2023/11/06
    千成亭へ食べに行きたい
    今年4回目です。 キメが細かく艶があって綺麗なハンバーグを、添付のレシピ通りに焼いて、付属の和風ソースで戴きますが、箸を入れた時に溢れる肉汁、口の中でふわっとトロける柔らかさ、且つ広がる芳醇な旨味、とても美味しいハンバーグに大満足です!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    近江八幡市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。幾度も当市のお礼の品をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。添付のレシピをご活用いただけましたようで何よりでございます。是非、近江八幡市へお越しいただきました際は、お店にもお立ち寄り頂けると幸いでございます。 これからも寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    KURO3309さん
    最高です
    今までふるさと納税は 全て食べ物を注文しましたが これが最強です ハンバーグ飲めます 死ぬほど美味いです ぶっちぎりです これから毎年ここに寄付します 騙されたと思って一回食べてみてください ふるさと納税じゃなくても リピートしたい もう一度言います このハンバーグ 飲めます とてつもなく美味い飲み物です
    注文日:2023/11/20
    2024/02/13
    この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の謝礼品にご満足いただきまして、大変うれしく思います。多くの方にお選びいただき、大好評いただいておりますハンバーグでございます。これからも毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。 これからも、毎年選び続けていただけるよう、より良い品質の謝礼品作りに励んでまいりますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    楽天パリーグ制覇さん
    千成亭に食べに行きたい!
    前回、初めてハンバーグをお願いしましたが、期待以上に美味し過ぎたので、2023年10月ふるさと納税の改悪前に2回目をお願いしました。 キメが細かく艶があって綺麗なハンバーグを、添付のレシピ通りに焼いて、付属の和風ソースで戴きますが、箸を入れた時に溢れる肉汁、口の中でふわっとトロける柔らかさ、且つ広がる芳醇な旨味、とても美味しいハンバーグに大満足です!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    今回も近江八幡市にご寄付いただき、ありがとうございます。また、レビューの投稿、ありがとうございます。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。 是非、近江八幡市へお越しいただきました際は、お店にもお立ち寄り頂けると幸いでございます。 これからも、近江八幡市は寄付者様の期待と応援に応え続けられるよう、努力して参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    良い仕事してます
    焼肉用の近江牛カルビが美味しくて大好きなのですが、他の返礼品も気になっていたため、今回ハンバーグをお願いしました。 キメが細かく艶があって綺麗なハンバーグを、添付のレシピ通りに焼いて、付属の和風ソースで戴きましたが、箸を入れた時に溢れる肉汁、口の中でふわっとトロける柔らかさ、且つ広がる芳醇な旨味、とても美味しいハンバーグに大満足です!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/31
    この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をご満足いただきまして、大変うれしく思います。 「とても美味しいハンバーグに大満足です!」と嬉しいお声をありがとうございます。本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作っております。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。 これからも近江八幡市では、皆様にお喜びいただけるような謝礼品の開発に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    niini8451さん
    すぐに商品が届きました。
    美味しいハンバーグです。近江牛最高でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/31
    MMMM0408さん
    とても美味しかったです。
    ハンバーグが大好きで、今回はふるさと納税で購入しました。とても美味しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/17
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 黒豚と近江牛の旨みがつまったハンバーグです。お口に合ったようで大変嬉しい限りです。 お寄せいただいた温かいお声は事業者の大きな励みとなります。 これからも当市の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう励んで参りますので今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    しゅんぼ0624さん
    千成亭 近江牛と黒豚のハンバーグ 6個
    薄型の大判なので、火の通りがよいです。肉の味がしっかり感じられました。 家族からリピートのリクエストあり。
    注文日:2023/12/29
    2024/02/08
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。ご家族皆様にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。 いただいたお声は事業者とも共有させていただき、またリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発と、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    ねね4533さん
    肉汁溢れるハンバーグ。 ハンバーグとしてももちろん、パテを崩してミートソースにしてら、絶品のミートソースが出来ました!
    注文日:2022/12/31
    2024/02/02
    近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。 アレンジ料理でお楽しみいただき、美味しくお召し上がりいただけたようでうれしい限りでございます。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/03
    千成亭へ食べに行きたい
    今年3回目をお願いしました。 キメが細かく艶があって綺麗なハンバーグを、添付のレシピ通りに焼いて、付属の和風ソースで戴きますが、箸を入れた時に溢れる肉汁、口の中でふわっとトロける柔らかさ、且つ広がる芳醇な旨味、とても美味しいハンバーグに大満足です!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/11
    近江八幡市にご支援を賜り、誠にありがとうございます。幾度も当市のお礼の品をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。添付のレシピをご活用いただけましたようで何よりでございます。是非、毎年ご利用いただければ幸いです。千成亭に食べに行きたいとのお言葉、大変感激でございます。 これからも寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    ソロ2571さん
    大きなハンバーグが届きました!夫は滋賀県に以前住んでいたので千成亭さんのパッケージに久しぶりだーと喜んでいました^_^
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。 以前お住まいになられてたとのこと、また是非近江八幡市へお越しいただきお店にもお立ち寄りいただけると幸いです。これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/19
    えぬけー0727さん
    お肉の旨みが溶け出します!
    ハンバーグ今回こちらを頼んでみたところ、、、!とても美味しいお肉で大満足!正解でした! 入っている量もちょうど良く、コンスタントに頼もうと思います♪
    注文日:2023/07/23
    2023/08/24
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグとなっております。 次回もリピートいただけるとのこと、ぜひ引き続きお楽しみいただけますと幸いです。また寄附者様とご縁が繋がりますこと、事業者ともに心待ちにしております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    kenchan5_mさん
    美味かった。
    近江牛と黒豚の旨味が、マッチして最高の美味しさだった。 妹夫婦と姪に、半分おすそ分けした。
    注文日:2023/02/01
    2023/08/02
    近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。 日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作っております。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    ぐうすさん
    肉汁が滲み出るハンバーグ
    早速夕食に焼いて食べてみました。 能書通り肉汁が滲み出るジューシーなハンバーグです 冷凍なのでさすがにハンバーグ専門店レベルとまでは言えませんが、どこのファミレスより数段美味しいハンバーグです。 付属でついてくる和風ソースもさっぱりながらコクもあり単なるおまけの味ではないです。
    注文日:2023/07/01
    2024/03/05
    ikura0002さん
    何回も、リピートしてます。これは、美味いと思います
    注文日:2024/02/05
    2024/03/07
    この度は、近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。幾度もリピートいただき重ねて感謝申し上げます。 美味しいものをお届けしたいという思いで、日々励んでおりますが、これからも、寄附者様に満足していただけるよう、さらに努力を重ねてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    ますみ2950さん
    小学生の娘が、うまっ!と叫び、食の細い幼稚園児がペロっと1つ完食しました!子どもも大人も大満足の一品でリピ確定です。 発送もスムーズで申し分ありませんでした!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。お子様方も一緒に、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。 皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるような謝礼品を、これからもお届けしてまいりますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    prtezさん
    美味しい
    初めて寄付しました。そして、ハンバーグのお礼の品。家族みんな、ハンバーグが好きなのでさっそく頂きました。和風ソースも付いていたので良かった。そのままでも美味しい。肉汁ジュワで後味も美味しいです。ぶた肉の味があまり感じなかったという意見もありました。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/24
    この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。初めてお申込みをいただいたハンバーグがご家族皆様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。 いただいたお声は事業者と共有させていただき、またリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発と、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    Sora1436さん
    美味しいです!
    本当に美味しかったです! また購入したくなるハンバーグです!
    注文日:2023/12/30
    2024/01/24
    近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後も寄附者様の食卓に変わらぬ味と品質をお届けできるよう努めて参りますので、引き続近江八幡市への変わらぬご支援のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/09
    kururin05さん
    ボリュームがあり肉汁たっぷりでとても美味しいです。定期的に購入しています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    近江八幡市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。定期的に当市のお礼の品をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグをご堪能いただき嬉しい限りです。 今後も寄附者様の食卓に変わらぬ味と品質をお届けできるよう努めて参りますので、引き続近江八幡市への変わらぬご支援のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/28
    アッサン3750さん
    美味しい!
