10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-18

とても美味しいお肉
味噌の味付けも美味しかったですし、豚肉そのものの味が美味しかったです。説明書通りにグリルで焼くと程よく脂が落ちて、豚の脂身も甘く、ジューシーでとても美味しかったです。市販の味噌漬けとはやっぱり違うなぁと、家族みんなで喜んでいただきました。
年末に駆け込みで申し込みましたが、書類が年始早々に届き、市の観光案内なども同封され、市政がしっかりとしてる自治体なのかなぁと感心しました。こちらの自治体に納税して良かったと思いました。

4 2021-05-30

お肉は比較的さっぱりした脂身少なめの豚肉で、味噌がご飯に合う商品です。時間がない時の1品にとても助かっています。

5 2021-03-29

ご飯に合う
ご飯が進むしっかりしたお味で美味しかったです。夕飯のメインにもお弁当のおかずにもなります。また応援します。

5 2021-03-04

甘く酷のある味噌味で凄く美味しかった。賞味期限も2週間程あったのでゆっくり食べられますが、本当に自分好みの味でした。

4 2021-01-08

一つ一つ梱包してあるのが魅力で購入 ただ6センチほどの黒い髪の毛が一本、折りたたんである中に混入してました お肉部分では無かったけど気を付けてほしいです

5 2020-12-23

冷蔵で賞味期限2週間程度。ご飯に合う味付けで美味しいです。

4 2020-01-13

美味でした
美味しかったです。ただ、品を開けた瞬間、700円という値段が目に入りました。
値段は貼らなくて良かったのではないかと思います。味は美味しく、オーブンで焼いて食べました。

4 2020-08-16

子供には少し味が濃かったようですが、大人はおいしくいただきました。

5 2020-05-13

いつもすぐに送っていただきありがとうございます!冷蔵で賞味期限は約2週間です。とても美味しい豚肉で 家族が気に入っています。

5 2019-11-24

前回美味しかったのでリピートしました。今回も美味しかったです。

5 2019-11-24

量もありお肉も大変美味しくいただきました。

5 2018-04-15

とっても美味しい!
とっても美味しい肉が届きました!
味噌も少しピリ辛で、美味しかったです。
賞味期限は短めなので、早く消費しないと!というかんじでした。
美味しかったので、リピートしようと思います。

5 2018-04-30

美味しかったです!!
好みの味付けで美味しかったです。又、納税しようと思います。

5 2019-05-24

美味しい
子供達も 喜んで食べてます 美味しいです また 頼むと思います

5 2018-01-30

おいしい!
忙しい日や、おかずがもう1品欲しいな~と言うときにとても便利なお品です。味もすごくおいしくて大満足でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース