ロイヤルカナン 療法食 猫用 腎臓サポート ...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • おいしいらしい
  • 14歳7カ月のオス猫です。今まで、いろんな療法食を食べさせていますが、こちらはおいしいようで、気にってくれています。形が四角で飽きない美味しさみたいです。2月に慢性腎臓病ステージ2と診断され、何度か命が危ないときもありましたが、今、ちょうど3キロで、食欲旺盛です。このまま、まだまだ元気に生きてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • びあん8320さん
  • 3 2019-09-23
  • まだ5歳なんですが。
  • はじめは食べてましたが今は食欲不振で食べる量かなり減ってるのでどうするべきか困ってます。他のフードもたべません。良いのか悪いのか全然わかりません。またDr.と相談ですね。 ・・・(続きを読む
  • もうニックネームいらないさん

5 2018-12-12

腎臓サポート食べて
一昨年腎臓病を発症して、もう長くは無いと告げられた。点滴と餌の改善して、
今では元気に走り回ってます。ロイヤルカナン腎臓サポートセレクションに変えて
2年、よく食べて長生き出来てこの子と共に暮らせる楽しさ 有難いです。
栄養のバランス素晴らしいですね。我が家のニャンコ8歳と4ヶ月 元気になりました

4 2019-09-23

元気
長男猫の腎臓の検査結果が少しずつ進化しているのでphコントロール食から変更になるので買い始めました。1度目の検査結果は少し良くなったので嬉しい😊

5 2019-02-24

ミックス 雄 17歳
腎機能が低下してきて、お医者さんにサンプルをいくつかもらい食べさせましたが、中でもこれを1番食べるのでリピしてます。

• XCYさん
  • XCYさん

5 2018-12-27

主食に
腎臓の悪い愛猫専用食として利用中。
普通の腎臓サポートよりこちらのほうがよく食べます。

5 2018-10-18

おいしいらしい

5 2019-05-22

これ買うときは絶対ココです!
ダントツ安くて大量買いで送料無料でとても助かってます!
梱包も丁寧で頼んですぐ届きました!
いつもありがとうございます!
また無くなったら必ずリピートします!

5 2018-12-30

「感謝」の一言
地元の大型スーパーに陳列されていた同じ商品が4800円と記されてあり、価格差が1500円もあるのに驚きました。こちらの会社が一番お安く提供されています。感謝しています。

5 2018-12-19

食べてくれました!
16才で腎臓と肝臓が悪くなって色々と試しましたが、他の腎臓用のフードは最初の1・2回だけ食べて後は見向きもしてくれませんでしたが、セレクションは一週間ほど経ちましたが食いつきは良いです。
まだ様子見段階ですが、今のところ買って良かったです

5 2019-10-14

腎臓が弱ってきたで色々試しましたがどれもあまり食べず…。
このセレクションは唯一よく食べてくれるので嬉しいです!食が細い猫ちゃんぜひ試して見てください!

• 豆丼さん
  • 豆丼さん

5 2019-10-08

近所のペットショップや病院よりも安く入手出来たので大満足です!

• libekakaさん
  • libekakaさん

4 2019-06-18

慢性腎不全と診断され食欲減退し、色んなフードを試しましたがこちらのフードを唯一食べてくれて本当にありがたかったです。
若い猫(5歳)なので体力的にも恵まれていたこともあると思いますが、このフードと輸液と飲み薬を半年くらい続け、クレアチニン値が7.8から現在正常値まで下がりました。
今はこのフード食べてくれなくて、病気になる前に食べてたロイヤルカナンのインドアをまた食べるようになったのでそちらを与えています。

4 2018-12-14

みんな大好きなので
七歳オス今のところ腎臓に異常ないが二歳の時数値が高い時があって購入してから時々購入してます。

4 2019-10-03

療法食はなかなか届かない事が多いのですが、早い対応ありがとうございました。

5 2019-05-27

お世話になりました
約1年間、愛猫の腎不全治療で購入させていただきました。毎日の治療、通院で金銭的にきつかったのですが動物病院で購入するよりも安く購入することができ大変助かりました。

• maromin4641さん
  • maromin4641さん

5 2019-05-14

獣医さんからもらったサンプルと同じものを探していました。
最近になってセレクションを発見したので注文しまきた。
他の腎臓サポートと混ぜて飽きないように与えています