5 2023-09-22

週末のちょっと贅沢に!
到着もとても早く、とても綺麗なお肉でした!
週末にすき焼きをする予定なので、とても楽しみです!

2023-09-26
数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市からのお礼の品が問題なく、無事にお届け出来、何よりでございます。今後のお礼品作りのため、お召し上がり後の感想やご意見も、お聞かせいただけましたら幸いです。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
  • 巷の人さん
  • 巷の人さん

5 2024-01-08

素敵なお肉
初めてのふるさと納税しました。正月にこちらの返礼品でお鍋をして家族に喜んでもらっていいお正月が過ごせました。またこちらの返礼品をリピートしたいと思いました。

2024-01-12
この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。初めてお申込みをいただいた近江牛がお口に合いましたようで大変光栄でございます。お正月にご家族団らんの一助になりましたら幸いでございます。

これからも近江八幡市では、皆様にお喜びいただけるような謝礼品の開発に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • waiwai1091さん
  • waiwai1091さん

5 2023-10-13

立派なお肉が届いて驚きました。
十分な量が入っていて良かったです。
コスパも良いと思います。
子供達と美味しく頂きました。

2023-10-19
数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市からのお礼の品が問題なく、無事にお届け出来、何よりでございます。お子様方とご一緒にお召し上がりいただき、お喜びいただけたようで嬉しい限りです。

寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。これからもより喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-19

上質なお肉
毎年購入しています。
サシが入った上質なお肉で大満足。

2023-05-24
リピートいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。

日本三大和牛のひとつ近江牛の中でも希少な4等級以上の未経産牝牛のみを厳選し、とろけるような舌触りと近江牛ならではの旨味を堪能いただける逸品となっております。これからも毎年の「楽しい思い出」にご利用いただければ幸いです。

• いす4542さん
  • いす4542さん

5 2023-11-23

最高に美味しかったです!さすが近江牛。高いけど他のふるさと納税とは一味違いました。リピ確定!

2023-11-28
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の謝礼品にご満足いただきまして、大変うれしく思います。

いただいたお声は事業者とも共有させていただき、またリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発と、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • みず13443さん
  • みず13443さん

5 2023-10-08

美味しすぎて毎年申し込んでいます。ワンストップ特例のオンライン申請に対応している点もgood!

2023-10-11
この度は、近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。毎年、リピートいただき重ねて感謝申し上げます。

近江八幡市では、寄附者様のご負担にならないよう、分かりやすく、丁寧、迅速な対応を心がけております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

すき焼きにして美味しくいただきました。
来年も必ずリピートします!

2023-10-11
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-24

間違いない
見た目からして、そりゃ美味いよねって肉です。
お値段も高いので、まぁ紹介ページの見た目通りの間違いないお肉でした。

2023-09-26
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。

いただいた嬉しいお声は事業者とも共有させていただき、またリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発と、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-25

同封されていたおすすめの食べ方で食べました(関東風)。とっても甘くて、おいしかったです。すきやき食べたい欲が満たされて満足。

2023-06-28
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をご満足いただきまして、大変うれしく思います。

「おすすめの食べ方で食べてとても甘くて美味しかったです」とお言葉をいただき事業者共々嬉しい限りです。本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛。中でも希少な4等級以上の未経産牝牛のみを厳選し、人気の肩ロースを職人が一枚一枚スライス致しました。とろけるような舌触りと近江牛ならではの旨味を味わっていただけたことと存じます。また、同封させていただいているレシピにてお召し上がりいただき日ごろと違った味を堪能していただけたこと嬉しい限りです。

ご寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。引き続き近江八幡市一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-01

ふるさと納税ってすごい!
お肉の香り、風味共にめちゃくちゃ美味しかったです!
悩んでる人は1回食べてみてほしいです!

2023-02-09
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。
「お肉の香り、風味共にめちゃくちゃ美味しかったです!悩んでる人は1回食べてみてほしいです!」と嬉しいお声をありがとうございます。近江牛の中でも希少な4等級以上の未経産牝牛のみを厳選し、人気の肩ロースを職人が一枚一枚スライス致しました。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。
  • K.N0211さん
  • K.N0211さん

5 2022-12-31

いつの日か近江八幡を訪れ、現地で本場の近江牛を楽しみたいです。

2023-01-10
「近江牛をすき焼きにして食べましたが、日本三大和牛と言われてるだけあって、柔らかくてとても美味しかったです。量も多くコスパは抜群に良いです。」と嬉しいお声をありがとうございます。近江牛の中でも希少な4等級以上の未経産牝牛のみを厳選し、人気の肩ロースを職人が一枚一枚スライス致しました。毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。また是非、近江八幡市へお越しいただき、自然豊かな風景、美しい街並みとともに、近江牛などお楽しみいただけますと幸いです。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

5 2023-01-07

梱包も丁寧でサシの入った良いお肉でした。

2023-01-11
「梱包も丁寧でサシの入った良いお肉でした。」とうれしいお声をありがとうございます。本謝礼品は近江牛の中でも希少な4等級以上の未経産牝牛のみを厳選し、人気の肩ロースを職人が一枚一枚スライス致しました。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

5 2022-11-01

昨年取り寄せてとても美味しかったのでリピートで頼みました。たくさんの量は食べれませんが、とても満足できます!

2022-11-11

「昨年取り寄せてとても美味しかったのでリピートで頼みました。」「とても満足できます!」と嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。当謝礼品は、肉質はきめ細かく、芳醇な香と味わいが自慢の逸品です。毎年のお楽しみにご利用いただけますと幸いです。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めて参ります。

5 2023-04-02

さすが三大和牛
何度目かのリピート
近江牛は脂が甘くて最高!
またお世話になります

2023-04-04

「近江牛は脂が甘くて最高!またお世話になります」とお声をいただきありがとうございます。甘くとろける味わいの自慢の近江牛をご堪能いただけたこと、うれしく存じます。毎年のお楽しみとして、ぜひ次回もお選びいただけますと幸いです。
これからも近江八幡市ではお喜びいただける謝礼品の開発、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

今後とも近江八幡市の応援を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-11

自宅ですき焼き。脂のってるし、1枚がデカくて食べ応えあるし、最高。

2023-02-20
「脂のってるし、1枚がデカくて食べ応えあるし、最高。」と嬉しいお声をありがとうございます。近江牛の中でも希少な4等級以上の未経産牝牛のみを厳選し、人気の肩ロースを職人が一枚一枚スライス致しました。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース