【ふるさと納税】【4等級以上の未経産牝牛...(滋賀県近江八幡市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-09
  • 肉好き
  • とにかくうまい肉が食べたくて申し込みました!!普段食べている肉とは全然違い、上品だけどどっしり濃厚な味でした3大和牛の名は伊達ではないですね関東に住んでいるので遅くなるかと思いましたが注文で7日目に届いたのでクリスマスや年末年始に少し贅沢したいという人にはうってつけかと思いますよ!! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-25
  • 美味しかった
  • 美味しかったですが、量を考えると2万円では少なく感じました。次は買わないかな? ・・・(続きを読む
  • ケイ059さん

5 2018-01-09

ふるさと納税品届きました。とてもおいしそうなお肉です。冷凍で届いております。税金でとてもおいしく頂けると考えれと、満足です。食べるのが楽しみ

5 2017-12-09

肉好き
とにかくうまい肉が食べたくて申し込みました!!
3大和牛の名は伊達ではないですね
関東に住んでいるので遅くなるかと思いましたが
注文で7日目に届いたので

4 2018-03-30

近江牛らしく、脂身の美味しい牛肉でした。大食ではないので3人で食べて丁度良い量でした。

4 2018-02-07

20000円なら十分価値あり。
昨夜の夕飯にすき焼きにしていただきました。分量もまずまず多く、柔らかくてクセがなく食べやすい牛肉でした。
今回キャンペーン?で2万円の寄付だったので、その額なら十分申し込む価値があるとおもいますが、元の三万円なら頼まないかなぁ、と思います。

5 2017-12-10

両親と堪能しました!
普段はなかなか買えないので、この機会に近江牛にチャレンジしました!
せっかくなので野菜や豆腐や卵を普段より良いものを揃えて気合をいれたすき焼きに笑
生卵にからめて、口に入れた瞬間からとろけ始めるような柔らかさ・・・・。
噛んで飲み込むのがもったいなかったです笑
ボリュームもあったので、両親と三人で最高の牛肉を堪能できました。
来年は近江牛のステーキに挑戦したいです

4 2018-04-15

美味しい
大きくいい肉届きました!
さしが入っていて、とってもよい肉でした。
赤身の間にさしが入っていて、へんな脂身もなくよかったです。
ただ私が肉の脂が苦手で…高い肉ってそういえばこんなんだった!と思い出しました。。

5 2018-03-13

臭みがなくておいしい牛肉♪
500gでしたので「少ないかな?」と思ったのですが、実際は5人家族で大満足のボリュームでした。とにかく臭みがなく、すき焼きにしてもあとで牛肉特有の匂いが残ることはなく、最後までおいしくいただけました。

5 2018-03-07

おいしいです
とても脂がのっているのに、しつこくなくたいへん美味しいお肉でした。

5 2018-03-07

味も大変よく量もたっぷりで家族に大好評でした。
大満足です。また食べたいです。

5 2018-02-12

大満足です。
さしもちょうどいい入りで、大変美味しくいただきました。
さすが近江牛です。
また機会があれば是非食べたいです。

• jun0420さん
  • jun0420さん

5 2018-02-05

キレイなお肉でした。
すき焼きにして食べましたが美味しかったです。

5 2018-02-03

おいしかった〜!!
霜降りで良い色のお肉が届きました!
すき焼きにして食べたら、柔らかくてめっちゃ美味しかったです^_^

5 2018-02-02

さすが
さすが近江牛です。千成亭から届くということもあり、安心して頼めましたし、本当に美味しくて、大満足でした。リピートしたいです。

• keikei0_0さん
  • keikei0_0さん

4 2018-02-02

実際の販売されている価格がわからないので評価しづらいのですが、
分厚い目にスライスされているというのもありますが、霜降りのとろけるお肉を想像していたため少し固めに感じました。
しっかりした食べごたえです。とても美味しくいただけました。

5 2018-02-01

脂身が少し多い気がしましたが、柔らかくて、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース