【ふるさと納税】【新米!30年産】近江米こ...(滋賀県近江八幡市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

満足です
今回初めて利用しました。
他の方もおっしゃってますが、受領書はあっという間に届きました。返礼品のお米も1週間ほどで配送され、対応の速さに驚きです。
配送期間は余裕をもって設定されているのかもしれませんが、早く届いたのは嬉しかったです。そんな訳で早速お米を頂きました。
おいしく頂き満足です(^^)
また機会があったら利用したいと思います。

• nori778さん
  • nori778さん

5 2018-10-19

安く、しっかりしている
シルバー購入しました。
値段の割にはしっかりしていると思います。
配送も早く助かりました。

5 2018-11-18

美味しかったです!
すごく美味しかったです!
発送も早く良かったです!

5 2018-11-14

ふるさと納税の返礼品として初めてのお米でしたが、とても美味しく満足しました。

5 2018-10-30

美味しいお米です。
5キロ入りなので量がちょうど良いと思います。

5 2018-09-24

美味しい!
近江米はとっても美味しいです。米の粒が光っていて、甘味があって申し分ありません。

4 2018-09-18

・2回目です、今回も7日後には到着予定で、配送業者も変わらずお届けメールが来て配達日時を指定できる業者で良いです。
また、商品には関係ありませんが、受領証明書も相変わらず早く中3日で4日後には届きました。

4 2018-09-09

・普通に買い物するのと変わらないです、「お届けの目安:1ヶ月程度のお届け」とありますが、7日後には到着予定で、配送業者もお届けメールが来て配達日時を指定できる業者で良いです。
また、商品には関係ありませんが、受領証明書も驚異的に早く5日後には届きました。

3 2018-10-24

早めの対応感謝
少な目の量のお米を探してどうせなら新米にとこちらにしました。
2日に頼んで20日頃来たので想定より早かったです。
宅急便でダンボールに入って届いたので梱包も問題なかったです。まだ食べてないので味はまた更新します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米