ロイヤルカナン 療法食 猫用 pHコントロー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

5 2018-08-23

4匹の雄猫います。
そのうち二匹が下部尿路なのでこちらの四キロいりが助かってます

5 2018-12-09

最安値です!
2匹ともストルバイトのためお金がかかるので少しでも安いショップを探して注文しました。1匹はグルメな猫でヒルズは食いつき悪かったのですがこれは食いつきがいいです。

5 2018-12-06

お値打ちに買えてよかったです。
また買います

5 2018-10-07

いつものものがお安く購入
定期的に購入しているので、いつもほぼ同価格で購入できて感謝しています。発送も割と早いのでいつも
ギリギリ発注ですが間に合います。

5 2018-07-04

品物:価格共に満足のいく買い物です!
大満足で大変に良い商品です。

5 2018-05-03

とても気に入っています。マグネシウム0.02g入りのものは病院のものと同じなので、大変助かっています。雌猫も他の健康な猫たちも
喜んで食べてくれます。大容量で安いのでありがたいです。

• keina0449さん
  • keina0449さん

4 2018-04-15

他店よりも安く買えて助かりました。多頭飼いのためすぐに?無くなりますが4kgを小2袋に分けてもらえた方が新鮮でありがたいです。

5 2018-02-11

お手頃で購入できるので満足
ずっと療法食なので、お安く購入できるのは嬉しいです。日数もあまりかからす、送られてきました。
今後も購入予定です。

5 2017-12-02

いつも食べさせてるので、安くて助かりました。配送も早くて良いです。賞味期限記載があると助かります。

5 2017-12-12

お安く買いました。
3匹の内1匹がステルバイトになりまして獣医さんの勧めでこれに変えました。食べ分けは出来ないので3匹にあげてます。割高になるのでこの価格でまたあればリピしたいです。

5 2017-12-05

愛猫に
結石なってからこればかりです。室内飼育で15歳なのでロイヤルカナンの室内用も最近は併用です

5 2017-11-06

いつものものをお安く
いつも同じ療法食なので、お安く手に入り良かったです。おかげさまで病院に行かずに済んでいます。

2 2018-06-16

多頭飼いをしていてオス猫が尿路結石の為食事制限がある為購入しました。喜んで食べてくれているので再注文を検討していますが、商品到着に時間がかかりすぎたので思案中です。もう少し安くなれば継続購入したいと思いますが