ロイヤルカナン 療法食 猫用 腎臓サポート ...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • 優しい噛みごたえ
  • 15歳の茶トラ、奥歯の片方が抜けており、残りの歯も歯肉炎なので、サクッとして幅広いこちらのタイプが食べやすいようで、お気に入りになっています。他のタイプはこれに比べて固い感じかもしれません。すり鉢で半分に砕くなどして与えています。サクサクと美味しそうに、目をそばめながら食べています。腎臓病で補液を始めて1年ですが、3ヶ月間はシリンジで食べさせて回復し、それ以降はサンプルを試した後、 ・・・(続きを読む
  • ねこおばちゃんさん
  • 3 2020-06-06
  • 何度か購入していますが、今回の購入分は中のフードの1/4程度が砕けて割れており、とても不快でした。療法食なので続けて食べさせないわけにもいかず、品質は変わらないので食べさせています。商品の保管状態が悪かったのか、配送時の梱包が甘いのか分かりませんが、あまりにも酷い状態だったのでレビューさせていただきました。腎臓食の中では食い付きが良く、他の腎臓食を食べなくなってしまった子たちでも食べてくれる確率が高いフードだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-14

愛猫にいつも買っています
もう年齢も高いのですが、商品のおかげで結構元気です
また注文しますので、よろしくお願いいたします

4 2020-08-10

健康
一時ドライフードが食べなくくなった時期があり缶詰と混ぜて与えていたら最近またドライフードの食いつきが良くなってきたので良かったです。

5 2020-07-26

予防の為に購入
以前は老猫の為に購入していましたが、その子が亡くなってからも、他の子たちの予防の意味でそのまま購入しています。獣医さんに相談したら、腎臓病でなくても予防の意味では有効であると聞いたからです。セレクションは他の物よりも、みんな好んで食べます。

4 2020-07-26

みんな美味しくいただきたいます。療養食が必要ない子も他のご飯を食べなくて困ってます。

5 2020-04-29

腎臓サポート食べてくれるか心配でしたが、
このフードは美味しそうに食べてくれています。

4 2020-03-16

元気
外側カリッと中身柔らかな食感が3匹みんなに人気です。たまに便が柔らかくなるようですが調整して与えてます。

• sukotyanさん
  • sukotyanさん

4 2020-02-22

美味しいと我が家の猫が言ってます。
とても良く食べてくれます。
しかしお高いですね…。

• XCYさん
  • XCYさん

5 2020-01-27

腎臓疾患に
腎臓の悪い18歳ですので、主食に必須です。

5 2020-11-27

お勧めです
リピーターです。お値段はどこよりも安く、発送も早く、大変助かります。また次もお世話になると思います。

4 2020-11-22

獣医で購入するよりかなりお安くて、助かっています。送料が無料になるよう、3袋購入していますが、2袋でも無料にしていただけると、買い置きせずに済むのですが・・・・。

5 2020-11-11

愛猫には必要な商品です
また買わせていただきますので、値をもう少し下げてください

4 2020-11-07

動物病院でサンプルを頂いたのであげてみると
喜んで食べたので購入しました。

5 2020-08-10

美味しいみたいですよ
多頭ですが、腎臓サポートシリーズではこれが一番好きみたいで、みんなよく食べます。

5 2020-07-24

老猫
腎臓が弱ってきたのでこちらの餌にしました。売ってるところも少ないし、高いので送料がかかっても結果的には安いです。腎臓サポート3種類のうちこれが一番喜んで食べます。

5 2020-06-14

17歳になる🐹に買いました。病院で腎不全と診断され、此方の商品を勧められ、私も考えていたので、迷わずに注文しました。朝ごはんの時に、ケアガードをまぶしてあげてます。