ロイヤルカナン 療法食 猫用 pHコントロー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

いつもお世話になります
いつもお安く購入させていただき助かります。7匹の猫がいるのですぐに無くなってしまいます。10歳が3匹9才が1匹、1番年上の子が1度泌尿器系の病気をしてからずっとこれです。お陰様で10才でも若々しく他の子も全員病気知らずです。これから先出来るだけいつまでも元気で過ごしてもらいたいので、これからもお世話になります。

• cbx400f1さん
  • cbx400f1さん

5 2019-12-16

安いうえに早く届いて良かったです
安いうえに早く届いて良かったです。これを与えるようになってからは特に病院にお世話になる事がほぼ皆無なので少々高くはありますがその方が良いと思い購入しています。

5 2019-08-26

早い発送ありがとうございます(^.^)
助かりました。

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

4 2019-06-18

猫が四匹いるので 4キロ入りは助かってます
良いです

5 2019-03-08

猫2匹を飼っていますが、血尿が度々出て困っていたら、動物病院の先生に勧められて購入しました。
このご飯に変えてから3年になりますが、1度も血尿は出ていません。
本当に助かります。
初めて買った当初から、猫ちゃんたちの食い付きはよく、何年たっても飽きずに、もぐもぐ食べてくれています。
多分これはずっとリピートするご飯になると思います。

• reysol4935さん
  • reysol4935さん

5 2019-03-03

よく食べてくれます
飼い猫の1匹が膀胱炎をおこし、以後この商品のお世話になっています。
最初はかかりつけの動物病院で購入していましたが、同じ商品がこちらで見つかったので、注文や支払いの楽さでこちらを頼むようになりました。同等の療養食も試しましたが、我が家の猫たちにはこれが一番好評なようです。ちゃおちゅーるをかけると飽きずに食べてくれます。

• iland2012さん
  • iland2012さん

4 2020-01-16

迅速な対応で安く手に入れることができました。

4 2019-12-29

腎臓病エサ
腎臓病で入院した後、病院で勧められた病院用のエサが高かったので、他にないかと聞いて病院から勧められたのがこのエサでした。
ちゃんと食べるし、今のところ体調不良もおこす事なくすんでます。

5 2019-12-16

愛猫がいつも食べてます。だんだん値上がりしてるのでお安く購入できるこちらは助かります。これ以上値上がりしないでください!

5 2019-12-10

間違えて注文
商品が届き確認してみると、phの1と2を間違えていた事に気付きました。(値段が安かったので確認せずに注文してしまった)
食べてくれるか心配だったのですが、2の時と同じように食いつきが良く、嘔吐もなかったので、これからは1にしようと思ってます。

5 2019-12-08

うちの猫ちゃんの体が心配で、このご飯ん探してたんですが、安くて手に入ったのて良かったてす。

5 2019-12-05

やっぱりコレ
新しいタイプのpHコントロールを先月購入したところ、猫さん達には不評の様で、もともとのこちらのパッケージの方のが好みみたいです。

お届けも早くて助かりました。

5 2019-11-21

このご飯じゃないと体調を崩す長毛猫がいます。
こちらが最安値でした。
増税のためか少しお高くなりましたが、それでも助かります。
原産国が変更されたのが、残念すぎます……

5 2019-09-27

必需品なのでお店で買うよりかなり安価で助かってます

4 2019-09-21

定期的に買うと思う。
色々調べてこちらが安かったので購入しました。