商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-04
  • 高いけど、確実に健康になる!
  • 一年前血尿が出て病院に駆け込んで以来、この療養食を食べさせています。おかげで、元気を取り戻しダイエットにも成功して、先生にも褒められました。今まで与えていたペットフードに比べるとかなりの割高ですが、愛猫の命には変えられないのでこれから先も購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • 猫のフードはここ数年ずっとこれです。健康診断の数値がよくなったので、合ってるのだと思います。世の中の流れでしょうがないとはいえ、どんどん値上がりしているのはしんどいです。。。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-14

気に入って食べてくれています
結石にかかった子がおり病院で試供品をいくつかいただいて
試してみましたが、ロイヤルカナンのこれなら食べてくれましたが、
4キロ入りは私の住んでいる所では売っていなく楽天のペットみらいさんで
いつも購入しています。

5 2024-03-24

いつも購入しています。
普通のユリナリーは近所のペット用品の比較的充実しているホームセンターでも見かけますが、
ライトは置いていなくて価格も安いペットみらいさんでいつも購入しています。

5 2024-02-05

家の子に合っているみたいです。
結石にかかった子がおり病院で試供品をいくつかいただき
試してたらロイヤルカナンのこれなら食べてくれました。
4キロ入りは私の住んでいる所では売っていなくて
ペットみらいさんでいつも購入しています。

5 2023-12-02

とても便利です
結石にかかった子がおり病院で試供品をいくつかいただき
試してたらロイヤルカナンのこれなら食べてくれました。
4キロ入りは私の住んでいる所では売っていなくて
ペットみらいさんでいつも購入しています。

4 2023-11-21

うちのネコはこの商品でないと血尿が出てしまうので何回もリピしています。
配送も早くて助かっています。

• cabaiさん
  • cabaiさん

5 2023-06-08

順調です
これが2回目の購入で、去年末から同じ物を与えていますが飽きずに食べてくれています。ライトタイプでカロリー制限されていて、ゆっくりと順調に体重が落ちていて体形が少しスリムになってきているのがわかります。これからも同じ物を食べさせて続けます。

5 2023-04-29

助かります。
愛猫に結石が見つかりこのサイズの物が近くのお店では取り扱いがなく
毎回こちらで注文しており大変助かってます。
通常のユリナリーと変わらずこちらもよく食べてくれています。

4 2023-09-30

ストラバイトで肥満気味の子にあげています。食いつきもよく、体重も増えないので、いいと思います。

4 2023-05-25

お値段が今後心配。
茶トラ3歳♂が膀胱炎気味で獣医師さんからおすすめされて一年以上こちらを食べてます。
食欲旺盛で妹の分まで食べてしまうので、2匹ともこちらを上げてるので無くなるのが早いです。
どんどんお値段が高くなるので今後心配で★マイナス1です。

• セリニさん
  • セリニさん

4 2023-04-30

値上げの嵐ですね
去年の今頃に購入したときより2500円ほど値上がり…去年は3袋買えた物が今年は2袋しか買えなくなりました…しかしながら、他のショップよりお安いです。
猫のためを思い他に変えることはできません。これ以上の値上がりが、ありませんように!

5 2023-10-07

オシッコ快調
このフードのおかげで、尿結石にならず、
猫たちは、オシッコ快調に出しています。
だんだん、価格があがってきましたが、
近くのお店よりは相当お手頃なお値段です。

5 2023-06-10

すぐ届いた
すぐ届きました。
医者から餌はこれでないとダメと言われています。
いつか値下げされますように。

4 2023-06-09

猫ちゃんに
ペットショップ
動物病院
ドラッグストアと比べても送料代金払っても全然安く買えます。こちらのストアは、安く買えます。
昨今値上げだらけですが、これ以上値上げしないでください。
また終わり次第買わせてもらいます。

4 2023-05-02

以前尿路結石にかかった雄猫3才の為に購入。
いつも購入しているお店が買う度に値上がっていて(昨年の8月頃から約2千円の値上がり)、こちらのお店が最安値?だと思い始めて購入させていただきました。
商品到着まで早かったです。

• MK7201さん
  • MK7201さん

5 2024-03-06

ユリナリーを食べる猫が4匹いるので、
安価で買えて助かります♪