【送料無料】あったか 掛け布団カバー 冬用...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyo1713さん
  • miyo1713さん

4 2019-11-19

あたたかくて速乾!
ネイビーの星柄を寒がりの夫のために購入。
思ったよりも高級感はないですが、うっすい羽毛布団を入れただけなのに暑いぐらいあったかい!!
枕カバーもついてきて、セットであったかく寝れています。
使う前に洗ったら、ボア素材なのにすぐ乾いたところも高ポイント。
発送もとっても早くて驚きました。
布団カバーと思えないほどのあたたかさ、さわり心地、ふかふか感、速乾、発送の早さどれも文句ないです!
欲を言うからもうちょい高見えすると嬉しかったです。

4 2019-11-29

暖かいです!
スターグレーを購入しました。色目は、画像通りです。肌触りが良く、暖かいので、とても気にいっています。1000オフで、お得に購入出来たと思っていましたが、12月4日から更にお値打ちになるみたいで、少し凹んでいます。もう少し待てば良かったと…(>_<)
ただ、私が購入したいと思った時は、在庫が無くなっていて、復活していたので、慌てて注文しました。こればかりは、致し方がないのかなぁ…
商品は、暖かくて満足しています。洗い替えを、検討中です!

5 2019-11-30

1枚で暖かい!
小学生の娘にグレーの☆を購入しました。寒くなり毛布と羽毛布団を使っていましたが、いつも朝方には毛布が足元にいってしまい…布団カバーと毛布の役目を兼ねたものが欲しくて、こちらを購入しました!レビューで書かれていた通り、すごくふわふわで暖かくてグレーの色も優しい色で子供部屋にも馴染み満足しています。布団カバーにしては高価だなと思いながら購入しましたが大満足で他の家族用にも購入したいです。

5 2019-03-07

最高です!
モコモコのぬいぐるみの用な素材で、可愛いです!ネイビーのオーナメントは画像より寒々しくなく、裏地がクリーム色でした。安いので石油臭そうと思っていましたが、ほとんど匂いもありませんでした。
枕カバーも欲しかったのに売り切れで残念に思っていましたが、何と枕カバーまで入っていました。
注文して翌日には着いて最高のお買い物になりました!

• sora1762さん
  • sora1762さん

5 2019-12-10

あったかい
思ったよりボリュームもあって大満足です^_^今日使うのですが寝るのが楽しみです。

5 2019-11-16

ふわふわ!
オーナメント柄のグレージュ購入!思っていた通りでとてもかわいいです!寒くなってきたので一緒に羽毛布団の上につけました(^^)ポカポカです( ´ ▽ ` )ノ

4 2019-11-16

去年に続き2度目の購入です。
家族みんなで上質な睡眠時間をすごしております。

5 2019-11-13

あったかくて肌触り良く柔らかく軽くて気持ちよく朝を迎えられました。寒くなってきたので注文したら直ぐに届いて風邪をひかず助かりました!同じ素材で敷きマットレスカバーもあったらいいなぁ!

5 2019-05-09

以前オーナメントグレーを2枚買って気に入り、まだまだ先の話ですが冬までにもう2枚欲しかったところにクーポンが出たのでオーナメントネイビーを2枚リピしました。今回は同柄の枕カバーを付けて下さっていて、うちの枕ではサイズや形状的に使えないかもしれないのですがお気持ちがすごく嬉しかったです。ゴムを縫い付けて枕パッドとして使えないか試してみようかな?前回も"あったらいいのになー"と思ったのですが、可愛いので枕パッドも作ってほしいです。

5 2019-03-07

とってもいい!!
めちゃくちゃ嬉しい!おまけで同じシリーズの枕カバーを同封してくれていました。自分用にグレーのタイプを買って、とても良かったので安くなったら又買おうかなと思っていました。お金を出してでも枕カバーを買おうと思っていたのでホントに嬉しいです!
商品自体ですが、毛布でてきたカバーかと思うくらい暖かいです。ひとつだけ難点を言うと、かなりかさばっているので、洗濯機の中でかたよって脱水がうまくいかない時があります。

4 2019-01-07

柄も可愛いくて、気に入ってます。暖かいです。
ただ 使ってると模様の白いところの繊維が抜けるのかな?と 気になるくらいです。

• Gita0105さん
  • Gita0105さん

5 2018-12-17

あったか~い!!
半額の上2枚買うと10%引き、なので色ちがいで購入しました
1枚はベージュもう1枚はブルーを
ブルーは少し暗いめかと思っていましたが裏はクリーム色で明るく暖かい感じがします
ひも付きなので布団がずれなくて助かります。
モコモコふんわりあったかで安眠できますよ!

5 2019-12-13

想像以上に良い
めっちゃ暖かいです。掛け布団カバーをこれにかえて、今まで毛布と掛け布団を使っていたのは何だったのだろうと思う程の暖かさ。
家中の掛け布団カバーをこれにしたい。必ずまたリピートします、ありがとうございました。

5 2019-12-12

とても良い商品をお得に購入出来て良かったです。
リピート確実です!!

5 2019-12-12

柄がすごく可愛かったです。
満足しました。