• machiko4789さん
  • machiko4789さん

5 2023-06-22

二年程ヘナをしてませんでしたが、うねりが出てきてどうしようもなくなり、ヘナで戻るかな??と期待を込めて購入してみました。こちらのショップは初です。
詳しい使い方が入ってましたが、以前使っていたお店のやり方と少し違います。おすすめの使い方通りにやってみました。
まだ一度しか使ってなく、うねりの改善まではいってませんが、髪のふんわり感は一度で出てきて、満足です。

4 2023-07-30

オレンジにビックリ!!時間と気持ちに余裕がないとなかなかとりかかれなく…。今日やっとやってみました。溶かしたヘナは本当にいい匂い。抹茶と干し草とほうじ茶を混ぜたような安心の匂い。今までは大手メーカーの白髪染めを使っていて、匂いにドキドキしながらの作業が苦痛でしばらく放ったらかしに。匂いに関してはとても良いです。ただ週3 で使うとなると6千円かぁ〜。なかなか厳しいところです。
スミマセン。訂正です。
続けるなら週3じゃなく月3出下ね。ごめんなさい(;_;)
タオルドライの後、ホホバオイルを少しつけました。綺麗に染まってツヤツヤです。嬉しい!

5 2024-02-26

なんだか上手くいったみたいです! 黒髪の中からオレンジ色が現れたりして、素敵に染まりました。私はこのままが良いのだけれど、もしかしたら仕事のかげんで、もう少し暗い色にしなければならないかもしれず。先日、ナチュラルとマホガニーを注文しました。ナチュラルで染めたそのすぐ後にマホガニーで染められるとは知らず。試してみようかなと思っています。また次も上手くいくと良いなぁ〜。

5 2024-02-04

とてもいいです
これまで毎月白髪染めに通っていましたが、薄毛が気になってきて思い切ってヘナに切り替えました。2カ月ほど経ちますが、薄毛が気にならなくなったうえに髪質もかなり改善されて大満足です。ナチュラルだけだと根元のオレンジ色が気になってしまうので、マホガニーで二度染めしています。安心して使えるのがとてもいいです。

5 2023-04-20

やっぱりこれが1番。
売り切れで他店の物を
購入して使いましたが
黒く染まり白髪だけオレンジ
そしてヘナ独特の匂いもしなく…
もったい無くて2度使ったけど
我慢できなくて
こちらで再度購入して
来て直ぐに染めました。
色味も良いし髪にボリュームも出るし
ヘナの香りも良い!
言う事無しです。
今後は無くなる前に購入します。

4 2023-11-13

リピートです。ちょっと手間ですが、自分に納得の髪色になりました。

5 2022-09-20

髪のボリュームが増え、まとまりが良くなりました。また注文します。

• anemoneZさん
  • anemoneZさん

4 2022-09-17

まだ未使用ですが...
今回セール価格で購入しました。ヘナは茶色のイメージがあったのでこの抹茶色のヘナが気になって今回お試しで2種類購入しました。もう少し白髪が気になってきたらトライしてみようと今から楽しみです。

5 2022-08-07

白髪が気になってきたので、初めてヘナをしました。
綺麗に染まって満足です。

• す30と08さん
  • す30と08さん

4 2022-08-27

良い感じです。
髪が傷み過ぎで白髪染めが出来ずに悩んでいました。初めてヘナを使いましたが思ってた以上に染まりました。今回はナチュラルを使用しましたが、
オレンジが強いので、次回はブラウンを購入しようと思います。髪を傷めずに安心して髪を染める事が出来るのは嬉しいです。

5 2022-12-23

頭皮もリラックス
初めてへナに挑戦しました。香りも良く、30分経って洗い流すと、染め上がりは明るめの色になりました。しかも、ラップで頭を包んでいた間に、頭皮も温かく柔かくなった気がして、リラックス状態。。。説明書も写真入りでわかりやすく大変満足しています。ずっと続けられそうなので追加注文しました!

5 2022-09-20

普段はブラウンを使用していますが、このナチュラルを少し混ぜて、やや明るめのブラウンにしてみようと思います。
ヘナカラーに変えて、髪質が落ち着いた感じがします。

5 2022-09-13

初めてヘナを使用してみました。
最初は白髪部分のオレンジ色にびっくりしましたが、翌日ブラウンも使用するとちょうどいい色味になり満足です。トリートメント効果も期待してしばらく定期的に続けてみようと思います。

4 2022-07-31

ブラウンに続いてナチュラルも試してみました。
今まで使っていたものと違い洗い流すときから
サラサラの仕上がりになりました。
ブラウンと交互に使ってみようと思ってます。

5 2022-07-17

ゴワゴワしにくいと思います
ナチュラルを購入しました。白髪が、オレンジっぽい、明るい色になります。黒髪が染まらないので、嫌だという方もいるようてすが、私は、自然なグラデーションになって、気にいってます。以前別のヘナを使ったことがありますが、こちらの方が、ゴワゴワしない気がするので、リピートしようと思います。