ロイヤルカナン 準療法食 犬用 エイジング...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

八歳のハスキーです。スキンケアからこちらに替えました。粒が少し大きく柔らかそうな感じですが、問題なく食べています。

4 2019-05-06

何度もリピしています。
高齢ワンちゃんでも食いつきがよいです。

4 2019-05-06

13歳のわんちゃんですが、まだまだ食欲旺盛。
商品が届くとくんくん匂いを嗅いで食べたい様子。
高齢剣でも、おいしく食べているようです。

5 2019-04-10

リン
病院の先生から、なるべくリンの少ない物を…と言われて、こちらの商品にしました。

• tangitoさん
  • tangitoさん

5 2019-03-09

うちの3匹のシニア犬
うちに1匹のゴールデンと2匹のチワワがいます。3匹とも10歳を過ぎましたが、こちらのエサはモグモグ食べてくれます。お湯で少しふやかしてあげると喜びます。3匹いますので1ヶ月と少しで2袋を食べきってしまいます。

5 2019-02-17

愛犬のために購入しています。
喜んで食べてくれます。

5 2019-02-06

ペット
我が家の13歳半になるゴールデンレトリバーは8歳頃から「エイジング対策」として、このフードを食べさせています。フードのお陰か現在でもとても若々しく病気にもならず元気に過ごしています。
ロイヤルカナン商品が昨年の値上げで、こちらのショップが一番安く入手出来る様に思います。

• buru1951さん
  • buru1951さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-24

対応が非常に良い
お店の方の対応が非常に良い、親切丁寧でした。

4 2018-12-15

老犬でシニア用のエサを与えています。安くなっているので助かります

5 2018-12-12

5 2018-11-15

ずっとこの商品を使用してますが、よく食べてくれています。ヨーキーの13歳です。

5 2018-10-25

5 2018-09-17

食べて寝る子は育つ!
よく噛み、よく食べ、良く寝てくれます。とても消化吸収が良くて、お勧めです!

5 2018-08-06

5 2017-11-21

高齢パグに。
特に問題もないのでまたリピします。