2023/10/03
    おいしい!
    2週間程で届きました。 リピートです。とてもおいしい。 またお願いすると思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/11
    リピートいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 次回もご検討いただけるとのこと、ぜひ引き続きお楽しみいただけますと幸いです。また寄附者様とご縁が繋がりますこと、事業者ともに心待ちにしております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    Asakomamatanさん
    美味しい。
    リピーターです。 以前食べて美味しくてリピートしました。 ジューシーですごく美味しいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    リピートいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。本謝礼品は、旨味たっぷりで肉汁溢れるハンバーグとなっております。 これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    tok2250さん
    大きさもボリューム満点
    大変おいしかった、 大きさもボリューム満点 柔らかく非常においしかった。
    家族へ
    注文日:2022/12/19
    2023/10/10
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。ボリューム感もご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    ありがとうございました
    頼んでから2週間ほどで届きました。 届く前に佐川からLINE通知が来て日付も指定できたので良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。 出荷連絡についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も、梱包から発送、使いやすさまで丁寧な対応に努めて参ります。お気づきの点がございましたらご意見をお聞かせください。また、お礼の品が無事にお届け出来たようで、安心いたしました。これからもご寄附者様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/15
    ジューシーでおいしいハンバーグです! ステーキは手が届かないけれど、お手頃に近江牛を味わえるおすすめの商品です。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/20
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    美味しい!
    個別に真空パックで冷凍されていて必要な分を解凍して焼け便利。とてもおいしいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。 日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作っております。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    yoshirinnさん
    とても美味しく頂きました。
    届いて直ぐに食べましたが、とても美味しく頂きました。残り4枚順番に楽しみにして頂きます。ご馳走様。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。 日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作っております。必要なときに必要な分だけ解凍してお召し上がりいただけますので残り4枚もお楽しみいただければ幸いです。 今後も、ご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、どうぞ近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    3回目のリピートです。調理も簡単で、ふっくら柔らかく美味しかったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/12
    この度は、近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。毎年、リピートいただき重ねて感謝申し上げます。 近江八幡市は寄附者様にご満足いただけますよう迅速丁寧な対応を心がけております。また、これからも毎年の「楽しい思い出」にご利用いただければ幸いです。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    ハンバーグ、美味しかったです。付属のタレもマッチします。
    注文日:2022/12/29
    2023/09/01
    この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をご満足いただきまして、大変うれしく思います。 日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグをお作りしております。 これからも事業者と共に、リピートしていただけるような謝礼品開発と、近江八幡市の魅力を発信し続けて参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    リピートさせて頂きました。肉汁が溢れ家族で美味しく頂いています。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/24
    この度は、近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。リピートいただき重ねて感謝申し上げます。 本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグとなっております。 次回もご検討いただけるとのこと、ぜひ引き続きお楽しみいただけますと幸いです。また寄附者様とご縁が繋がりますこと、事業者ともに心待ちにしております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    ヨイショ777さん
    調理が簡単で、しかも肉汁が溢れだすほど多く、とてもおいしかったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/24
    この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をご満足いただきまして、大変うれしく思います。 本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグとなっております。 これからも近江八幡市では、皆様にお喜びいただけるような謝礼品の開発に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/17
    楽天17960113さん
    大きくて、肉の味がしっかり感じれました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/21
    近江八幡市にご支援を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。 本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作っております。 これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    かな5131さん
    美味しい経験をありがとう
    物凄く美味しくて、頼んで良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/21
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。 本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグとなっております。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。 これからも、近江八幡市は寄付者様の期待と応援に応え続けられるよう、努力して参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    よったん0982さん
    昨年からリピート購入しています。 とても満足しています。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/13
    今年度も近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。また、レビューの投稿、ありがとうございます。 本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグとなっております。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。 寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。これからもより喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/23
