2022/09/12
    あーちゃん1312さん
    大変満足しております
    幼少期に住んでいた近江八幡市にふるさと納税も 出来、ずっと欲しかった枕も返礼品で頂けて良かったです。今の枕も西川で、長く使用していましたが、肩凝りに悩んでいて、使用して3日ですが、肩凝りがマシになりました。来年は、この枕のプレミアムにし、今使用しているのを主人に…と思う位です。今の枕でも満足ですが、プレミアムで眠りたいと思ってしまう程とても良い商品です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/15
    この度は、幼少期にお住まいであった近江八幡市へ、ご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 西川の品物を、長きにわたりご愛用頂きましてありがとうございます。「肩凝りに悩んでいて、使用して3日ですが、肩凝りがマシになりました。」「来年は、この枕のプレミアムにし・・・」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。本謝礼品は、特殊な立体フォルムで、首と肩にやさしくフィットし、首と後頭部をバランスよく支え、寝返りにも対応しております。ご家族でこれから沢山ご愛用頂ければ幸いです。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。