ロイヤルカナン 準療法食 猫用 メール♂ケ...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 良く食べます
  • うちには保護猫が3匹います。男の子と女の子がいるのですが違う方を食べさせても害はないと聞いたので、交互に買って交互にあげています。どちらもぱくぱくとよく食べます。まとめて買うとロイヤルカナンでもグラム当たりの価格がそれほど高くならないので助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-12
  • 最悪
  • 穴があいていて交換という事になったのに音信不通。はじめに連絡した時も返事がなくて再度連絡したら連絡がきたというかなりいい加減なお店です。袋に傷がいっぱいついていて穴があいていました。もうこちらでは買いません。早く交換してください。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

いつも購入しています。
なくなったらまた注文したいと思います。

4 2019-05-19

いつもこのエサなので安く買えて助かっています。
またなくなる前には買いたいと思います。

5 2019-02-03

いつも買ってます。
なくなりそうになったので購入しました。
また購入します。

5 2018-11-30

いつもなくなる前に購入しています。
安くて助かります。

4 2019-09-26

にゃんこの主食に
今回は一袋を注文しました。4kgが三ヶ月分なのですが、賞味期限切れそうな製品が来た。在庫処分だったのか。賞味期限だから大丈夫なのでしょうがもう少し期限が有るのが良かったな。

5 2019-09-26

にゃんこの主食として
去勢後から病院で勧められてからずっとこれが主食。飽きずに食べてくれるのでありがたい。今回は二袋を購入したものの賞味期限が短いのではと心配でしたが、2029年でした。

5 2019-09-05

藍猫のご飯。あきずにモリモリ食べてます。なくなったらリピします。

5 2019-09-02

体調も良く、猫も満足してます。
特に、便もいい感じ!

• kkytg895さん
  • kkytg895さん

5 2019-08-22

迅速な対応有り難う御座います。
また、購入する機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-07-31

美味しそうに食べます
避妊後のごはんとして使っています。よく食べてくれます。

• itegg883さん
  • itegg883さん

4 2019-06-01

よく食べる
虚勢後、病院で進められて以来ずっとこちらを愛用。
段々値上がりするので止まってほしいです(ToT)

5 2019-05-26

あまり見ない
リピートしています。お店ではあまり見かけませんが、ネットで買う場合は送料込みで安いほうだと思います。
かかりつけの動物病院の方にも置いてあるので安心して食べさせれます。

5 2019-05-23

お手軽に購入出来たのでまた買いたいです。

5 2019-05-23

お手軽に購入出来たのでまた買いたいです。

• たこ4939さん
  • たこ4939さん

5 2019-05-15

早い
到着まで非常に早かったです。
また、購入したいです。