【送料無料】 ciel 肌掛布団 シングル 夏 ...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

洗っても問題ない夏用布団を探してました!タオルケットより布団がいい!ほんのりひんやりで快適に寝れそうです。

5 2019-06-24

リピ。
夫と子供に既に購入していて、私も欲しくなりリピ買いです。
柄も可愛く、冷たくて気持ちいいです。

5 2018-09-26

楽天セールで夫婦で2色購入しました。
メッシュでザラザラした感触が嫌いなのでサラサラしたものを探していて、
届いたものがサラサラだったので一安心☆
同じ素材で柄がもう少し大人っぽいおしゃれなものがあると良かったです^^;
でも肌触りが満足なので★5にしました。

5 2019-08-03

さらさら気持ちいいです
このタイプのひんやりタオルケットは薄すぎて心もとないのですが、これはタオルケットより厚みもあるのでちゃんと布団を掛けて寝ている安心感があります。
生地もサラサラでひんやり、クーラー消しても快適に寝付けました。
生地の柄もとても可愛いので、ひんやり関係なくベッドカバーも購入検討しています。

5 2019-07-26

ブルーを自分用、グレーを家族用に購入しました!軽くて夏場に最高です!コスパも良くて、一目惚れなデザインが可愛いです!
注文してから届くのも早くて良かったです!

5 2019-07-17

ひんやり気持ちいい!
配送がとても早くて、柄も可愛い、そして、ひんやりとする肌触りもとても良かったです!もう1枚買おうか検討中です!

• かあ7260さん
  • かあ7260さん

5 2019-07-16

肌掛け布団を探していて柄に一目惚れして買いました。
子供用に買ったのですが肌触りが良く気に入って使っています。

4 2019-07-10

子供用に購入したのですが、気持ちよさそうに使ってます。
厚さも厚すぎず薄すぎず、ちょうど良かったと思います。

5 2019-07-08

子供用に購入しました。柄も軽さもいい感じで使っていると気持ちがいいようです。

5 2019-06-24

お気に入りです
夏の肌がけとして購入しました。
肌触りもよく、子どもたちのお気に入りです。一度洗濯機で丸洗いをしましたが、色落ちすることなく風合いもさほどかわることなく親としても満足しております。

4 2019-06-22

片面はひんやり素材で、夜空の柄がとても可愛く、これからの季節にぴったりです。洗濯して使いましたが、今のところ問題ないです。

5 2019-06-21

とても軽くて良い商品だと思います。
色違いが品切れで残念でしたが、入ったらリピート購入したいです。

5 2019-06-20

ありがとうございます^^
迅速な発送で、品物も可愛く満足です(´ . .̫ . `)
さっそく使ってます♫

• KuM1さん
  • KuM1さん

5 2019-05-20

この時期、すごいいい感じです!!
子供用に買いましたが
ひんやり気持ちよく
もう一枚買えば良かったかなあと
思っています!

• コペ3611さん
  • コペ3611さん

5 2019-05-15

とても可愛いです。
ひんやりとして暑がりの子供も喜んでいました。
洗濯しても乾きも早そうです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団