5 2023-11-20

きれいなお肉で美味しそう
まだ食べてはいませんが、届いた美味しそうな牛肉にテンションが上がったので、先にレビューいたします。きれいな霜降りのお肉が並んでいて、間違いなく美味しそうです。箱を開けた時のきれいさも大事です。すき焼きにして堪能したいと思います。

2023-11-22
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。是非、すき焼きでお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

ご寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。引き続き近江八幡市一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-09

やっぱり近江牛!
美味しい!
割下の作り方や食べ方まで、丁寧な説明書きが添えられていて美味しくいただけました。
また利用したかったけど、来年は無いのかなー?

2023-11-15
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。食べ方の説明書をご活用いただけましたようで何よりでございます。

来年も是非ご検討いただき、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。また寄附者様とご縁が繋がりますこと、事業者ともに心待ちにしております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • りえ5964さん
  • りえ5964さん

5 2023-11-28

ふるさと納税 近江牛
美味しさにビックリしました。来年も購入したいです。

2023-12-01

次回もご検討いただけるとのこと、ぜひ引き続きお楽しみいただけますと幸いです。また寄附者様とご縁が繋がりますこと、事業者ともに心待ちにしております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-17

美味しい
すき焼きでいただきました。とても美味しいキレイなお肉で家族みんな大満足でした。

2023-07-20

「とても美味しいキレイなお肉で家族みんな大満足でした。」本謝礼品は、あふれんばかりの近江牛の美味しさをご堪能いただける自慢の逸品です。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

これからも近江八幡市では、皆様にお喜びいただけるような謝礼品の開発に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 福天楽天さん
  • 福天楽天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-10

近江牛 美味しかった.
休暇村近江八幡の隣に販売所があり、購入できるようでしたが、行ったときは夕方だったので閉まっていました。
その時に休暇村で泊り、いただいた近江牛が大変美味しかったので、今回注文してみました。
休暇村でいただいたのと同じく美味しくいただきました。
大変良い返礼品だと思います。
また選択したい逸品だと思いました。

2024-01-16
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。近江八幡市へ再びお越しいただきました際は、是非、お店にもお立ち寄り頂けると幸いでございます。

これからも寄附者様に変わらぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-28

リピ買いです。
安心安定のクオリティーだと思います。

2023-08-01
リピートいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。

また、これからも事業者と共に、リピートしていただけるような謝礼品開発と、近江八幡市の魅力を発信し続けて参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-25

たっぷり食べることができました。
すき焼き大好きなので、また購入したいと思います。

2023-05-29

「たっぷり食べることができました。すき焼き大好きなので、また購入したいと思います。」と嬉しいお声をありがとうございます。本謝礼品は、あふれんばかりの近江牛の美味しさをご堪能いただける自慢の逸品です。

• 00930827さん
  • 00930827さん

5 2024-01-26

発送月:2024年1月

大満足
脂肪があぶら²、していなくて
とても美味しく頂きました。
さすが「近江牛」でした。
リピートします。有難うございました。

2024-01-30
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の謝礼品にご満足いただきまして、大変うれしく思います。本謝礼品は、あふれんばかりの近江牛の美味しさをご堪能いただける自慢の逸品です。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

次回もご検討いただけるとのこと、ぜひ引き続きお楽しみいただけますと幸いです。寄附者様とご縁が繋がりますこと、事業者と共に心待ちにしております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

とても美味しいお肉ありがとうごさいます!来年もお願いします(^^)

2023-12-07
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

すき焼きで大変美味しく頂きました。家族4人でお腹いっぱい。

2023-12-07
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がご家族皆様のお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。すき焼きでお召し上がりいただきご堪能いただけたようで嬉しい限りです。

• lano25さん
  • lano25さん

5 2023-10-09

家族5人揃った日にすき焼きでいただきました。サシがしっかり入った綺麗な肉です 娘は赤身が好きなので脂っこいのでは?と心配していましたが、一口食べて脂っこくなくその美味しさに驚いていました。さすが近江牛ですね。

2023-10-11
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。ご家族のお楽しみの一助になれたのであれば大変光栄でございます。

これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-15

柔らかくて美味しかったです。
とても美味しく頂きました。
家族ですき焼きにしましたが一枚が大きくて柔らかくて1キロで丁度良い量です。
また宜しくお願いします。

2023-08-21

豊かな自然環境と水に恵まれた滋賀県内で飼育されたことにより、肉質の霜降り度合いが高く芳醇な香りと柔らかさが特徴の近江牛です。一口食べると甘みのある脂肪が溶け、独特の香りが広がります。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

4 2023-06-21

2023-06-28
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をご満足いただきまして、大変うれしく思います。

「美味しかったです。すき焼きにしましたが、量もたっぷりで満足です。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。本謝礼品は、あふれんばかりの近江牛の美味しさをご堪能いただける自慢の逸品です。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-27

毎年楽しみにしています
冷蔵なので、前もって配達日の連絡が来て、配達日を指定ができるのが助かります。
また今年も注文します。

2023-05-08
近江八幡市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。幾度も当市のお礼の品をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。また、レビューのご投稿、ありがとうございます。

「何度リピしたか分かりません。本当に美味しく毎年2回は申し込んでいます。」と大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
本謝礼品は、あふれんばかりの近江牛の美味しさをご堪能いただける自慢の逸品です。これからも是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。また、出荷連絡についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからも、近江八幡市は寄付者様の期待と応援に応え続けられるよう、努力して参ります。
  • たつ5144さん
  • たつ5144さん

5 2023-04-21

めちゃくちゃ美味しいです。今回で7回目です。

2023-04-27
この度は、近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。7回目のリピートをいただき重ねて感謝申し上げます。

「めちゃくちゃ美味しいです。今回で7回目です」とのお言葉嬉しい限りでございます。7回も近江八幡市をお選びいただけたこと、あふれんばかりの近江牛の美味しさをご堪能いただけたこと、生産者一同とても励みになります。是非、近江八幡市へお越しいただき、自然豊かな風景、美しい街並みとともに、近江牛をお店でお楽しみいただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