手放せません
4枚目購入しました。一昨年のと去年のと裏地の素材が変わっていて、去年、今年の方が柔らかくなりました。毛布要らずでふわふわです。

5 2023-11-18

サイズ:シングルロング | カラー:オーナメントピンク

冬の布団に入った瞬間の顔に当たる掛け布団のひんやりした感じが嫌でふと目に止まった毛布にもなる布団カバーに心惹かれて購入しました。色もくすみピンクで可愛いくて‥本当に気持ち良くてそして暖かい。布団に入るのが楽しみで寝心地最高です。お試しな感じで購入しましたが早速リピート確実です。

• nana556789さん
  • nana556789さん

5 2023-04-27

買ってよかった
ベッドカバーがわりに買いました。思ったよりずっといい感じでした。これまでネットで買った布製品は、届いたらペラっペラなのが多かったので、それも覚悟していたのですがそんなことはなかったです。買ってよかったです。