主人が何度もお電話いただいているので、折り返しさせていただいたようです。
後日、皆さんがレビューに残している通りの素晴らしいお肉が届きました。
たまたま、一回目は切り落としの、更なる小さいまとまりの部分を引いてしまったのだと思います。今回送られてきたお品であれば、何度も購入したいと思うお肉ですので星を改定させていただきます。
一つだけ、保冷剤の入れ方ですが、お肉の上が正解だと思いますが、一回目はお肉の下に入っていました。梱包を外注されているのかもしれませんが、お伝えさせていただきます。
ありがとうございました。
→以前のレビュー
お電話出れていませんが何度もいただいていたようなので、レビュー改定いたします。
ページに記載のお肉の並びの綺麗さ・ほかの方のレビュー写真でも同じような綺麗さ、お肉1枚1枚焼いている方もいらっしゃったので、期待が大きかったです。実際トレーにはつかんで乗せられたような乱雑さがあり、トレーの端は隙間が空いており、真ん中にギュッと詰められた感じで受け取った瞬間から・・・でした。またお肉の大きさが、写真とは違いかなり小さく不ぞろいでした(実際お箸でつかむと、500円玉位のものが多くみられた)また薄切り肉の為、お肉を広げることが困難で煮ても丸まってしまいました。画像のような商品ではなくこういったところが届く可能性もあるとの注意を入れるとかしたほうがいいと思いました。
とにかく、紹介画像と、皆さんのいいレビューばかりに期待していたが、かなり稀ではあるが人によっては、同じようなものが届かないという事を書いていただきたいなと正直な感想です。
ただ、肉はやわらかくおいしかったため、以前以下のような評価をしてしまいましたが、くず肉というのはいい過ぎで失礼したので、レビュー変えせさせていただきます。
以前のレビュー
残念ながらうちに届いたのはクズ肉のような感じでした。調理するとコストコのプルコギのような肉の形で、原型が、、ない感じ。味は普通に美味しかったけど、見た目が、、、。