2023/11/19
    gucyanさん
    先日届いたサーロインブロックは、まさに口福の一時でした。その肉質の柔らかさ、ジューシーさ、そして深みのある風味は、私がこれまでに経験した中で最高のものでした。一口噛むと、肉から溢れ出る肉汁が口の中に広がり、その豊かな味わいが舌を喜ばせました。また、その完璧な焼き加減は、外側は軽く焦げて香ばしく、中はまだ赤みを帯びていて、肉本来の美味しさを引き立てていました。この素晴らしい食事を楽しんでいる間、私はまるで幸せの中に浸っているような感覚に襲われました。 昨年も購入して、今年も購入させて頂き、来年も購入をさせていただこうと思っております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。昨年に引き続き今年度もリピートしていただき、大変光栄に存じます。また、近江牛サーロインブロックをご堪能いただき、至福の一時を感じていただき嬉しい限りに存じます。謝礼品に対しての嬉しいお声は事業者に共有させていただき、今後もご満足いただける謝礼品をご提供出来るよう努めてまいります。 ご寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。引き続き近江八幡市一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/14
    サシが綺麗なサーロインブロックでした。 来年もお世話に成る予定です。
    注文日:2021/12/05