    159753159357さん
    初めてこちらのハンバーグをいただきましたが、とてもジューシーで最高に美味しかったです。またリピートします。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/28
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 「とてもジューシーで最高に美味しかったです。」と嬉しいお声をいただき何よりもの励みになります。本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグとなりお忙しい時など必要な分だけお召し上がりいただけます。 今後も、ご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、どうぞ近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    setuko0328さん
    息子に誕生日にプレゼントしました 凄く美味しかったみたいで大変喜んでいました
    注文日:2023/04/17
    2023/06/20
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。 本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグとなっております。ご家族にお喜びいただき大変うれしく思います。 ご寄附者様、ご家族様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。引き続き喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/23
    チーコ7042さん
    美味しかった
    初めて、ふるさと納税でハンバーグを 選びました。 すごく柔らかく、とても美味しく頂きました。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/25
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。 「すごく柔らかく、とても美味しく頂きました。」とお褒めのお声をいただき、嬉しい限りです。本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用したハンバーグとなり、口の中で旨味たっぷりな肉汁が溢れます。上品な個包装ですので、忙しい時のレシピの1品としていただければ幸いです。 これからも近江八幡市では、皆様にお喜びいただけるような謝礼品の開発に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    美味しい♪
    とっても美味しかったです♪ハンバーグソースは、我が家には味が濃かったので、かけ過ぎ注意でした(^^;;
    注文日:2023/04/16
    2023/05/24
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 「とっても美味しかったです」と嬉しいお声をありがとうございます。日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグで、必要な分だけ解凍してお召し上がりいただけます。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。 これからも近江八幡市では、皆様にお喜びいただけるような謝礼品の開発に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    kyoto1374さん
    肉質がとても良く、ジューシーで非常に美味しかったです。付属のソースも万人受けする美味しいものでした。
    注文日:2023/02/11
    2023/05/18
    近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 「肉質がとても良く、ジューシーで非常に美味しかったです。」と嬉しいお声をありがとうございます。日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作っております。ご寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 これからも近江八幡市では、皆様にお喜びいただけるような謝礼品の開発に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    おすすめ
    何度も頼んでいます。柔らかくて肉汁もたっぷりで、挽肉感が絶妙でした。とっても美味しいです。ふるさと納税で色々とハンバーグを頼みましたが、私は1番好きです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/05/18
    近江八幡市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。幾度も当市のお礼の品をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。 「ふるさと納税で色々とハンバーグを頼みましたが、私は1番好きです。」と嬉しいお声をありがとうございます。日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作っております。 嬉しいお声は事業者とも共有させていただき、これからも皆様にご満足いただける謝礼品づくりに取り組んで参ります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/02
    mimi3462さん
    手軽でおすすめ
    柔らかくジューシーで美味しかったです ジューシーさが強いのでさっぱり食べたい人は 付属の和風ソースでの味付けのほうがあっさり食べられます。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/09
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。 「柔らかくジューシーで美味しかったです」と嬉しいお声をありがとうございます。日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作りました。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。 これからも近江八幡市では、皆様にお喜びいただけるような謝礼品の開発に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/24
    honesty18さん
    しっかり油を切るのがコツ!
    ハンバーグが好きなので初めて注文してみました。黒豚と近江牛のハンバーグということで、焼いている時に少し油が多い気がしました。キッチンペーパーでしっかりとったら食べた時には脂っこさは気になりませんでした。おいしかったです!
    注文日:2022/06/04
    2022/07/01
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 「おいしかったです!」とのお言葉大変嬉しく思います。本謝礼品は旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーな人気の謝礼品でございます。近江八幡市の謝礼品の中でも多くの方にお選びいただき、大好評いただいております。寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発に努めて参ります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    簡単で贅沢で美味しい★
    一つ一つ丁寧に梱包されていて、 持ってみてもしっかりボリュームもありました。 説明書通りで簡単に焼けてジューシーで美味しかったです。先ずはそのままで十分お肉を感じられて、ソースも付いているので贅沢に味わえました。 年末年始に美味しく楽しい食卓になりそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2023/01/10
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 「一つ一つ丁寧に梱包されていて、持ってみてもしっかりボリュームもありました。説明書通りで簡単に焼けてジューシーで美味しかったです。先ずはそのままで十分お肉を感じられて、ソースも付いているので贅沢に味わえました。」と嬉しいお声をありがとうございます。本謝礼品は、近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作りました。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    とろける美味しさ!
    年末に頼んで1月末にとどきました。一人暮らしには6個くらいがちょうどよく、とっても美味しいです!
    注文日:2022/12/15
    2023/02/06
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 「一人暮らしには6個くらいがちょうどよく、とっても美味しいです!」と嬉しいお声をありがとうございます。近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作りました。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    3月5日注文し、4月21日に届きました。 ふるさと納税でハンバーグをチョイスするのは初めてでしたが、大変美味しくいただきました。 前日夜冷凍庫から冷蔵庫へ移し、翌日朝には解凍されてて即調理可能な状態でした。 両面焦げ目がついてから4分弱火に。説明書には「中央をへこませてから」と書いてあったのに忘れてそのまま焼いてしまいましたが、問題なく中央まで火が通ってました。 焼く前は平べったかったですが、出来上がりは丸っとふくらんでボリューミーに。 フライパンに脂がじゅわ~っと広がりますが、全くくどくなく美味しい脂でした。牛と豚のバランスがいいのかな。 ソースもおいしいですが、無しで食べても肉の旨味が十分味わえます。岩塩などもいいかもしれません。 来年もリピします。ごちそうさまでした。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/27
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 「焼く前は平べったかったですが、出来上がりは丸っとふくらんでボリューミーに。フライパンに脂がじゅわ~っと広がりますが、全くくどくなく美味しい脂でした。牛と豚のバランスがいいのかな。」とお褒めのお声をいただき、嬉しい限りです。本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグです。個包装となっているので必要なときに必要な分だけお召し上がりいただけて好評となっております。 事業者とも共有させていただき、またリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発と、事務局運営に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    TF1967さん
    肉の旨味がありおいしい
    届いたので早速いただきました。 ジューシーでとてもおいしくいただきました。 ソースに関してはしょっぱい感が強く折角の肉の旨みが消されてしまうのでソース無しでそのまま頂いた方が満足感があります。ソースに関してはもっとしょっぱさを改善した方が良いと思います。夫婦2人の感想です。 星5個付けたかったのですがソースのしょっぱさがあったので星4個にさせて頂きました。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/30
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 「届いたので早速いただきました。ジューシーでとてもおいしくいただきました。」とお声をいただきありがとうございます。日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作りました。これからも毎年の「楽しい思い出」にご利用いただければ幸いです。 「ソースに関してはしょっぱい感が強く折角の肉の旨みが消されてしまうのでソース無しでそのまま頂いた方が満足感があります。ソースに関してはもっとしょっぱさを改善した方が良いと思います。」のお声は事業者とも共有し寄附者様に引き続きご利用したいと思っていただけるような、謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/25
    昨日届きました!とても美味しいです。 肉汁もすごく、タレなしでも、タレをつけてもすごく美味しかったです。 また来年のふるさと納税でお願いしたいと思ってます。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/04
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 「肉汁もすごく、タレなしでも、タレをつけてもすごく美味しかったです」とお褒めいただきありがとうございます。事業者とも嬉しいお声を共有させていただきます。本謝礼品は、近江牛と黒豚肉を使用した、旨味たっぷりジューシーな肉汁溢れる逸品で、多くの方からご好評をいただいております。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。 これからも近江八幡市では、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/01
    ボリューム満点のハンバーグが6つも入っていました! とても美味しかったです😆 家族からもすごく好評だったので来年も是非頼みたいです🙌
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/21
    2022/09/06
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 本謝礼品は、近江牛と黒豚肉を使用した、旨味たっぷりジューシーな肉汁溢れる逸品で、多くの方からご好評をいただいております。 「ボリューム満点」「6つも入っていました!とても美味しかったです。」「家族からもすごく好評だったので来年も是非頼みたいです。」と気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。 また、違った謝礼品もぜひお試しいただき、感想などお聞かせいただければ幸いです。近江八幡市ではこれからも寄附者様に、リピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/29
    Hanitan1995さん
    今年も近江八幡市へ
    去年はじめてここのハンバーグをいただき本当に美味しかったのでリピートしました。3月下旬に申し込み4月28日に届きました。去年より発送は遅かったですがそれも人気の一つだと思っています。ゴールデンウィークには食べたいと思ってたのでちゃんと届いてよかったです。
    自分用
    注文日:2022/03/25
    2022/06/03
    リピートしていただいているとのこと、ありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 謝礼品につきまして星5評価をいただき、大変うれしく存じます。旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーな人気の謝礼品でございます。発送に関しての貴重なご意見は事業者とも共有させていただきます。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/25
    wonder7さん
    解凍に1日かけて、説明とおりに焼いて食べました。 少し油が多いように思いました。 和風ソースに大根おろしを加えるととて合っていると思います。 賞味期限が短いので早く食べた方が良いですね。
    注文日:2022/11/25
    2023/03/07
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作りました。「少し油が多いように思いました。」のお声は事業者とも共有し寄附者様に引き続きご利用したいと思っていただけるような、謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
...