ロイヤルカナン 療法食 犬用 ユリナリーS/O...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,278円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-28
  • どこよりも安い
  • ストルバイト結晶が出てから、こちらしか与えてません。そのおかげでそれっきりストルバイト結晶は出なくなりました。嫌がらずモリモリ食べてくれます。お値段も3袋買えば送料無料になり助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • 商品には問題ありません。
  • 個人的な理由ですが、気持ちもう少し発送が早いと助かります。宜しくお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • 大誓子さん
  • 大誓子さん

5 2020-10-12

獣医の勧めでフードを変えてから特に症状もなくなり助かってます。

5 2020-08-16

小粒で、カロリー低め
ライトの方が、小粒で食べやすいみたいです。ガツガツ食べます。 またかロリーも低いみたいなので、これからはリピートしたいです。発送も早く助かりました。

• аsцкаさん
  • аsцкаさん

5 2020-05-02

いつも猫用を利用させてもらってます。犬用は初めてですが食いつきもよく体調もいいです。

5 2020-03-14

モリモリ食べる
注文してから納品まで1週間かかりませんでした。 結晶があり食事を変えましたが、喜んで食べてます!

• KimLeeHanaさん
  • KimLeeHanaさん

5 2020-11-29

お安く購入できました。
尿路結石のシーズーのため、このフードは、かかせません。お安く購入できて感激です。ありがとうございます。

5 2020-09-08

いつもの愛犬の常食です。これでないと消化器系が悪いため、不安定になります。

• denjisanさん
  • denjisanさん

5 2020-07-20

ストロバイトが長期間改善せず色々フードを試しましたが、ユリナリーS/Oでようやくすっかり消えました。その後、しばらく続けています。

5 2020-07-12

利用するようになり体調も良いです。
ありがとうございます。

5 2020-07-12

いつも利用させて頂いております
ありがとうございます

5 2020-07-12

いつもありがとうございます。
このフードにしたら体調も良く、体も絞れました。
ありがとうございます。

• hyuryoryu8さん
  • hyuryoryu8さん

5 2020-07-11

こちらの方でいつも購入させて頂いております。
また次回もお願いします!

5 2020-06-11

ワンちゃんのご飯
実家で飼っているワンちゃんに!
母に頼まれて購入しました(*^^*)

4 2020-05-29

子犬には良い食事
10歳になるワンチャンですが殆ど主食として利用させて頂いていますが、食べ嫌うこともなく食べ又、栄養バランスも良いのか病気なども殆どなく大変心強い食品と考えています。

5 2020-05-28

どこよりも安い
ストルバイト結晶が出てから、こちらしか与えてません。
そのおかげでそれっきりストルバイト結晶は出なくなりました。
嫌がらずモリモリ食べてくれます。
お値段も3袋買えば送料無料になり助かっています。

5 2020-05-08

ストルバイトの子の為に
毎日必要なものなのでお安く買えて助かります。