5 2023-12-28

キッズ腕時計:キッズ腕時計 | 種類:身近なはたらくくるま:114660580

毎日離さず、気に入って持ってます
車のデザインが気に入ったようです。
初めての腕時計に選んで良かったです。

4 2023-09-07

でんしゃ&きしゃは秒針に付いた電車がくるくる回ってかわいかったです。

5 2023-08-05

小学2年の孫の誕生祝いにしました。かわいい色とデザインが気に入った様です。

• ばた2935さん
  • ばた2935さん

5 2023-01-02

ショベルカーラブ息子に
ショベルカー好きの3歳の我が子にサンタさんが運んできてくれました。スマートウォッチをつけてる私を見て、ショベルカーの時計がほしいと言われ続け約一ヶ月。サンタさんが来てくれてよかったね!!

5 2022-12-25

孫のクリスマスプレゼントに贈りました。
サッカーをやっているのでベルトがサッカー柄だったので、喜んでくれました。
時計の勉強にもちょうど良かったです。

4 2022-09-24

娘への誕生日プレゼントでした。
小1の娘には、ベルトが固いので、付けにくそうで、何回か練習が必要でしたので、
一つ星を減らしました。
それ以外は満足です。

4 2022-09-13

子供が使いやすい
可愛く、小学生にも読みやすい数字表記で、子供が気に入って使っています。
保証もついていて、安心して使えます。

4 2022-04-28

孫の誕生日プレゼントに購入しました。すごく可愛くて大変喜んでもらいました。値段が安いのでいつまで持つか心配ですが、壊れたらまた気軽に買える値段なのでいいと思います。

• るい5455さん
  • るい5455さん

5 2022-04-21

全部良い!!
リーズナブルな価格なのに可愛さやしっかりもしていて、時や分の見方もわかりやすいので大満足です!
妹にも購入する予定です!

5 2021-09-09

4歳の息子に購入しました。デザインも大変気に入り、作りもしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2021-01-17

孫の7歳の誕生祝いに送りました。可愛らしいデザインとカラフルな色の時計でとても喜んだようです。

5 2020-08-19

キラキラティアラを購入。
かわいくて、娘が喜んでつけています。
秒針が動くと星も一緒に動き、ベルトのデザインもティアラ、リボン、星、指輪など女の子が好きなものがいっぱいです。

5 2020-07-19

入荷待ちをして購入しました。とても可愛くてお気に入りのようです。

4 2020-01-16

気に入っています
息子へのプレゼントで購入しました。
本人も大変気に入って毎日着けています。

5 2019-12-11

腕時計購入
小包の中に、修理品在中と書かれた封筒が一緒に入っていました。壊れてしまったときにすぐに送ることができ、購入者に対しても商品に対しても、とても丁寧だと思いました。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計