3 2024-03-23

比較的安価
定期的に購入していますが、ここが今のところ一番価格が安いです。

5 2024-03-18

いつものです
お安くなっていて助かります!

5 2024-02-20

値段がちょっと下がってた!300円くらい安く購入できて嬉しいです!うちはこれしか食べられないので助かります。

5 2024-02-15

リピ買いです
獣医さんの指示で 療養食続けてます。価格が高いので 少しでも安く購入できて助かります。
配達も どこより早く有り難いです。

5 2023-12-14

いつもありがとうございます!
お安く購入でき助かります。

5 2023-12-05

リピ買いです
配送も早くたすかります。また利用させていただきます。

5 2023-12-03

獣医師の指示により 療養食継続中です。価格が高いので 安価に購入出来て助かります。まだ2歳と若いので 又、お世話になります。

5 2023-11-01

価格の安さで購入させて頂きました。
送料込みでも安いです。

5 2023-10-15

よかったです
配送も早く値段も良心的で助かります。またリピします。

5 2023-09-25

改善している。
治療のために二匹とも食べていますが、検査で数値が下がり嫌がらずに食べてくれるのでこれからも購入していきます。

5 2023-08-10

いつもこれを購入してます。前回ライト2つ頼んだつもりが1つだけ間違えてライトじゃない物を買ってしまいました。ライトの方がうちの犬には合っているようです。

• soy-amuさん
  • soy-amuさん

2 2023-08-06

あまりのばらつきに不安を感じました…
ずっとこの商品を与えてます。
パッケージに、「色や形にばらつきはあるが、心配ない」という内容の記載はありますが、
今回ほど明らかに形の異なるものがたくさん入ってることはなかったので
心配になりました。
今回届いたものは、原産地「韓国」となってました。この先、注意してみていかないと、と感じました。

5 2023-08-05

ペットショップなどで購入するよりかなりお得に購入できるので助かっています。

5 2023-07-27

安く買えるし、早く届けてもらえるので大満足です。

5 2023-07-10

あら?
毎回、お世話になっております
4月に注文した際粒が大きい、、。思っていたのですがリニューアルかと思っており値上げもあったのですが。
今回届いた商品が戻り戻っていたのでもしやライトではなかったのでは?と思いました。
美味しくいただいたので問題なかったのですが。
今では確認できないですが、、。