ロイヤルカナン 療法食 猫用 pHコントロー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-23
  • とにかく安い
  • 雄猫2匹が下部尿路結石で病院に行き勧められた中で、ロイヤルカナンはよく食べたので最初は0から1で2として、治ってからもずっと与えている。1匹は普通の餌を食べることが多いので最近また再発した。その為普通の餌は置かずにこれだけを与えるようにしたら収まったようです。これからは他の餌を食べられないよう気を付けないと、だから安いのは助かります。 ・・・(続きを読む
  • ゆきちゃん2012さん
  • 1 2018-12-14
  • 毎回、到着指定日に届きません。発送連絡も無いし、遅延の連絡もありません。余裕を持って注文しているので急ぎませんが、毎回なので呆れます。他店よりもお安いので購入していましたが、他の方が対応早いというレビューを見ると何故私だけ&#8265 ;と思ってしまいます。今回も指定日から2日経ってまだ届いていません。 ・・・(続きを読む
  • NeHaKiさん
  • NeHaKiさん

5 2018-12-08

今までは他店で安かったので買ってましたが、急にどこも値段が上がりこのショップが一番安かったので買いました。毎月のことなので安いショップが一番!家の2匹もこのご飯がお気に入りです!

4 2018-08-24

我が家の猫ちゃんの餌を購入
我が家には猫が2匹居ますが、共に同じ症状となり、毎回購入させていただいております。

4 2018-02-23

とにかく安い

• 1212たらさん
  • 1212たらさん

5 2018-01-30

ラッキー
かかりつけの動物病院も良心的な値段なんですがより安くて嬉しいです✌😊

5 2018-11-19

よく食べてくれます。
リピートです。
病院で紹介され、最終的に値段が同じなのでこちらでポイントを付けて購入です。
発送も早いので助かってます。

4 2018-07-23

我が家の猫ちゃんの餌を購入

• NINI2091さん
  • NINI2091さん

4 2018-05-09

フィッシュテイストを購入したつもりだったのに間違えてた(悲)
食べてくれるか心配
さすがロイヤルカナン半分食べた辺りから
症状改善されました。

• ヤネキさん
  • ヤネキさん

5 2018-04-30

迅速丁寧な対応
配送先の変更をお願いしました。
対応も早く、丁寧でした。
商品の到着も早く満足です。
また利用させていただきます。

5 2018-04-06

安く購入!
普段いく、お店より随分お安く購入させて頂きました!ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

4 2018-03-19

毎回買ってます。
この商品に出会って、病院いらずです。
また買いたいと思います。

5 2018-02-23

お安くて、我が家の親子猫の毛並みが、すこぶる良くなりなした。もう迷いません。

5 2018-02-15

助かります。
市販の半額近くで購入出来るので、とても助かります。2回ほど結石になって病院に行ってから、ロイヤルカナンした食べさせないで!と言われて、他のフードは食べてないです。お陰で、その後は一度も病院に行ってません!

4 2018-02-04

猫えさ
2ヶ月に1回まとめて買っています
その都度安いところを探して買っています
対応も早かったです

4 2017-12-04

この商品の一番安いところを探して注文しています
今回はこちらが安かったので2袋お願いしました

1 2018-12-14

毎回、到着指定日に届きません。発送連絡も無いし、遅延の連絡もありません。余裕を持って注文しているので急ぎませんが、毎回なので呆れます。他店よりもお安いので購入していましたが、他の方が対応早いというレビューを見ると何故私だけ⁉と思ってしまいます。今回も指定日から2日経ってまだ届いていません。