ロイヤルカナン 療法食 猫用 pHコントロー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-20
  • 競い合って食べています❣
  • いつもお世話になり、ありがとうございます。我が家には猫が4匹いますが、尿路結石の子が1匹いるので、その子だけ他の場所でPHコントロールを食べさせています。お陰様で、14歳になっても元気に甘えてくれ、感謝しております。たまに、忙しい時に4匹一緒にPHコントロールを食べさせると、凄い勢いで競い合うように食べています。きっと美味しいのでしょうね。価格が高いので、普段はその子にだけしか食べさせ ・・・(続きを読む
  • へじゃるさん
  • 3 2020-05-03
  • 猫ごはん
  • 他のところより、来るのが遅かったです。コロナの影響くな? ・・・(続きを読む
  • applesakura1さん

5 2020-03-30

いつもお世話になっています
うちの8にゃんはいつもこれです。1匹が泌尿器系の持病があるので獣医さんに勧められました。持病の無い子もこれで大丈夫との事です。おかげで病気知らずで10歳を過ぎても元気です。
楽天最安値だと思います。

5 2021-01-24

病気の息子(7才長毛種オス)が尿道結石で入院してからずっとお世話になっております。
このタイプ以外鰹節も与えてはいけないとのことで、長年これです。
最近獣医に伺いましたが、多頭飼いでも病気がなくても続けて問題ないと思うといわれました。
息子も以前はいやがっていましたが、あきらめたのか進んで食します。

4 2020-04-20

競い合って食べています❣
いつもお世話になり、ありがとうございます。
きっと美味しいのでしょうね。
価格が高いので、普段はその子にだけしか食べさせられないのが残念です。できれば、価格をもう少し下げて貰えたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-08

店で購入すると高価なので毎回ネットショップにて購入しています。以前尿路結石になったのでこちらの餌を与えていると良好です。病院代を支払っていると思って少々高価でも健康でいてくれたらそれで良いです

5 2020-09-11

結石できる子にはお勧めです
うちの猫は腎臓が丈夫じゃなく、獣医さんに勧められたご飯がロイヤルカナンの腎臓サポートなのですが、病院で買うとお高めなのでいつもこちらで購入しています。2個注文すると送料無料なので、運ばなくても良いし嬉しい。これを食べさせるようになってから病院にも行かなくなりました。

4 2020-09-05

これにして、石の心配が無くなったと喜んでいました。

• vivihausuさん
  • vivihausuさん

5 2020-09-02

毎回購入していますが、毎日が暑くお昼をぬくことが多くなりコントロールなら皆食べてくれるので消費が早く少々頭が痛いですが、健康でいてくれるのが一番なのでなんとかこの暑さを乗り切って欲しいです。

5 2020-08-16

いつもお世話になります。8にゃんがいるので1ヶ月に2袋では足りません。今回お値段が上がっている事に気づきました。残念ですね。

5 2020-08-15

健康でいてくれたらそれで良いです

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261

5 2020-05-16

尿石のできる猫に食べさしているが病院に行かなくなった。

5 2020-05-01

猫が
四匹いるので いつも助かってます
またなくなりそうになったら購入したいです

4 2020-04-30

この餌にして、石が出来なくなりました。
良かった!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261

5 2020-04-13

猫の健康のために尿石がds着なくなって満足です。

5 2020-03-21

商品は大変いいですね!
玉無しポンちゃんが排尿困難になっているのに気付き病院で診て貰い大事に至らずにすみましたが、与えるご飯を市販のではなくこれがいいと進められました。病院での購入価格は正直高くてちょっとためらいましたがネットで調べるとここが一番お得で、ある金額以上で送料無料になるのが良かったのです。 気に入っているのかよく食べます!

5 2020-03-13

猫四匹いるので 助かってます。
発送も早いです。
また次回も是非購入します