2023/10/26
    あちち0629さん
    肉は激ウマ!
    昨年は450gの商品を購入しましたので、あの美味さを今回は2倍でと思い購入しましたが、自分の勘違いで450gが2パックでくると思っていたのですが、900gの1パックで到着。我が家は夫婦2人なので、変に解凍も出来ないため、冷凍状態で半分に切断。大きな一枚肉で食べれなかったことが残念。パックが分けられる選択肢があって欲しいと思う次第です。 肉は申し分なく美味いです!
    注文日:2023/09/18
    2023/10/31
    今年度も近江八幡市にご寄付いただき、ありがとうございます。また、レビューの投稿、ありがとうございます。当市の謝礼品のお味ご満足いただきまして、大変うれしく思います。 梱包について貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。さらに寄附者様に使いやすく思っていただけるよう、事業者と共有して参ります。これからも、お喜びいただけるよう日々努力して参りますので、今後も近江八幡市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/30
    はじめて
    注文日:2022/12/31
    2023/04/04
    この度は、近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿、ありがとうございます。 「柔らかくてとても美味しかったです。家族四人とても満足しました。」とお声をいただきありがとうございます。皆様にご満足いただけて何よりでございます。霜降がバランスよく入る部位で、風味が良く、きめ細かく濃厚な旨味が自慢の逸品です。 これからも近江八幡市は寄附者様にお喜びいただけるような謝礼品開発、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 今後とも近江八幡市の応援を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/23
    12/17に発注。注意事項に2023年3月末までに発送と記載があり承諾。 現在2023年3月23日でも発送連絡が無いので、本当に期限ギリギリまで発送しないのだと諦めています。 分かってはいてもモヤモヤ。 せっかちな人にはオススメできない。
    注文日:2022/12/17
    2023/03/24
    この度は、謝礼品の発送に関しまして、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 本謝礼品は、お申込み時点で3月末までに発送の謝礼品となっており、準備が整い次第、順次発送をさせていただいております。また、大変人気の謝礼品となることから、3月下旬頃にお届けする場合もございます。 謝礼品の到着を心待ちにしていただいておりましたのに、ご心配をおかけし、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 これからもお喜びいただけるサービスを事業者共々、全国の皆様にご提供できるよう努めてまいります。 お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/12
    ふるさと納税で利用されて頂きましたが、翌々日には発送されました。肉は当然申し分なく。お奨の商品です。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/24
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 最高評価の星5つをいただきまして、ありがとうございます。 「肉は当然申し分なく、お奨の商品です。」とお喜びいただけましたこと、私どもも嬉しい限りでございます。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/10
    ROKETSさん
    げんざんのお肉届きました。いつもげんさんでお肉買いますがこんな良い霜降りは食べたことないですね。めちゃくちゃ美味しいそうじゃないですか。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/10
    ふるさと納税の返礼品の牛肉はいくつか頂きましたが、こちらの商品はさすがは近江牛だと思いました。 やや薄く切られています。 柔らかいのはもちろんですが、脂が多すぎず、濃厚な味が楽しめました。
    注文日:2021/11/20
    2022/01/04
    たんまー0712さん
    とても美味しくいただきました。 来年も、寄付させていただきます。
    注文日:2021/12/04