    美味しくいただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/01
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。多くの方にお選びいただき、大好評いただいておりますハンバーグでございます。これからも毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。 これからも寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    bullparkさん
    小学生の子供たちにめちゃくちゃ好評でした。"肉"って感じのハンバーグで、そのまま焼いても美味しいのですが、チーズを上にかけて食べるのも良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/25
    2023/11/29
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。小学生のお子様のお口にも合いましたようで、大変光栄に存じます。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/27
    tok2250さん
    肉のうまみ 大きさも文句なし焼いても柔ら
    肉のうまみ 大きさも文句なし焼いても柔らかで 美味しく頂きました。
    家族へ
    注文日:2023/09/28
    2023/10/31
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。お礼の品のハンバーグをお気に召していただけたようでうれしく思います。 嬉しいお声は事業者とも共有させていただき、これからも皆様にご満足いただける謝礼品づくりに取り組んで参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    SRK1600さん
    すぐ届いて早速頂きました。 想像していた以上に美味しかったです。
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市からのお礼の品が問題なく、無事にお届け出来、何よりでございます。お選びいただいたハンバーグがお口に合いましたようで大変光栄でございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    ikura0002さん
    配送も丁寧にでした。また、注文したいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の謝礼品にご満足いただきまして、大変うれしく思います。配送についてもお褒めのお声をいただき、嬉しい限りです。是非、毎年ご利用いただければ幸いです。 これからも、近江八幡市は寄付者様の期待と応援に応え続けられるよう、努力して参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    tok2250さん
    大きさもボリューム満点
    大変おいしかった、 大きさもボリューム満点 柔らかく非常においしかった。
    家族へ
    注文日:2022/12/19
    2023/10/10
    この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。ボリューム感もご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    yoshirinnさん
    とても美味しく頂きました。
    届いて直ぐに食べましたが、とても美味しく頂きました。残り4枚順番に楽しみにして頂きます。ご馳走様。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。 日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作っております。必要なときに必要な分だけ解凍してお召し上がりいただけますので残り4枚もお楽しみいただければ幸いです。 今後も、ご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、どうぞ近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    ヨイショ777さん
    調理が簡単で、しかも肉汁が溢れだすほど多く、とてもおいしかったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/24
    この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をご満足いただきまして、大変うれしく思います。 本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグとなっております。 これからも近江八幡市では、皆様にお喜びいただけるような謝礼品の開発に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/17
    楽天17960113さん
    大きくて、肉の味がしっかり感じれました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/21
    近江八幡市にご支援を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。 本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作っております。 これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/23
    159753159357さん
    初めてこちらのハンバーグをいただきましたが、とてもジューシーで最高に美味しかったです。またリピートします。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/28
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 「とてもジューシーで最高に美味しかったです。」と嬉しいお声をいただき何よりもの励みになります。本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグとなりお忙しい時など必要な分だけお召し上がりいただけます。 今後も、ご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、どうぞ近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    kyoto1374さん
    肉質がとても良く、ジューシーで非常に美味しかったです。付属のソースも万人受けする美味しいものでした。
    注文日:2023/02/11
    2023/05/18
    近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 「肉質がとても良く、ジューシーで非常に美味しかったです。」と嬉しいお声をありがとうございます。日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作っております。ご寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 これからも近江八幡市では、皆様にお喜びいただけるような謝礼品の開発に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    TF1967さん
    肉の旨味がありおいしい
    届いたので早速いただきました。 ジューシーでとてもおいしくいただきました。 ソースに関してはしょっぱい感が強く折角の肉の旨みが消されてしまうのでソース無しでそのまま頂いた方が満足感があります。ソースに関してはもっとしょっぱさを改善した方が良いと思います。夫婦2人の感想です。 星5個付けたかったのですがソースのしょっぱさがあったので星4個にさせて頂きました。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/30
    この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。 「届いたので早速いただきました。ジューシーでとてもおいしくいただきました。」とお声をいただきありがとうございます。日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作りました。これからも毎年の「楽しい思い出」にご利用いただければ幸いです。 「ソースに関してはしょっぱい感が強く折角の肉の旨みが消されてしまうのでソース無しでそのまま頂いた方が満足感があります。ソースに関してはもっとしょっぱさを改善した方が良いと思います。」のお声は事業者とも共有し寄附者様に引き続きご利用したいと思っていただけるような、謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。 今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。