【ふるさと納税】もち豚ロースのみそ漬(1...(滋賀県近江八幡市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

美味しい
子供達も 喜んで食べてます 美味しいです また 頼むと思います

5 2018-04-30

美味しかったです!!
好みの味付けで美味しかったです。又、納税しようと思います。

5 2018-04-15

とっても美味しい!
とっても美味しい肉が届きました!
味噌も少しピリ辛で、美味しかったです。
賞味期限は短めなので、早く消費しないと!というかんじでした。
美味しかったので、リピートしようと思います。

5 2018-01-30

おいしい!
忙しい日や、おかずがもう1品欲しいな~と言うときにとても便利なお品です。味もすごくおいしくて大満足でした。

5 2018-01-24

とても、美味しかったです。
4人家族ですが、直ぐに無くなりました。
お味噌の、絶妙な味が、本当に美味しかったです。

5 2017-12-12

美味しく頂きました。
お味噌の味もまろやかで大変美味しく頂きました。忙しいときにもってこいです。

3 2018-02-01

賞味期間が短いです
年明けに届いて1月末の期限で慌しく、家族が集まる時間と合わず、残念ながら冷凍しました。まだ食していません。
もう少し期間があると良かったです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース