• m5rakutenさん
  • m5rakutenさん

5 2024-01-16

美味しい!満足!
3人でしゃぶしゃぶで十分な量でした。
脂が多い部分が特に美味しかったです!
食べ方や、美味しくいただくためのポイントが書かれた用紙が入っており助かりました。
ふるさと納税で購入いたしましたが、またぜひ次回も購入したいと思います。

2024-01-18
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品をしゃぶしゃぶでお召し上がりいただき、お口に合いましたようで、大変光栄に存じます。また、食べ方の説明書をご活用いただけましたようで何よりでございます。

次回もご検討いただけるとのこと、ぜひ引き続きお楽しみいただけますと幸いです。また寄附者様とご縁が繋がりますこと、事業者と共に心待ちにしております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-08

お肉はとてもおいしかったです。
ただ、冷蔵商品なので不在時は事前に連携して避けていただけるのですが
土日不在の連絡をしたところ、金曜配送指定での発送となり食べきれなかった分は
冷凍保存せざるを得ませんでした。不在日以降の到着ですと有り難かったです。

2023-10-11
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。

配送についてのお声は事業者とも共有し寄附者様に引き続きご利用したいと思っていただけるような、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

美味しいお肉ありがとうございました
冷蔵で届き、一旦冷凍をしてしゃぶしゃぶで頂きました。とっても美味しいお肉で子どもたちも大喜びでした。大人も大満足です。来年もふるさと納税は故郷である近江八幡にします!

2023-09-20
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がご家族皆様のお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。

来年もご検討いただけるとのこと、ぜひ引き続きお楽しみいただけますと幸いです。また寄附者様と故郷のご縁が繋がりますこと、事業者ともに心待ちにしております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • giggle6388さん
  • giggle6388さん

5 2023-01-30

注文してから数週間で届きました。すき焼きとしゃぶしゃぶにて、2回に分けていただきました。
これはまたぜひオーダーさせていただきたいと思います。ギフトでの使用も、大変喜ばれそうです。

2023-02-06
「お肉の旨味と柔らかさが絶妙の美味しさで、絶品の味わいに圧巻でした。」と嬉しいお声をありがとうございます。近江牛の老舗がお届けする、すき焼き・シャブシャブ用のお肉です。比較的に赤身の部位を選んで詰合せいたしました。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

5 2023-01-11

もう何回もリピートさせてもらってますが、
品質も申し分ありません。

2023-01-13
「もう何回もリピートさせてもらってますが、品質も申し分ありません。」と嬉しいお声をありがとうございます。比較的に赤身の部位を選んで詰合せいたしました。脂身が苦手な方にも喜んで頂けるお肉です。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

4 2022-12-11

牛は近江
「ふるさと納税」は「近江牛」と決めています
柔らかく、ジューシーなその味が忘れられずに続けています。
近江牛は「毛利志満」ですね。

2022-12-13
毎年リピートいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。
「「ふるさと納税」は「近江牛」と決めています。柔らかく、ジューシーなその味が忘れられずに続けています。近江牛は「毛利志満」ですね。」と大変嬉しいお声をありがとうございます。比較的に赤身の部位を選んで詰合せいたしました。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

5 2022-11-28

美味しいお肉
注文して5日で届きました。
家族みんな絶賛でした。また注文しようと思います。

2022-12-08
この度は、数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。
「赤身ながらちょうどよい脂で柔らかく、とても美味しかったです!
家族みんな絶賛でした。また注文しようと思います。」のお声をありがとうございます。この謝礼品は比較的に赤身の部位を選んで詰合せいたしました。脂身が苦手な方にも喜んで頂けるお肉です。これからも毎年の「楽しい思い出」にご利用いただければ幸いです。
  • watanagiさん
  • watanagiさん

5 2022-11-23

上品なお肉で美味しい!
届いて開けたときにびっくりしました。贈答品かと思ってしまうぐらい丁寧な包装がされ、お肉をみたらとてもきれいでさすがだなと思いました。味はお肉の脂が上品でやわらかくとてもおいしくいただきました。

2022-12-08

「贈答品かと思ってしまうぐらい丁寧な包装がされ、お肉をみたらとてもきれいでさすがだなと思いました。味はお肉の脂が上品でやわらかくとてもおいしくいただきました。」とお喜びの声をいただきありがとうございます。当謝礼品は、豊かな自然に恵まれた自社牧場で肥育から販売、そしてレストランまでを一貫して手掛ける近江牛の老舗がお届けする、すき焼き・シャブシャブ用のお肉です。比較的に赤身の部位を選んで詰合せいたしました。ご堪能いただき嬉しく思います。「こちらは家庭用だけではなく、実家に送ったら喜んでくれそうだなと思いました。」ともお考えいただきありがとうございます。御年輩の方や、脂身が苦手な方にも喜んで頂けるお肉です。ぜひご利用くださいませ。これからも近江八幡市は寄附者様にお喜びいただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

4 2021-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
テンション上がります!
冷蔵状態で届くので一番美味しい状態だと思うのですが、イイお肉なのですぐ食べようとは思わず説明書に記載されていたフリーザーパックに移し替え冷凍しました。
家族ですき焼きにしていただきました。味はもちろん美味しいです♪
日にちや時間指定が出来れば星5つだったかな!

• kaepon0729さん
  • kaepon0729さん

5 2022-03-16

美味しく頂きました。
遠方の入手しにくいブランド牛だと冷凍で届くので今回は冷蔵で届くこちらの近江牛にしました。包みを開けた際のお肉の美しさにとても感激しました。早速夕食に。適度な脂身でとても美味しく頂きました。また来年もお願いしたいと思います。

5 2022-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい近江牛
毎年ふるさと納税では近江八幡市の近江牛を息子夫婦に送るのですが、今年はこちらのすき焼き用お肉にしました。
とても美味しかったとお礼の言葉があり良かったです(*^^*)

5 2021-08-02

とても上質な牛肉で、ひと時の贅沢を堪能しました。

5 2020-01-22

しゃぶしゃぶで食べました。とても満足です。
厚みはありましたが、柔らかくて食べやすいお肉でした。
また来年も頼みたいです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他