4 2023-09-30

このフードしかダメな犬の為に買ってますが身体には良いが財布にはキツいです。
その中でも安く買えてると思います

4 2024-01-21

何故国産は無いのかなぁ
愛犬がストルバイト症を患ってしまい与えています。
円安の影響も手伝ってか、日に日に価格が上がってますね。

4 2023-09-19

追加購入です。
買い足す度に価格が上がっています、国産メーカーで同等品が有れば嬉しいですが、仕方ないですね。

4 2023-09-19

これしか食べれないので、これを買ってます。
だけれども、買うたびに値上がりしてるなと思ってます。

• maje1993さん
  • maje1993さん

4 2023-08-19

いつも最安値でありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

4 2023-07-28

いつも利用されて頂いておりますが、発送も早くて良いと思いました。

4 2023-06-03

ずっとこれを買ってます。
よく食べるのでありがたいです。
買うたびに値上げしてるのが悲しみです。

4 2023-05-13

何処のお店よりも安く購入出来るので、毎回購入させて頂いてます。
でも、日に日に値段が上がっているのでこれ以上高くなりませんように!

4 2023-04-20

1番お安く購入出来て助かってます。
腎臓結石で手術してから 長く続けてますが飽きる事も無く美味しそうに食べてます。

4 2024-04-15

ずっとこれを食べています。身近には8キロで購入出来るところがないので助かっています。

4 2024-04-02

毎回お安く購入させてもらい、早く届くので助かってます!

4 2024-03-07

リピートしていつもこちらで購入していますが時々間違えてドライを買ってしまいます。商品画像に粒の写真もあるとライトとドライの違いが分かりやすいと思います。特にドライは油分が多く粒が大きいので老犬になってからは食べてくれません。明確に分かるように工夫されると嬉しいです。

• tsuto1964さん
  • tsuto1964さん

4 2024-03-02

家のワンコの大好物
家のワンコは大型犬なので、食べる量が多くて、たまに注文が遅く足りるかな?って慌てて注文する時がありますが、いつも早い出荷で助かります。

4 2024-02-27

定期的に購入しています。長く愛用していますがうちの子はずっと飽きずに食べてくれています。

4 2024-01-16

毎回安く購入出来て助かっております。良く食べてこの餌にしたら健康も問題なく元気です。