ロイヤルカナン 準療法食 猫用 フィーメー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

我が家に来てからずーっとこのご飯ですが飽きずにモリモリ食べてくれます。毛並みもきれいで健康に生活できるのはロイヤルカナンのお陰だと思ってます。これからもロイヤルカナン一本で行くつもりです。

• aya06127867さん
  • aya06127867さん

5 2019-12-02

リピです
北海道に住んでいますが、配送が早くて助かっています。

5 2019-11-11

何年もこのご飯食べてます。飽きずにモリモリ食べてくれます。毛並みも綺麗で病気にもならず、このご飯のおかげかと思ってます。何度もリピしてます。ずっとこのお値段でお願いします。

5 2019-09-05

藍猫のご飯。あきずにモリモリ食べてます。なくなったらリピします。

5 2019-07-11

愛猫がいつもモリモリ食べてます。お安く購入できるので助かってます。

5 2019-06-27

病院へ行く回数が減りました。
市販の餌を与えていたのですが、病院のサンプルを頂きこちらに変えた所、体調が良くなり、通院回数が減りました。

5 2019-05-15

愛猫のご飯。少しトラブルあり待ちましたが無事受け取りできました。ありがとうございます。

• 糸と紬さん
  • 糸と紬さん

5 2019-05-12

安い
この商品では、最安値ではないか。このまま値上がりしないで欲しい

5 2019-05-04

病院からの推薦
避妊手術後から食べてて完食してくれます。7才まで使いたいと思っています!

4 2019-03-23

同じ商品を2回目の購入になります!
前回同様、金額も安くて届くのも早くてとても満足しています。またおねがいしようとおもっています。

5 2019-02-24

まとめ買いで便利に利用しています
以前は動物病院で紹介された所から毎月定価で買っていましたが、それよりも安くてまとめ買いすると送料がかからないので、こちらにしました。便利です。

5 2019-02-14

我が家の娘猫に。
我が家の愛猫ツンデレ姫のカリカリです、リピート商品の一つです。好んで食べますし排泄もスムースです(笑) 小さな家族の健康を守れているのが嬉しいですね。

5 2019-02-10

我が家の愛猫のご飯。飽きずに喜んで食べてます。毛並みも綺麗で病気もせず元気に過ごしています。無くなったらリピします。

5 2019-02-01

我が家のニャンズが大好きで、匂いも良く気に入っています。
早い対応と親切な梱包に満足です。
買いに行く手間が省けるので大変助かりますのでまた次回もお願いしようと思います。

4 2019-01-24

家のネコちゃん、メチャ食べるので、なるべく安い値段を探してました。見つけました。安いです!次回も買わせて頂きますね^ ^