5 2022-12-08

リピートしており今年で四年目です。毎年すき焼きとしゃぶしゃぶ半々でいただいておりますが、とてもおいしく満足度が高い商品です。
すぐに届くのもありがたいです。
またリピートしたいです。

2022-12-30
毎年リピートいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。
「毎年すき焼きとしゃぶしゃぶ半々でいただいておりますが、とてもおいしく満足度が高い商品です。すぐに届くのもありがたいです。またリピートしたいです。」と大変嬉しいお声をありがとうございます。日本三大和牛のひとつ近江牛。中でも希少な4等級以上の未経産牝牛のみを厳選し、人気の肩ロースを職人が一枚一枚スライス致しました。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

5 2022-11-29

とてもやわらかいです。
こちらのお店での購入は3度目になります。
しゃぶしゃぶ用ですが、すき焼きにして頂きました。
とても柔らかくてすごく美味しかったです。
また購入したいと思います。

2022-12-08
「去年のお肉より少しランクアップしようと言うことで、今回こちらのお肉を購入しました。しゃぶしゃぶ用ですが、すき焼きにして頂きました。とても柔らかくてすごく美味しかったです。また購入したいと思います。」と嬉しいお声をありがとうございます。近江牛の中でも希少な4等級以上の未経産牝牛のみを厳選し、人気の肩ロースを職人が一枚一枚スライス致しました。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。毎年の「楽しい思い出」にご利用いただければ幸いです。

5 2022-11-17

3度目です。
赤身、油のバランスがよく、とても美味しいです。
近江牛は油がしつこくなく、胃もたれしにくい!
最後まで美味しくいただけます。
とってもおススメです!

2022-12-08
3回も当市のふるさと納税をリピートいただき、誠にありがとうございます。

本謝礼品は湖国の名産、日本三大和牛のひとつ近江牛。中でも希少な4等級以上の未経産牝牛のみを厳選し、人気の肩ロースを職人が一枚一枚スライス致しました。とろけるような舌触りと近江牛ならではの旨味を是非お楽しみください。
「赤身、油のバランスがよく、とても美味しいです。近江牛は油がしつこくなく、胃もたれしにくい!最後まで美味しくいただけます。とってもおススメです!」とのお褒めのお言葉を頂き、私どもも嬉しい限りでございます。これからも寄附者様に、リピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

5 2022-11-17

家族3人でしゃぶしゃぶでいただきました。とてもやわらかく美味しい肉で大満足❗来年またリピートします。ご馳走様でした。

2022-12-08
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。
本謝礼品は湖国の名産、日本三大和牛のひとつ近江牛。中でも希少な4等級以上の未経産牝牛のみを厳選し、人気の肩ロースを職人が一枚一枚スライス致しました。また「とてもやわらかく美味しい肉で大満足」「来年またリピートします。ご馳走様でした。」とお褒めいただきありがとうございます。ご家族様にもご好評いただき、ご堪能いただけました事嬉しく存じます。とろけるような舌触りと近江牛ならではの旨味を毎年のお楽しみにご利用いただきますと幸いです。
これからも近江八幡市では、寄附者様にお喜びいただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。来年も寄付者様とご縁が繋がりましたら大変嬉しく思います。

5 2022-10-31

昨年もお願いして美味しかったので、今年も申し込ませていただきました。昨年と同様に、早い手配と細やかな気遣いをしてくださっていて、手続きがしやすかったです。お品も、もちろん大変素晴らしいもので、本当に美味しく、ありがたく頂戴しました。またよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

2022-11-11

「お品も、もちろん大変素晴らしいもので、本当に美味しく、ありがたく頂戴しました。」とお褒めいただきありがとうございます。大変嬉しく関係者一同励みになります。当謝礼品は、近江牛の中でも希少な4等級以上の未経産牝牛のみを厳選し、人気の肩ロースを職人が一枚一枚スライスした逸品でございます。毎年のお楽しみにご利用いただけますと幸いです。
これからも、近江八幡市は寄付者様の期待と応援に応え続けられるよう、努力して参ります。
  • ナオ6564さん
  • ナオ6564さん

5 2022-09-29

私は毎年お正月に頼んでいます。家族全員とても満足しています。肉質もよく臭みもなく、子供もパクパク食べて、今年もまた頼もうと思います。

2022-10-17
リピートいただき、ありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。
「家族全員とても満足しています。」「肉質もよく臭みもなく、子供もパクパク食べて、今年もまた頼もうと思います。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。いただきました嬉しいお声は、事業者と共有させていただき、これからもリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発に努めて参ります。

