【ふるさと納税】【4等級以上の未経産牝牛...(滋賀県近江八幡市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2018-01-09

ふるさと納税品届きました。とてもおいしそうなお肉です。冷凍で届いております。税金でとてもおいしく頂けると考えれと、満足です。食べるのが楽しみ

• usa3118さん
  • usa3118さん

5 2017-12-09

肉好き
とにかくうまい肉が食べたくて申し込みました!!
普段食べている肉とは全然違い、上品だけどどっしり濃厚な味でした
3大和牛の名は伊達ではないですね
関東に住んでいるので遅くなるかと思いましたが
注文で7日目に届いたので
クリスマスや年末年始に少し贅沢したいという人にはうってつけかと思いますよ!!

5 2018-01-08

今まで食べたことない美味しさ!
すき焼きでいただきました。近江牛美味しかった。これからも応援し続けます。

5 2017-12-10

両親と堪能しました!
普段はなかなか買えないので、この機会に近江牛にチャレンジしました!
せっかくなので野菜や豆腐や卵を普段より良いものを揃えて気合をいれたすき焼きに笑
生卵にからめて、口に入れた瞬間からとろけ始めるような柔らかさ・・・・。
噛んで飲み込むのがもったいなかったです笑
ボリュームもあったので、両親と三人で最高の牛肉を堪能できました。
来年は近江牛のステーキに挑戦したいです

• f-yamakuraさん
  • f-yamakuraさん

息子家族へ
孫の誕生日に。かなり喜んでもらえて、よかったです。

5 2017-12-25

今年も
毎年近江牛を送ってもらっています。年に一度の贅沢な楽しみです。
去年は近江牛のしゃぶしゃぶだったので今年はすき焼きにしました。
旨味がたっぷり詰まっていて、家族全員大満足でした。

• HIROKI.0920さん
  • HIROKI.0920さん

5 2017-12-12

とても良かったです。
近江八幡市へ今回寄付させていだきました。
近江牛はとても美味しいです。
返礼品が届くのも早くて嬉しかったです。

5 2017-12-11

久々に
結婚記念日に妻と良いお肉を食べたかったので選びました。初めて食べましたが、さすが有名ブランドの近江牛!という感じ。良い記念日になりました。

• asaichi3さん
  • asaichi3さん

5 2017-12-11

すぐ食べました。美味しかった!
国内ブランドの牛肉を選ぶようにしていますが、近江牛が一番私の好みに合うと思いました。

久々に
昔、旅行先で食べた近江牛のステーキがとても美味しかったので、
久々に食べたいと思い選びました。
せっかくなので実家に送付、家族全員で楽しみました。
すき焼きも期待通りに美味しかったです。

圧倒的満足感
美味しさもさることながら、肉の量が想像していたよりも多く、大変満足感がありました。すき焼きを2回楽しめました。

5 2017-12-09

さすが !
普段あまり食べる機会がないが、いざ食べてみると近江牛は別格です!