2023/11/04
    史3578さん
    ゴツゴツしているのをイメージしていましたが、柔らかい座り心地で想像以上に軽かったです。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/08
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。AiRクッションは、点で支える高機能ウレタンによって体圧を分散し、快適な座り心地を実現しております。 これからも、さらに満足していただけるよう、高い品質を追求してまいりますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/05/16
    gram0809さん
    もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!
    注文日:2022/05/15
    2022/06/02
    この度は、数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 「もらってよかった!!!」とのご意見、大変嬉しいお言葉です!ありがとうございます。これから沢山ご使用いただければ幸いです。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    うめこのこさん
    座椅子クッションが古くへたれてきたので、注文しました。背もたれがついているのでとても心地良いです。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/28
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 「背もたれがついているのでとても心地良いです。」とうれしいお声をいただきありがとうございます。本謝礼品は快適な座り心地が持続するクッションです。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な座り心地をご提供できると幸いでございます。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/28
    以前、在宅勤務で使う自宅のクッション用で座布団タイプを購入しましたが、 すごく良かったので、車のクッション用に購入してみました。 使ってみましたが、期待通りすごく疲れが減った気がします。 購入してよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/08/30
    リピートいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 座布団タイプのクッションをご使用いただき、すごく良かったとの事で、今回は車用としても選んでいただき、ありがとうとざいます。「期待通りすごく疲れが減った気がします。」「購入してよかったです。」とのお言葉、私どもも嬉しい限りでございます。これから沢山ご愛用いただければ幸いです。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/28
    ふるさと納税ではいくつかの自治体でいろいろなクッションをいただいています。こちらは背中のクッションもついていること、東京西川の製品であること(なぜ滋賀県で東京西川?という点は、同封されていた自治体の資料で勉強させていただきました)から選びました。さっそく在宅勤務時に使っており、へたったら(これは自治体の問題では全くありませんが、持ち運びを考慮した軽量なものなので、毎日長時間使用したときにどのくらい耐久性があるかが気になります。)またこちらでいただこうかと思うくらい愛用品になりそうです。
    注文日:2021/10/05
    2020/12/26
    腰も足も疲れにくくなります。 車で使用しようと思います。 「本日発送の手続きを行いました」というメールの数時間後に商品が届き、受け取ることができませんでした。 仕事の都合で不在にしていたので、3日後に受け取りました。 佐川の「お荷物お問い合わせ」をすると、前日に発送されていました。 いつも、ヤマトと佐川のメールで受取日を指定していますので、発送日にメールを送付していただけると助かります。 他に、生ものを注文しているので今後受け取れるのか不安です。
    注文日:2020/12/17
    2022/03/28
    gram1109さん
    もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!
    注文日:2022/03/28
    2022/02/19
    レイ サクラさん
    座り心地の悪いソファに何かないかと思い、こちらのふるさと納税で エアークッションを見つけました。実際に使ってみると期待以上に座り心地が良く 腰が楽になりました。
    注文日:2022/02/12
    2022/02/06
    よい商品です
    背もたれなしを使っていましたが、背もたれがあるのとないのとでは大違いでした。
    注文日:2022/01/27
    2021/06/20
    もりけんぱぱさん
    とてもいいです!!
    今はダイニングテーブルの椅子で利用させてもらってます。座るのがとても楽です! いずれは、仕事場でも使わせてもらおうかと思っています!
    注文日:2021/06/10
    2021/01/04
    mitsu-furuchanさん
    満足してます
    座椅子にのせて使用しておりますが長時間使用しても腰が楽なような感じがします あとは耐久性がどれだけあるかです。。
    注文日:2020/12/08