5 2020-02-21

最安値
二匹いるので欠かせません。最安値で助かります。

5 2021-01-24

病気の息子(7才長毛種オス)が尿道結石で入院してからずっとお世話になっております。
このタイプ以外鰹節も与えてはいけないとのことで、長年これです。
最近獣医に伺いましたが、多頭飼いでも病気がなくても続けて問題ないと思うといわれました。
息子も以前はいやがっていましたが、あきらめたのか進んで食します。

4 2020-04-20

競い合って食べています❣
いつもお世話になり、ありがとうございます。
我が家には猫が4匹いますが、尿路結石の子が1匹いるので、その子だけ他の場所でPHコントロールを食べさせています。お陰様で、14歳になっても元気に甘えてくれ、感謝しております。
たまに、忙しい時に4匹一緒にPHコントロールを食べさせると、凄い勢いで競い合うように食べています。
きっと美味しいのでしょうね。
価格が高いので、普段はその子にだけしか食べさせられないのが残念です。できれば、価格をもう少し下げて貰えたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-03

よく食べてくれます
飼い猫の1匹が膀胱炎をおこし、以後この商品のお世話になっています。
最初はかかりつけの動物病院で購入していましたが、同じ商品がこちらで見つかったので、注文や支払いの楽さでこちらを頼むようになりました。同等の療養食も試しましたが、我が家の猫たちにはこれが一番好評なようです。ちゃおちゅーるをかけると飽きずに食べてくれます。

5 2021-05-27

うちの猫のために購入しました。以前、おしっこが出なくなり、かかりつけの獣医さんの勧めで食べ始めました。ずっと以前にあげていたものはどう〜しても食べず困りましたが、これにはかぶりつきました。美味しかったのでしょう。これからも食べたかったけど、今は売り切れ。残念です。

5 2020-10-08

店で購入すると高価なので毎回ネットショップにて購入しています。以前尿路結石になったのでこちらの餌を与えていると良好です。病院代を支払っていると思って少々高価でも健康でいてくれたらそれで良いです

5 2020-09-11

結石できる子にはお勧めです
うちの猫は腎臓が丈夫じゃなく、獣医さんに勧められたご飯がロイヤルカナンの腎臓サポートなのですが、病院で買うとお高めなのでいつもこちらで購入しています。2個注文すると送料無料なので、運ばなくても良いし嬉しい。これを食べさせるようになってから病院にも行かなくなりました。

• vivihausuさん
  • vivihausuさん

5 2020-09-02

毎回購入していますが、毎日が暑くお昼をぬくことが多くなりコントロールなら皆食べてくれるので消費が早く少々頭が痛いですが、健康でいてくれるのが一番なのでなんとかこの暑さを乗り切って欲しいです。

5 2020-08-15

健康でいてくれたらそれで良いです

5 2020-05-01

猫が
四匹いるので いつも助かってます
またなくなりそうになったら購入したいです