5 2022-09-20

昨年お願いしたところ、大変美味しくて、家族皆で喜んでいただきました。ありがとうございました。今年もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。近江八幡市様の対応も早くて行き届いていたのが感激しました。

2022-09-26

「大変美味しくて、家族皆で喜んでいただきました」「近江八幡市様の対応も早くて行き届いていたのが感激しました。」とのお言葉をいただきありがとうございます。本謝礼品は、とろけるような舌触りと近江牛ならではの旨味が自慢の逸品です。これからも、リピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、ならびに、寄附者様のご負担にならないよう、分かりやすい迅速な対応を心がけた事務局運営に努めて参ります。

• AKkingさん
  • AKkingさん

5 2022-09-06

とーっても美味しかったです!
またここでふるさと納税したいです!!

2022-09-09
「とーっても美味しかったです!またここでふるさと納税したいです!!」とのお言葉、大変嬉しい限りです。本謝礼品は、とろけるような舌触りと近江牛ならではの旨味が自慢の逸品です。事業者とも嬉しいお声を共有させていただき、これからも、リピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発に努めて参ります。

5 2022-06-19

昨年に引き続きリピートです、すき焼きにして食べようかな?

2022-07-12
リピートいただいているとのこと、ありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。

本謝礼品はきめ細かい肉質、甘い脂と口の中でとろけるほどの美味しさが自慢の逸品でございます。すき焼きはいかがでしたでしょうか。毎年のお楽しみにご利用いただけましたら幸いです。リピートしていただけるよう謝礼品開発、近江八幡市の魅力を発信して参ります。

5 2022-06-08

大満足
とても美味しかったです!
お値段はしますが是非また食べたい!

2022-06-14
"この度は、数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。

謝礼品につきましてお喜びいただけたこと大変嬉しく思っております。当謝礼品は、とろけるような舌触りと近江牛ならではの旨味が自慢の逸品です。事業者とも共有させていただき、リピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発に努めて参ります。

今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。"

5 2022-05-19

少し前に自宅に届いて、そのボリュームと、サシの入り方にびっくりでした。とても美味しかったです!

2022-06-02

「びっくりした。とても美味しかったです!」との嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。見た目も味もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。きめ細かい肉質、甘い脂と口の中でとろけるほどの美味しさが自慢の逸品でございます。毎年のお楽しみにご利用いただけましたら幸いです。

リピートしていただけるよう謝礼品開発、近江八幡市の魅力を発信して参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 43831056さん
  • 43831056さん

5 2022-05-03

満足
一か月ほどで商品は到着しました。満足な肉質と量でした。

2022-05-27
この度は、数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。近江八幡市は寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発に努めています。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-22

満足
家族3人で十分な量でした。味も牛肉の味がしっかりしていて柔らかいものでした。

2022-05-09
この度は、数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。謝礼品につきましてお喜びいただけたこと大変嬉しく思っております。当謝礼品は、とろけるような舌触りと近江牛ならではの旨味を味わっていただける自慢の逸品となっております。リピートいただけるよう事業者とも力を合わせて謝礼品開発に努めます。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

霜降りの美しい近江牛の逸品です!
ふるさと納税でお願いして3週間で届きました。迅速にご対応いただきありがとうございました。千成亭様と言えば関西でも有名な憧れのお店でしたので到着が楽しみでした。美しい霜降りの近江牛で期待以上でした。(私のスマホの写真より、実物はもっと色鮮やかです。)丁寧なパンフレットなども同封されていて、個体識別番号もきちんと書かれていますので、ご贈答用で先様に喜ばれること間違いなしの逸品だと思います。冷凍なので1ヶ月の賞味期間もありがたいです。12月29日夕方に注文をさせていただきましたところ、翌々日の31日に素敵な市のパンフレットと共に受領証が届き、市役所のスタッフ様のご尽力が伺えました。年末でお忙しいところ本当にありがとうございました。また是非リピートをしたいと思います。

5 2018-10-29

美味しかったです
近江八幡と近江牛が大好きで毎年納税しています。
いつも頂くのはすき焼き肉でしゃぶしゃぶ肉は初めて。
レビューも無いし、どうかなぁ?と思っていましたが流石、千成亭さん!
適度な霜降りで、柔らかくとても美味しかったです。
お肉が苦手な主人も胃もたれすることなく美味しいと言っていました。
すき焼き肉よりやや薄いと思いますが、残った分は明日すき焼きにして頂こうと思っています。
追記 すき焼きにしても、美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース