【送料無料】 敷きパッド セミダブル 冬 あ...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • 薄いかな?と思いましたが下に敷くものなのでそこは全然きになりませんでした!むしろ洗濯しやすく乾きやすくていいかも!ふわふわしていてきもちいいです!1歳の我が子も肌触りがいいのか喜んでごろごろしてました(^^)ニ〇〇で購入したものは最初毛が抜けて寝室に毛玉が落ちてることもありましたがこれは毛が抜けることもなくいいです!お値段以上です(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • あったかい敷きパッド探索
  • 冬用の紺色の敷きパッドを探していて、こちらで購入しました。う〜ん、ちょっと思ったより薄かったけど、安いのでこんな感じかな?色は思った通りでよかったです。洗濯したらどうなるかわからないですけどね。 ・・・(続きを読む
  • ミミモグラさん

5 2018-12-10

旦那のベッド用に追加で買いました!
安いので助かります。

4 2019-11-23

金曜に注文して土曜日には届きました!
少し薄めだけどとても温かく買って良かったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2019-11-14

暖かいです
朝晩寒くなってきたので、注文してすぐに届いて良かったです。
ベットのマットレスパッドとして使っていて特に薄さは気になりません。
肌触りが良くて暖かいです。

5 2019-10-20

迷う
グッとなタイミングで欲しいなと思っている時目に留まりセミダブルも少しお安くなっていたので購入しました、色の種類が豊富なので迷います、なめらかで気持ちがいいですねありがとうございました。

5 2019-12-04

冬の敷きパットは洗濯しやすく乾きやすい毛量で肌触りが長持ちするように毛足の短い物が好きです。こちらは希望通りで満足しております

5 2019-11-13

暖かいです!
とても肌触りが良く、暖かいです。
生地が薄いかな?とも思いましたが、暖かさはしっかりあり、洗濯しても乾きが早いので程よい厚さに感じました。
毎晩ベッドに入るのが楽しみになりました。
グレーを購入しましたが、優しいカラーで気に入りました。

4 2019-11-03

このショップで違うモコモコのも買いましたがこれはそれよりも肌触りがサラサラしていて気持ちいいです。買って良かったです。

5 2019-10-20

暖かい
肌触りもよく、暖かいです。色も暗すぎない綺麗なグレーで満足です。

• 苺4623さん
  • 苺4623さん

5 2019-04-14

さわり心地がいい
サラサラで寝心地がいいです。
安くて文句なしです。

5 2018-12-30

肌触りが良く、ホットカーペットとも相性が良いのでとっても良い買い物でした!2枚買ってローテーションして、この冬で使い倒そうと思っています!

4 2018-12-15

ネイビーを購入しましたが高級感のあるきれいな色味でした!以前敷パッドを別で購入したときは大きさがすこし小さめだったのですが、そんなこともなくぴったりサイズでした。
まだ洗濯してないのでどのくらい持つのかわかりませんが肌触りもよくお安く購入できたのでよかったです!

4 2018-12-10

商品到着早かったです。思っていたより
ふわふわ感は無かったです。
セミダブルでこの値段はなかなか無いので
goodです。

5 2018-12-08

ふわふわしていてきもちいいです!

4 2018-11-26

柔らかい
本日、届きました(*^^*)
柔らかい肌触りで暖かいです。

• kyo2230さん
  • kyo2230さん

4 2018-11-22

セミダブルで、この価格はなかなか見つけれないので、寒くなったので丁度良かったです