ロイヤルカナン 準療法食 猫用 メール♂ケ...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • これしかダメ!!フライングご飯するほどお
  • 我が家の長男ニャンコが膀胱炎をしてから、こればかりです。調子もよく、4年ほどこのカリカリですが飽きもせず食いつきも良すぎです!2年前から次男ニャンコが家族になりましたが、獣医さんが当時5ヶ月でしたが、このカリカリをあげてもいいよ!と言って下さり…2年ちょい次男はこのカリカリを飽きもせず食べてます。5ヶ月から食べてるからか、長男は1歳で膀胱炎をして、1年後に膀胱炎かな?をしてます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-25
  • やっと届きました
  • 11/18の朝に発注して11/30着メーカー在庫欠品で到着は遅くなったが最安なので仕方ないのかな ・・・(続きを読む
  • 最悪やろうさん
  • ゆき0218さん
  • ゆき0218さん

5 2020-12-08

いつもありがとうございます
金曜日夜に注文して今日(火曜日)に届きました!色々な方が発送遅いと書いてますが私はたびたび利用していますが遅くないですよ。このご時世宅配の荷物がどんどん増える中できちんと配達してくれるだけで感謝です。
セールの時は発送が遅くなるのは当たり前、余裕を持って注文しましょう!
ウチはペルシャ猫4匹いますがラスト一袋に手を出した辺りになったらいつも頼んでます。ご参考までに。

5 2020-08-02

親切なお店です♪
素早く対応してくださるので非常に助かります。
ロイカナは普通に売ってるご飯より高めですが健康維持の為には仕方ない出費だと思ってますが、こちらの商品は我が家のような多頭家庭には有難いお値段ですしずっと利用させていただきたいと思います。
売り切れによくなってるので、定期購入できれば嬉しいなと思います。

5 2020-05-21

これしかダメ!!フライングご飯するほどお
我が家の長男ニャンコが膀胱炎をしてから、こればかりです。調子もよく、4年ほどこのカリカリですが飽きもせず食いつきも良すぎです!2年前から次男ニャンコが家族になりましたが、獣医さんが当時5ヶ月でしたが、このカリカリをあげてもいいよ!と言って下さり…2年ちょい次男はこのカリカリを飽きもせず食べてます。5ヶ月から食べてるからか、長男は1歳で膀胱炎をして、1年後に膀胱炎かな?をしてますが、次男は一度も膀胱炎はしていません。たまに勝手に引き出しをあけて、このカリカリをフライングで食べたりするほど気に入ってるようです。
こちらのお店は安いですし、ニャンコの健康には変えられませんが…市販のカリカリに比べたらやはりお財布が南極になりますね…(笑)でも買います!自分の外食よりニャンコのロイヤルカナン!!

4 2021-01-17

重たい買い物なので家に届くのがとても便利です

5 2021-01-15

安く買えて良かった
主食としているので少しでも安く買える所でと思って、以前も購入しているので安心してこちらに決めました。

5 2021-01-06

以前買った時より若干値上がりしてますが、それでも最安!すぐに売切れてしまうので在庫が復活したら即買いです!

5 2020-11-21

ロイヤルカナン ベッツプラン
迅速に到着しました!
猫を3匹飼ってるのですぐなくなってしまいます!次回もリピートしたいと思います。

• makostarさん
  • makostarさん

4 2020-10-25

体調管理を万全に、大変満足しています。次回も購入します。

5 2020-09-30

いつもお世話になります
月2回程利用させていただいてます。
ショップの対応も良いですし極端に値上がりしない限りはこちら以外で購入する事はないです♪

5 2020-07-18

頼んで3日で、届きました。値段も少し安くなっていたので、良かったです。

5 2020-07-12

満足です。
今まではオルファクトリーのみ食べさせていましたが、落ち着いている為、こちらとブレンドしてみようと思い初めて購入してみました。
食いつきはとても良いです♪
今後も購入したいと思います。

5 2020-05-24

長年お世話になっています
7歳と5歳の猫を2匹飼っています。5年前に年長の猫が尿路結石になり、病院で勧められて以来、ずっとこの商品です。
美味しいらしく、毎朝5時半に『おなかすいた』と起こされます。
月に1、2度、お楽しみ用にちゅーるを与え、それ以外はこの商品のみ。病気なしで元気です。
他のショップから替えて初めてこちらのお店で購入しましたが、注文〜配送までとてもスムーズでした。

5 2020-04-08

療法食の方が高いと思って、アペタイトコントロールをずっと与えていたのですが、こちらの方が安い事を知り切り替えようと思い買いました。
多頭飼なので僅かでもお安く購入出来るのは大変有難いです。
まだ与えてはいませんがサンプルをあげた時に喜んで食べていたので大丈夫かなと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2021-01-25

いつもありがとうございます。
少し値上がりしたのは残念ですが、それでもまだ安い方だと思うので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-20

いつもこの商品を購入しているので、安く買えてよかったです。