ロイヤルカナン 準療法食 犬用 セレクトス...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • 最初は他のフードを食べさせていましたがすぐ飽きるせいか食べなくなっていました。そんな時病院の先生に進められてこちらに変えたところ今ではよく食べるし餌を食べるのが楽しそうです。少しアレルギー体質もありますが今のところその症状も無いですし材料なども安心できるみたいなので続けて行きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆかひろ5361さん
  • 3 2018-04-07
  • 安いからまぁ許せる
  • 注文から発送までが遅い。おまけに発送完了メールも来なくて突然商品が来てびっくり。でも安かったからまた注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チョコ丸くんさん

5 2019-01-20

12年食べているご飯です。どこも少し値上がりしたのか、4つ買えば送料無料になり、お買い得でした。

5 2019-05-16

わりと食べます
ドッグフードはあんまり食べへんねんけど、これは食べるほうかな。安いし助かってます。

5 2019-04-27

ウチのワンコはこれが欠かせません。
毎回助かります。

5 2019-04-05

ありがとうございます。
早い対応ありがとうございました。
また購入しようと思います。

5 2019-04-05

5 2019-03-21

リピートです。我が家のトイプー調子がいいです。店舗で購入するより安くて、うれしい限りです。

5 2019-03-21

消化器系が弱い我が家のトイプーですが、最近は調子がいいようです。

5 2019-03-13

いつもこれです
獣医さんに勧められてから、ずっと食べさせています。皮膚トラブルもなく、食べも良いです、

4 2019-02-20

今までは動物病院で購入していましたが、商品の値上がりもあり少しでも安く購入できないかなと探していたのでとても良かったです。

5 2018-12-13

ありがとうございます‼
いつもお安く買わせていただいて助かっています。
これからもよろしくお願い致します‼

• Ko- koutamさん
  • Ko- koutamさん

4 2018-11-25

あったぞぃ!
まわりにはあまり、このサイズのえさはなかったので、あったときはうれしかったです。おまけで結構安かったので良かった。配達してくれた方は親切に、重かったときは、玄関近くまでもってきてくれてたすかりました。

4 2018-10-12

下痢気味なので獣医さんに勧められて購入しました。すぐ届けて貰って助かりましたーしばらく続けてみます。食いつきはいいようです。

5 2018-08-24

4回目のリピです
お店で買うよりも安くて助かります。
皮膚病があるわんちゃんなのでこれからも、継続して使わせていただきます!

5 2018-04-27

リピートしました。まとめ買いして送料無料で、お安く購入できるので、とってもありがたいです。重いので、配達してもらえるのも、とっても嬉しいです。

• tikokumaさん
  • tikokumaさん

5 2018-05-21

同じ商品でも一番安かったので購入しました。何の不満も無し!