ロイヤルカナン 療法食 猫用 pHコントロー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 04122750さん
  • 04122750さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2019-04-12

猫たちの病気予防に。
猫たちが元気に食べています。便もおしっこも支障なし。

4 2019-02-21

少しずつ値段が上がってる…
普通に買うよりかは安いとは思いますが、このままでいて欲しい。

5 2018-12-17

膀胱炎になる、猫に
一匹の猫が、1歳ころから膀胱炎になり、ストルバイト結晶が見られるようになりました。クリニックから数種類のフードをもらい、好き嫌いなく食べたので、フードの内容や、コメントを読み漁りこちらを続けることにしました。

5 2018-12-08

今までは他店で安かったので買ってましたが、急にどこも値段が上がりこのショップが一番安かったので買いました。毎月のことなので安いショップが一番!家の2匹もこのご飯がお気に入りです!

4 2018-08-24

我が家の猫ちゃんの餌を購入
我が家には猫が2匹居ますが、共に同じ症状となり、毎回購入させていただいております。

• hajime3さん
  • hajime3さん

5 2019-05-25

獣医の勧めでずっとコントロール2を与えています。
必要とはいえ、やっぱり普通の餌より高いのでこちらのお店は
お財布にやさしくうれしいです。

• 4ママ男さん
  • 4ママ男さん

4 2019-04-08

いつも、買わせていただいています。
もう少し、安くなると嬉しいです。

4 2019-04-01

いい商品です。
またリピート致します。
おすすめです。
毎日元気です。

• イサ1224さん
  • イサ1224さん

5 2019-02-09

お値段
獣医師のところで購入するよりも安い。
物は同じなので安心。

5 2019-02-09

到着早くて満足です
今後長く必要な療法食ですので、少しでもお値打ちなところでと思い、他店では送料がかかるところ、こちらは一定額の注文で送料無料という事でしたので、初購入。
到着も早くて良かったです。

• zzr6169さん
  • zzr6169さん

5 2019-02-05

安かった
今まで動物病院で購入していましたが、買いに行くのが大変なのでこちらで購入。
高くなく、同じくらいの値段で買えたので、よかったです

5 2019-01-21

結石のできやすい猫に
室内飼い17匹のストレスのためか、結石ができ足り、膀胱炎になりやすいので、7匹がこの療法食を使っています。おかげで、1年に1匹が膀胱炎になる程度で済んでいます。

5 2019-01-17

丁寧で思ったより早く届いて、大変よかった。

5 2019-01-10

ここが一番安く助かってます!送料を入れても安い!値段が変わらないことを祈ります!

5 2019-01-03

やっぱり安い、早い
リピです!
対応も早く、うちの猫ちゃん達のご馳走です。今後もよろしくお願いします。