4 2019-04-25

シングルの敷布団に敷く為に購入しました。
サイズはちょうど良く、パイル生地なので今の季節にもピッタリです。
色はネイビーにそしましたが、写真通りのカラーです。
発送がとても早くて助かります。

• CNKiさん
  • CNKiさん

5 2019-03-18

配送早かったです
シングルベッド二つ分をくっつけて親子3人で寝るために購入しました。とにかく満足です!パットが1枚で済む分つなぎ目が見えなくなりベットが広く見えます。つなぎ目でパットが足に引っかかったり、溝に沈んでしまうこともなくなりました。冬には十分な素材です。夏はどう感じるか分かりませんが、洗い替えで色違いも欲しいです。

• 729_mamaさん
  • 729_mamaさん

4 2019-05-14

シングルの敷き布団2枚に使用しています。
今の時期、気持ちのいい素材です。

5 2019-04-26

再入荷の予定も問い合わせてみるとすぐ連絡があり無事に購入できました。写真と少しイメージは違いましたが、肌触りよくふわふわでした!シングルサイズも入荷次第購入したいです。

4 2019-03-22

ちょうどいい厚さの生地でした。
洗濯したら白い繊維が出てきました。
その他は気にならず気に入りました!

4 2019-03-20

お安く購入できました。
シングルベッドを2つくっつけて子供と寝ているので、キングサイズを探していました。なかなかこのお値段では購入できないのでとても助かります!派手な色も多い中、こちらはグレーで落ち着いているので気に入りました。タオル地っぽいのでこれからの季節に重宝すると思います。

4 2019-02-12

とても早く届きました。
オールシーズン使えるのが良いです。

4 2019-01-12

思っていたより薄手だったけど、家庭で洗濯できてすぐ乾くので結果的には良かったです。配送も早く良い買い物ができました。

2 2019-04-26

グレーを購入しました。思ったよりだいぶ水色に感じました。
スマホのカメラレンズを通して見るとグレーに写ります←このレンズを通して見た色が欲しかったのです。
到着は早くて助かりました。

3 2019-02-24

シングルベッドを二つ並べているのでこちらのサイズのものを選びました。
サイズも丁度よく、色はブラウンで思ったより薄い色味でしたが、気に入りました。
生地はタオル地とあるとおり、サラッとしているので真冬には向いていませんが、これからのシーズンにはよさそうです。

1 2019-02-05

強化バンド?
布団のシングルを2つ並べて家族と寝たい為、購入しました。こちらのショップで2990円のお手頃なものもあったのですが、強化バンドが決め手で購入しました。発送、梱包には文句なしです。
届いた商品は、同商品のダブルサイズでした。電話応対もスムーズで正しいサイズの物を送って頂きました。ただ、誤って届いた商品は、こちらで処分してほしいとのこと…私の住んでる所は、指定のゴミ袋。入るサイズがない為、購入したりと手間がかかりました。
そして数日後、届いたのは、全く違うものでした。念のため、お店の方に確認しましたが仕様が変わったが同商品のとのこと。強化バンドの仕様が変わったそうです…誤って最初届いた商品のバンド、見た目は掲載されてる写真と一緒でてっきり同じ物の正しいサイズが届くと思っていました。
家族、そして知人に見てもらいましたが、みんな口をそろえて、「別物じゃん。詐欺だね」でした。挙げ句の果てに、2990円の商品に似てないか?とも言われ、モヤモヤしてしまいました。
見た目、裏地の色が違い、なにより強化と言ってるがどう見ても普通のバンド。文字ありから無地に変わったとしても、あまりにも違います。比較出来る物が手元にあるので…また、無地の強化バンドは他社の敷パッドのバンドと一緒の厚み、伸び感でした。
待って待って…なんだか残念。悲しい気持ちになりました。
強化バンドの仕様が変わったことを記載されてなかったので、同じ気持ちになる方が出ないように、ちゃんと記載してほしいことをお願いしましたら、数時間後ちゃんと載せて下さいました。

3 2019-01-31

安くていいとおもいます。
色もかわいい
2セットかいました