2023/08/11
    大発会さん
    素晴らしいお肉!
    今まで他の有名自治体でも、何度か、お肉を返礼品で頂いたが、ほぼ脂身の経験があり、なるべくお肉は避けていたが、赤身とかいてあったので、ダメもとでチャレンジしてみた。 近江八幡のお肉は届いてビックリ!冷凍ではなく生で脂身も程よく素晴らしくおいしかった!お盆の家族の集まりにちょうど届いて、大人6人で冷しゃぶでいただいた。お腹いっぱい! ごちそうさまでした。 今まで他自治体で、脂身98%がっかりさんにお勧め。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/27
    2023/08/21
    この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をご満足いただきまして、大変うれしく思います。 本謝礼品は、近江牛のA4ランク以上を使用しももの赤身の柔らかなところをスライスしております。是非、毎年ご家族様のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。 嬉しいお声は事業者とも共有させていただき、これからも皆様にご満足いただける謝礼品づくりに取り組んで参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    トモチャン5640さん
    今回はすき焼きで頂きました、口当たりもサイコーで家族も大喜びです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/12
    近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がご家族皆様のお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。 これからも近江八幡市では、皆様にお喜びいただけるような謝礼品の開発に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    Mr.Trekさん
    12月に駆け込みでしたが間に合いました
    ギリギリで追加しましたが年内に間に合いました。返礼品到着まで配送状況がわからないためハラハラしましたが無事に届きました。1キロの肉が冷蔵で来ました。消費期限は到着日を入れて3日間です。年末にすき焼きでもしようと思っていたので、一枚一枚ラップをして冷凍しました
    注文日:2023/12/12
    2023/12/28
    数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。ご心配をおかけいたしましたが、当市からのお礼の品が無事にお届け出来、何よりでございます。是非、年末にすき焼きでお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。 今後も、ご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、どうぞ近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。