1件~15件 (全 2,716件)次のページへ

5 2023-10-29

タイプ(厚み):レギュラー(160g) | サイズ:ダブル | カラー:グレー | 枚数:単品(1枚)

前回シングルを購入しました。肌触り&あたたかさが気に入りました。
シングルの隣にダブルを使用してるので今回はダブルを。家族も気に入っています。

5 2023-10-26

タイプ(厚み):レギュラー(160g) | サイズ:シングル | カラー:グレー | 枚数:単品(1枚)

お得に購入できました。あったか フランネルはこれからの時期にいいですね。
とてもふわふわで気持ちいいので、家族にもリピしたいと思います。

5 2023-10-31

タイプ(厚み):プレミアム(厚手240g) | サイズ:シングル | カラー:ピンク | 枚数:2枚(セット価格)

実家の母に送りました。まだ早いかなと思いましたが、とても暖かくて朝までぐっすり眠れると大変喜んでもらえました。

• まあ6662さん
  • まあ6662さん

5 2023-10-17

タイプ(厚み):プレミアム(厚手240g) | サイズ:ワイドキング | カラー:アイボリー | 枚数:単品(1枚)

アイボリー購入*白に近いです!厚みはおもったより薄いけど洗濯の事を考えるといいです!フカフカで暖かいです*

5 2023-05-28

ぬくぬく!
安くて少し不安だってけど
あったかいし色も可愛いから正解でした!
ありがとうございます!

5 2023-11-26

タイプ(厚み):プレミアム(厚手240g) | サイズ:シングル | カラー:ピンク | 枚数:単品(1枚)

あたたかだけじゃない
ふかふかあたたか。この手のものは静電気が起こりやすいからある程度はと思ってたのですが、気にならずに。
良い買い物でした〜

• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

5 2024-01-23

タイプ(厚み):プレミアム(厚手240g) | サイズ:ダブル | カラー:グレー | 枚数:単品(1枚)

非常に暖かく、気持ちの良い寝心地。
予想以上に良い品でした。

5 2023-12-02

タイプ(厚み):プレミアム(厚手240g) | サイズ:セミダブル | カラー:ダークグレー | 枚数:単品(1枚)

ふわふわで暖かいです。
色味も最高です。

5 2023-11-25

タイプ(厚み):レギュラー(160g) | サイズ:シングル | カラー:ピンク | 枚数:単品(1枚)

ふわふわあったか買ってよかった!
洗濯して敷いた写真撮れたので写真追加します。皆さんビニール梱包で届いたと見ましたが、我が家は綺麗な段ボールで届きました。
ふわふわ柔らかめちゃくちゃあったかい!
シングルサイズ、レギュラータイプのピンクを購入しました。届いて触り心地良いとは思っていましたが、一度洗濯して昨夜早速冷えるのでひいてみたところ、ボリューム感もちょうどよくレギュラーで十分暖かく電気毛布要らずでした!ピンクもイメージ通りの色味で落ち着きのあるピンクで安っぽくないです。
以前も起毛タイプ使っていましたが、こんなに違うものかとお安いのに大変満足です!ピンクは在庫もあって購入した次の日には届きました。

5 2023-11-10

タイプ(厚み):レギュラー(160g) | サイズ:ダブル | カラー:アイボリー | 枚数:2枚(セット価格)

注文してすぐ届きました!肌触り最高です!!!めちゃめちゃ気持ちいい!これで冬も乗り越えれそうです!(肌触りいいので布団から出れなくなりそうですw)

5 2023-11-02

タイプ(厚み):プレミアム(厚手240g) | サイズ:シングル | カラー:グレー | 枚数:単品(1枚)

冬に大活躍してくれそうです
プレミアムのグレーを購入しました。ふかふかで温かくて気持ちいいです!

• Rain_13さん
  • Rain_13さん

5 2024-01-05

タイプ(厚み):レギュラー(160g) | サイズ:ダブル | カラー:モカ | 枚数:単品(1枚)

肌触りが気持ちいい敷パット
冬になり、寝るときにベットに入ると冷たく感じるようになったので、もこもこの物を探していたところ、こちらの商品のレビューが良かったので購入しました。
我が家はセミダブルですが、マットレスの厚みが20cmほどあるので、他の方のレビューを参考にして一つ上のダブルを購入しました。
結果、大きめを購入して大正解です。タイプ(厚み)はレギュラーにしましたがもこもこふわふわで快適です。
色は写真の感じで、部屋にも合うのでモカにしてよかったです。
この冬はぬくぬくして過ごせそうです^^

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2023-11-30

タイプ(厚み):レギュラー(160g) | サイズ:クイーン | カラー:グレー | 枚数:2枚(セット価格)

ふかふか
とてもリーズナブルに購入できて良かったです。

4 2023-10-06

タイプ(厚み):レギュラー | カラー:ピンク

子ども用の寝具として厚み・レギュラーのピンク購入。配送予定日に配送されたし、包装も過不足なく二重の袋に入っててよかったです。カラーもイメージ通りでした。
商品届いてすぐ洗濯し、干そうとしたら四隅にゴムがついてるタイプではなくボックスシーツ型なのに気づき、あれ?となりました…いや悪くはないのですが(逆ならよくないが)商品ページに書いてなかったような…?間違いなのかこれがデフォルトなのかわからず少し混乱しました。
触り心地はよさそう。まだ使用してないので星4で。
商品届く頃にセール価格さらに安くなってたのでもう少し待てばよかったなぁと思いましたが元値でも全然お得だったのでいいかな(購入時1690円→現在1000円)
【追記】寒くなってきたので使用しましたが厚さもいい感じです。今見てみたらボックスシーツ型の物も別途で売られてるのでうちに来たのは間違いできたやつっぽいですね。洗いづらさはあるけどラッキーでした(笑)が、おそらく間違いであることには変わらないと思うので以後気をつけてほしいです。商品自体は悪くないので機会があればまた利用します。

5 2023-12-21

ふわふわすべすべあったかい
プレミアムのワイドキング、アイボリーを購入。ベージュと迷いましたが、アイボリー満足です。プレミアムは厚みを期待しましたが、思ったほど厚くなく、普通のサイズにしてもさほど変わらなそうだなというのが正直なところです。ですが、保温性に優れてるのか、とってもあったかく、夜中暑くなって足を出したりしてます。暖房も電気毛布も湯たんぽも使用してなく、体温で保温してくれるのはとてもありがたいです。子供がふわふわ〜と、すべすべしながら喜んでます。