ロイヤルカナン 療法食 猫用 pHコントロー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

毎回値上げしてるので購入も慎重になります。腎臓疾患の子のためにリピで購入させてもらってます。そのおかげか改善されてきたので今は他のカリカリと半分づつ混ぜて食べています。
また無くなったらお願いします。

5 2019-02-28

お安く購入できて良かったです。
また是非利用したいです^^

4 2019-01-21

4匹いるので助かってます
いつもありがとうございます

4 2019-01-21

他店より安くて良かったです
4匹いるので助かってます

5 2018-08-23

4匹の雄猫います。
そのうち二匹が下部尿路なのでこちらの四キロいりが助かってます

• junkomtanさん
  • junkomtanさん

5 2019-03-17

飼い猫が膀胱炎で血尿が出てましたがこのフードに変えると直ぐに治りました。素晴らしいフードです👌

4 2019-02-18

ph1とオルファクトリーを食べさせてます。
うちの子の食いつきはph1の方がよいです。じわじわと値段が上がってきてるのでこれ以上上がりませんように…

5 2019-02-09

届くのも早く、大変助かってます。^_^また、価格も、お店で購入するより安く買えるので、有難いです。また、より安く買えるようお願いします。

5 2019-01-29

いつもの商品をお手頃価格で購入
定期的に購入しているので、ほぼいつも一番やすく提供しているようです。
数日で到着するので安心して利用しています。

5 2018-12-20

初めて購入して見ます
PHコントロール0が値上げみたいなので、
トライしてみます。オルファクトリーは好きみたいですが、
これは、尿路結石に良いのでしょうか?ちょっと心配ですが、よぅ〜く注意して見て上げます。
家の仔は良い仔なので頑張って食べてくれると信じます。

5 2018-12-09

最安値です!
2匹ともストルバイトのためお金がかかるので少しでも安いショップを探して注文しました。1匹はグルメな猫でヒルズは食いつき悪かったのですがこれは食いつきがいいです。

5 2018-12-06

お値打ちに買えてよかったです。
また買います

5 2018-10-07

いつものものがお安く購入
定期的に購入しているので、いつもほぼ同価格で購入できて感謝しています。発送も割と早いのでいつも
ギリギリ発注ですが間に合います。

5 2018-07-04

品物:価格共に満足のいく買い物です!
大満足で大変に良い商品です。

5 2017-12-02

いつも食べさせてるので、安くて助かりました。配送も早くて良いです。賞味期限記載があると助かります。