4 2023-06-27

治療のために購入してます。他で買うよりも安くリピートしていくので助かります。

4 2023-06-02

リピートです
スムーズ対応ありがとうございます
注文から発送まで数日で届きました。
ドックフードも値上がり傾向ですが
こちらのショップが良心的かな?
次回も同じ内容で購入したいと思います

4 2023-05-13

手配がスムーズでよかったです
ありがとうございます

4 2022-09-14

いつもありがとうございます。
我が家のワンコは病院で薦められてこのフードになりました。おかげで数値等に問題なく過ごせています。車のない我が家では求めやすく配達してくれるのはとってもありがたいです。

4 2022-08-24

病院から勧められたものです
うちの子は老いてから、一年に一回自分でおしっこができなくなります。
カテーテルを尿道に差し込み無理矢理おしっこを出さないと体内に逆流するのです。
それになってから食事に気を使うようになり、消化にいいこちらを病院から進められ使う様になりました。

4 2022-05-14

こちらの方が匂いもそこまで気にならなく、食べ始める迄は難しいですが、ライトじゃない方よりは食べてくれます。
ただ、粒が小さ過ぎて食べさせるのに手間が掛ります…
もう気持ち粒が大きいと良いのに…

• YUKIMONEさん
  • YUKIMONEさん

4 2021-05-19

もともと胆泥症で満腹感サポートを4年食べていたのですが、昨年腎結石が見つかり胆泥症は薬でもどうにかなるので結石に良い餌にした方が良いと獣医にこちらの餌をすすめられ変えることに。
まだ食べ始めたばかりで結石に本当に効果があったのかはわかりませんがとてもおいしそうに食べているので満足です。

4 2022-03-29

リピートです。安定して購入ができて安心できます。こんなご時世なので少し早めに購入するようにしています。長期保存ができるといいのですけどね〜一日も早く戦争が終わりますように・・・

4 2022-01-19

リピート
リピート買いです。
実家の両親に頼まれ、購入しています。
以前はかかりつけの動物病院で購入していたようで、こちらでお安く買えることに驚いていました。

4 2021-08-19

丁度良い
我が家の中型犬には3kgタイブが丁度良い袋詰めです

4 2021-05-02

自宅に残ってるご飯の量が少なかったので、急ぎでお願いしたのですが、なんとか間に合いました。助かりました、ありがとうございます。またお願いします。

4 2020-05-29

子犬には良い食事
10歳になるワンチャンですが殆ど主食として利用させて頂いていますが、食べ嫌うこともなく食べ又、栄養バランスも良いのか病気なども殆どなく大変心強い食品と考えています。

4 2020-01-05

まとめ買いしました
こちらしか与えられないので、少しでもお得に買えて助かりました。
他のサイトで購入していましたが、価格変動が激しく、この頃は定価に近い金額となり、、、
まとめて買えばこちらがお安かったので利用しました。

4 2019-10-08

うちのワンはこのドッグフードしか与えられないので
なるべくお安いショップを見つけて購入していますが
やはり送料とかも入れるとお高いですね。

4 2019-09-02

膀胱炎と石
なかなか治らない膀胱炎。オシッコの出が悪く それに小さな石が見つかり この餌を病院から紹介されました。
変えてから3日くらいで オシッコがよく出るようになり 膀胱炎も治りました。