ロイヤルカナン 準療法食 犬用 エイジング...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2018-05-23

10歳のJRTに
以前は他メーカーのものを食べさせていましたが、今はロイカナン統一しています。

5 2018-01-26

いいもの買いました
獣医の勧めで長期間使用してます、今回安価に購入でき満足です。リピートします。

5 2017-11-20

かなり好きそうです
そろそろ老齢にさしかかった子に食べさせてあげたところ、かなり食いつきが良かったです。

• yburuさん
  • yburuさん

5 2018-05-21

ロイヤルカナンエイジングケア
愛犬(コーギィー)高齢(11歳)になり、この商品に変えて大変良い結果が
出ています。これからも購入していきたいです。

5 2018-05-10

病院で買うと高いので、ネットで安く変えて助かります

5 2018-04-27

無事に受け取りました。
また、頼みたいと思いましす。

• guttuso818さん
  • guttuso818さん

5 2018-04-20

大満足
いつも、お世話になっています。
多頭飼いだと、病院や地元なショップでは値段が高く、ここ数年はネット購入させていただいてます。
中でも、ペット未来さんは電話での問い合わせにも親切で、北海道からだと送料含め価格も安く安心して購入させて頂いてます。
大変、助かっています❗

5 2018-04-07

高齢パグに。特に問題もないのでまたリピします。

5 2018-03-29

いつもお世話になっています
何時もきれいに梱包されて送られてきます。大きな荷物ですので日にち指定が便利です。価格が安いのも助かっています。

5 2018-02-15

愛犬のために続けています。匂いが結構あるので、美味しそうに食べています。

• otsuma112さん
  • otsuma112さん

4 2018-02-05

小分けにはなっていませんが密閉チャックが付いています。

5 2018-02-01

2年前からこのフードです
我が家の大型犬のワンコが10歳を過ぎた頃、獣医師の勧めでこのドッグフードに変えました。
それからずっとこのフードだけですが、飽きずによく食べています。
12歳になった今でも健康なのはこのフードのおかげかな、と思っています。

4 2018-01-25

チワワ 11歳に与えてます
あまり餌を食べず、悩んでたところ、動物病院にて、勧められました。良き食べるように、なりました。

5 2018-04-07

高齢パグに。特に問題もないのでまたリピします。