ロイヤルカナン 療法食 猫用 pHコントロー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-23
  • とにかく安い
  • 雄猫2匹が下部尿路結石で病院に行き勧められた中で、ロイヤルカナンはよく食べたので最初は0から1で2として、治ってからもずっと与えている。1匹は普通の餌を食べることが多いので最近また再発した。その為普通の餌は置かずにこれだけを与えるようにしたら収まったようです。これからは他の餌を食べられないよう気を付けないと、だから安いのは助かります。 ・・・(続きを読む
  • ゆきちゃん2012さん
  • 1 2018-12-14
  • 毎回、到着指定日に届きません。発送連絡も無いし、遅延の連絡もありません。余裕を持って注文しているので急ぎませんが、毎回なので呆れます。他店よりもお安いので購入していましたが、他の方が対応早いというレビューを見ると何故私だけ&#8265 ;と思ってしまいます。今回も指定日から2日経ってまだ届いていません。 ・・・(続きを読む
  • KK2856さん

4 2019-02-21

少しずつ値段が上がってる…
普通に買うよりかは安いとは思いますが、このままでいて欲しい。

5 2018-12-17

膀胱炎になる、猫に
一匹の猫が、1歳ころから膀胱炎になり、ストルバイト結晶が見られるようになりました。クリニックから数種類のフードをもらい、好き嫌いなく食べたので、フードの内容や、コメントを読み漁りこちらを続けることにしました。

5 2018-12-08

今までは他店で安かったので買ってましたが、急にどこも値段が上がりこのショップが一番安かったので買いました。毎月のことなので安いショップが一番!家の2匹もこのご飯がお気に入りです!

4 2018-08-24

我が家の猫ちゃんの餌を購入
我が家には猫が2匹居ますが、共に同じ症状となり、毎回購入させていただいております。

• イサ1224さん
  • イサ1224さん

5 2019-02-09

獣医師のところで購入するよりも安い。
物は同じなので安心。

5 2019-02-09

到着早くて満足です
今後長く必要な療法食ですので、少しでもお値打ちなところでと思い、他店では送料がかかるところ、こちらは一定額の注文で送料無料という事でしたので、初購入。
到着も早くて良かったです。

• zzr6169さん
  • zzr6169さん

5 2019-02-05

安かった
今まで動物病院で購入していましたが、買いに行くのが大変なのでこちらで購入。
高くなく、同じくらいの値段で買えたので、よかったです

5 2019-01-21

結石のできやすい猫に
室内飼い17匹のストレスのためか、結石ができ足り、膀胱炎になりやすいので、7匹がこの療法食を使っています。おかげで、1年に1匹が膀胱炎になる程度で済んでいます。

5 2019-01-17

丁寧で思ったより早く届いて、大変よかった。

5 2019-01-10

ここが一番安く助かってます!送料を入れても安い!値段が変わらないことを祈ります!

5 2019-01-03

やっぱり安い、早い
リピです!
対応も早く、うちの猫ちゃん達のご馳走です。今後もよろしくお願いします。

4 2018-12-23

クリニックで薦められて
phが高いなり、行きつけのクリニックから薦められて購入

• miyobeさん
  • miyobeさん

5 2018-12-21

値段が安い
いろいろ調べましたが価格は一番安いです。ポイントもつくし梱包も丁寧。
Amazonより少し配達に時間がかかるので(4日くらい)早めに注文したほうが良いです。

• 07132503さん
  • 07132503さん

5 2018-12-21

安い
以前は動物病院で購入していました(;o;)
また安かったら買いたいです。

5 2018-11-19

よく食べてくれます。
リピートです。
病院で紹介され、最終的に値段が同じなのでこちらでポイントを付けて購入です。
発送も早いので助かってます。