8,485円  買い物かごに入れる
  • spicyfizzさん
  • spicyfizzさん

5 2024-04-14

20歳を過ぎた猫用の餌です。
最近はドコモ値上がりしてて・・それでも比較的安く変えるのでありがたいです。

5 2023-11-08

愛猫が突然腎不全を患い点滴、投薬治療を受けてます。非常に危険な数値だったのですが何とか落ち着いてきて一安心です。病院から頂いた腎臓サポートとセレクションを食べさせてます。なくなりそうなので購入しました。スペシャルは病院にはなかった為初めてのご飯になります。食いしん坊なのできっと嫌がらず食べると思います。セレクションも購入したので混ぜて食べさせたいと思います。

5 2023-05-21

15歳の腎臓病の子が今月亡くなったしまったのですが、他の子にも上げてもいいとのことなのでこのまま続けて元気に過ごしてほしいと思っています。

4 2024-04-03

急性腎不全になった愛猫の為のご飯です。危険な状態から復活。今はとても元気で食欲旺盛ですが通常食には戻さずこちらを与えています。ロイヤルカナン も随分値上がりしましたが、こちらが最安値。送料無料ラインは高いので送料無料にする為2つ購入しました。

5 2024-02-15

腎臓に結石のある子に食べさせてます。シニアなのでそろそろ血液検査の数値も上がってきてるようだったので食べさせてます。食いつきはまぁまぁな感じですが、食べない時もあり、色々と試しながら食べさせてます。

5 2024-02-07

結石で手術したうちの子にとっての大切な主食。飽きずに何年も食べ続けてくれています。店頭だと高すぎて買えないので、ネット購入が当たり前になってしまいました。

5 2023-11-19

過去に尿管結石で手術をしたうちの子のお気に入り。病院の先生に勧められてから、飽きずにず〜っと食べてくれてます。お安い物ではないけど、うちの子の健康を考えて続けようと思ってます。

5 2023-08-05

粒の大きさも丁度良いのでよく食べてくれます。この暑さなので缶詰めと合わせた時は少なめであげ、少し時間をおいて設置しておくと食べに行っているようです。猫ちゃんたちが皆12,13歳なので価格は高いのですが元気に過ごしてくれればと思います。

5 2023-07-13

必需品です
2匹の老猫の主食です。
飽きて食いつきが悪くなるので腎臓サポート3種を常備しているのですが、
もう1袋あると勘違いして残り数食分で焦りしました。
慌てて注文させていただき、直ぐに発送してくださったので間に合いました!
店舗様に感謝です。

5 2023-04-22

値上げが凄い中でもこちらのお店は1番安くて助かります。
猫たちの体調も良く美味しそうに食べてくれます。

5 2023-04-22

腎臓結石で手術したうちの子の為に、もう何年も買っているロイヤルカナン。他のドライフードは飽きちゃうけど、これは不思議と飽きずに助かってます。

5 2023-01-30

何年も利用させて頂いています!
6年程前に尿の色や匂いが薄くなり、病院で診てもらったところ腎臓の数値が悪く、ロイヤルカナンでの療法食を勧められ、それからはずっとロイヤルカナン腎臓サポートスペシャルにしています?
今年22歳になりますが腎臓の数値は問題有りません!
保護猫があと7匹居ますが、皆んな年齢が高いのでロイヤルカナン腎臓サポートスペシャルをあげています。
ロイヤルカナン腎臓療法食の中では、このスペシャルが1番美味しいようです。

4 2022-06-15

腎臓病の予防の為、他のドライフードと混ぜて全ニャン(10にゃん)にあげています
単独であげると食べてくれない子も居るのですが、好きなドライフードと混ぜると1にゃん以外の子は食べてくれています
4キロ購入しても1ヶ月ももたないので高くつきますが、病気になる事を思うと安いかな
こちらのショップが最安値やと思います
助かってますm(_ _)m

5 2023-01-22

助かります!
9匹のニャンにあたえています。うち4匹は高齢による慢性腎臓病、あと1匹は末期で自宅で点滴しながら四年になります。残りの子には予防も込めて結果全員このフードを与えています。月に2、3袋消費するので、本当に助かっています。こちらのショップがなければ全員にこのフードを与えるのは無理です。それくらい助かっています。ありがとうございます!

5 2022-11-08

腎臓病の猫さんの為に購入。
この、フードはとても食いつきが良いです。
腎臓の値も安定しました。