2023/08/14
    nori.goriさん
    ムアツからAiR SI
    ムアツからAiR SIに買い替えました。体圧分散しっかりされます。こちらの商品を選んで快眠できていますので大満足です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 [エアー]は、点で支えるウレタン凹凸構造に工夫を加えることで、寝返りもしやすく、しっかり体を支えてくれるマットレスとなっております。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。 今後も、ご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、どうぞ近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    chankitaさん
    3年連続で近江八幡市様に寄付させていただき、毎年寝具をバージョンアップしております。こちらのマットレスの使用をはじめて腰痛が軽減されております。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/28
    近江八幡市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。幾度も当市のお礼の品をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。 これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    takemusuさん
    睡眠の質が上がりました
    色々な比較サイトを確認してじっくり選ばせて頂きましたが、その甲斐もあり商品には大変満足しております。 心地良い反発と感触で、明らかに睡眠の質が上がりました。
    注文日:2023/02/13
    2023/03/07
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 「心地良い反発と感触で、明らかに睡眠の質が上がりました。」と嬉しいお声をありがとうございます。[エアー]は、点で支えるウレタン凹凸構造に工夫を加えることで、寝返りもしやすく、しっかり体を支えてくれます。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。また、これからも事業者と共に、リピートしていただけるような謝礼品開発と、近江八幡市の魅力を発信し続けて参ります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/30
    満足
    家族が使用していてとても使い心地が良さそうでしたので申し込みました。以前使っていたポータブルタイプよりも厚みがしっかりあってこれ1枚でしっかり体を支えられていると思います。睡眠の質が上がります。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/06
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 「以前使っていたポータブルタイプよりも厚みがしっかりあってこれ1枚でしっかり体を支えられていると思います。睡眠の質が上がります。」と嬉しいお声をありがとうございます。[エアー]は、点で支えるウレタン凹凸構造に工夫を加えることで、寝返りもしやすく、しっかり体を支えてくれます。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/24
    もう少し柔らかいほうが好みでしたが、子供達が気持ち良いと気に入っており、ずっとマットレスに座ったり寝転がってます。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/02
    この度は、数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 お子様たちも気に入っていただけたとのこと嬉しく思います。これから沢山ご使用いただければ幸いです。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/29
    takattar410さん
    良かったです
    非常に良かったです。近江八幡市さんへの寄付は毎年、複数行なっていますがどれも素敵なものばかりです。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/09
    寝心地抜群です。我が家はこれで3セット目です。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/12
    早々に配送いただき、注文してからすぐに使えてよかったです。商品も自治体の対応も非常に良かったです。
    注文日:2021/11/20
    2020/11/28
    takattar410さん
    クッション性が身体を浮かしてくれているようです。
    注文日:2020/11/22
    2020/09/08
    ウレタン臭なのでしょうか?部屋中に匂いが充満するくらいでした。臭いが気にならなくなるまで2~3ヶ月かかりました。
    注文日:2020/01/01